Streamate HD
Отправлено 18 Февраль 2009 - 07:40
привет!
я очень хочу зарегистрироваться на streamate.com только вот отсылаю документы, аони пишут что что-то там неправильно заполнено
можете мне рассказать как надо правильно заполнить доки?
Спасибо огоромное-буду оч признательна за помощь и отблягодарю переводом на епасс)
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 18 Февраль 2009 - 13:53
извините, а у вас, что бизнес аккаунт на епассе, чтобы блягодарить?оффтоп
привет!
я очень хочу зарегистрироваться на streamate.com только вот отсылаю документы, аони пишут что что-то там неправильно заполнено
Спасибо огоромное-буду оч признательна за помощь и отблягодарю переводом на епасс)
Отправлено 18 Февраль 2009 - 23:32
Чтобы правильно заполнить доки, нужно правильно заполнить все поля. В каком поле вы делаете ошибку? Если подскажете, тогда поможем. А иначе совершенно непонятно, о какой неправильности идет речь.оффтоп
привет!
Сообщение отредактировал Boris: 04 Июль 2009 - 21:41
Отправлено 21 Январь 2018 - 21:52
Где-то уже два месяца не получается запустить HD на Streamate, работаем через отдельную карту видеозахвата, без сплиткама. 640x480 поддерживается железом.
До стрима льет от 600 до 800kbps по speedtest.net У кого как вообще?
энкодер пробуй! я работаю
тоже проблемы. раз зайду через энкондер. другой раз пишет ошибка и тогда через браузер.
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 22 Январь 2018 - 05:20
Какая разница какой год,главное посты набивать
смешно
такая прозрачная проекция на себя.
за 6 мес моих постов 157
за 18 мес ваших 1711
при грубом подсчете вашей агрессивной писанины в 4 раза больше.
а об информативности просто умолчу.
Сообщение отредактировал Chiara: 22 Январь 2018 - 05:27
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 20 Апрель 2018 - 18:36
Здравствуйте меня зовут Мила и я новый русскоязычный менеджер в Streamate.
Это была очень напряженная неделя для всех, поэтому мы подумали что всем нужна немного радости и мотивации.
В течение всей недели с 22 по 22 апреля мы предоставляем 20% бонуса за любой подходящий заработок. Это относится ко всем нашим моделям.
Для получения дополнительной информации об этой специальной недели, пожалуйста, войдите в свой аккаунт модели и прочитайте «Bonus earnings week» в разделе «Новости».
STREAMATE
[email protected] / [email protected]
Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope VK: https://vk.com/streamateparteners
Отправлено 21 Апрель 2018 - 12:03
В течение всей недели с 22 по 22 апреля мы предоставляем 20% бонуса за любой подходящий заработок. Это относится ко всем нашим моделям.
Здравствуйте, Мила. Подскажите, пожалуйста, когда стрим подключит епэйментс и собираются ли его вообще подключать. Бонусная неделя- это очень хорошо, но хочется иметь способы выводить те деньги, которые уже заработаны, а потом уже думать о том, активно ли работать сейчас.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 17:01
Здравствуйте, Мила. Подскажите, пожалуйста, когда стрим подключит епэйментс и собираются ли его вообще подключать. Бонусная неделя- это очень хорошо, но хочется иметь способы выводить те деньги, которые уже заработаны, а потом уже думать о том, активно ли работать сейчас.
присоединяюсь к вопросу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей