Перейти к содержимому

Фотография

Преимущество одного сайта перед другим

Сообщений в теме: 37
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Преимущество одного сайта перед другим anfisaaa

anfisaaa

Member

• Members
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 23:43

Уважаемые модели! :original:

Многие работают на нескольких платформах параллельно. У каждого сайта есть свои плюсы и минусы для каждой из вас. Хотелось бы узнать, по каким главным критериям вы бы отдали предпочтение тому или иному сайту, если бы, допустим, в один момент к вам на видео зашли мемберы на разные сайты одновременно (тут не говорится о вашей возможности осьминога держать сразу 5 мемберов на разных сайтах, тут говорится об обычном деловом расчете).

Были выявлены некоторые сравнительные особенности, которые могут оказаться для вас первостепенными в вышеуказанной ситуации, а именно:

1) больший процент/ более выгодная минута чата (например, сайт А лучше сайта Б, т.к. там мой процент/минута видеочата больше, даже если придется ждать получения денег более длительный срок);
2) более быстрое получения наличных по чеку (например, наличные по чеку с сайта А вы получите почти мгновенно (еп), а с сайта Б через 4 дня(студ.), а С вообще на 25 дней задерживает(LJ));
3) более разговорчивый мембер (для вас не имеет особого значения - какой сайт, сроки и процент - задушевная многочасовая беседа,например, даже за 30% была бы лучше залетного мембера за 35% и окупила бы все возможные неудобства);
4) менее разговорчивый мембер (для вас не имеет особого значения - какой сайт, сроки и процент - ваш конек - шоу, в процессе исполнения которого могут заглянуть и другие мемберы - мемберы-оптом - ваша цель, а долго и вдумчиво разговаривать в ваши планы не входит (по определенным причинам: язык, профессиональные принципы, другое);
5) другое...
6) правило первого мембера (даже если первый мембер пришел на сайт, где не особо выгодные условия, ему всегда будет уделено больше внимания, чем другому мемберу, который пришел за больший процент, но немного позже )

Убедительная просьба расшифровывать "другое" :flowers: .

Сообщение отредактировал anfisaaa: 17 Май 2008 - 20:57

#2 Преимущество одного сайта перед другим Круля

Круля

Amor vincit omnia

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 373 сообщений

Отправлено 17 Май 2008 - 00:00

я выбираю сайт, где больше процент. Но если это последний или предпоследний день периода на сайте с меньшим процентом, я выберу его :)
Крулёна

#3 Преимущество одного сайта перед другим Ariel

Ariel

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 17 Май 2008 - 00:15

Другое: Мем, который вошёл первым пусть даже на долю секунды раньше остальных. Если я его запустила, у меня рука не поднимется его выключить, кто бы ни оказался на других сайтах. Ну если уж совсем одновременно, то тогда выберу либо более высокий процент сайта, либо более разговорчивого мема).
"Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" (с) А.С. Пушкин

#4 Преимущество одного сайта перед другим Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 17 Май 2008 - 00:26

кто первый пришел- того и тапкалар.Если одновременно- выбираю сайт, на котором в данную минуту чувствую себя легко и свободно, где на меня никто не давит, т.к. зачем поливать другие плохорастущие баобабы зазря.

#5 Преимущество одного сайта перед другим anfisaaa

anfisaaa

Member

• Members
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 17 Май 2008 - 00:26

Другое: Мем, который вошёл первым пусть даже на долю секунды раньше остальных. Если я его запустила, у меня рука не поднимется его выключить, кто бы ни оказался на других сайтах. Ну если уж совсем одновременно, то тогда выберу либо более высокий процент сайта, либо более разговорчивого мема).

А если ваш долгоиграющий разговорчивый постоянник зашел вторым/третьим за меньший процент, то есть вы имеете его в числе прочих параллельно сидящих на видео?

#6 Преимущество одного сайта перед другим anfisaaa

anfisaaa

Member

• Members
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 17 Май 2008 - 00:29

кто первый пришел- того и тапкалар.Если одновременно- выбираю сайт, на котором в данную минуту чувствую себя легко и свободно, где на меня никто не давит, т.к. зачем поливать другие плохорастущие баобабы зазря.

Вот и я по этой же схеме :original:
Правда...под конец платежного периода мною могут обуревать меркантильные интересы... :innocent:

Сообщение отредактировал anfisaaa: 17 Май 2008 - 00:29

#7 Преимущество одного сайта перед другим Ariel

Ariel

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 17 Май 2008 - 00:30

А если ваш долгоиграющий разговорчивый постоянник зашел вторым/третьим за меньший процент, то есть вы имеете его в числе прочих параллельно сидящих на видео?

В смысле? Я остальных просто вырубаю даже не глядя на ник. Я старомодная - люблю исключительно одного мужчину за раз)).
"Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" (с) А.С. Пушкин

#8 Преимущество одного сайта перед другим Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 17 Май 2008 - 00:35

не пытаюсь дурить- скажу, что пока занята. Хочет- пусть смотрит или ждёт"там".

#9 Преимущество одного сайта перед другим anfisaaa

anfisaaa

Member

• Members
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 17 Май 2008 - 00:38

В смысле? Я остальных просто вырубаю даже не глядя на ник. Я старомодная - люблю исключительно одного мужчину за раз)).

все понятно, ну что ж :rolleyes: похвально...

просто Вы допустили коллективный заход ранее и предпочли либо больший процент, либо более разговорчивого мембера, хотя..мне кажется, что лично Вы бы выбрали более разговорчивого собеседника, даже если бы в процентном соотношении было менее выгодно...

спасибо за ответы :baby:

#10 Преимущество одного сайта перед другим Алиса...

Алиса...

бландинко

• Модели
  • 682 сообщений

Отправлено 17 Май 2008 - 00:43

нуууу не знаааю. я по цене выбираю) могу. в случае привата на более дорогом, не глядя вырубить мембера на сайте, где цена меньше.

#11 Преимущество одного сайта перед другим AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 17 Май 2008 - 04:34

Иное :stuart:
Главное--перспектива )) Если,например, начался приват и понимаешь, что это не пару минут, а светит намного дольше, то по ходу отключаешь остальные сайты . В этом случае не важен процент,заработаешь на времени
Если нет, то уже как прийдется . Можна ради перспективного клиента и отключить)
И еще важно какой сайт на данный момент раскручиваешь.Например сейчас я отключу все ради СС,т.к сайт самый комфортный и прекрасный процент. Пусть сейчас зайдет какое-то колличество на пару минут и я пропущу приваты подольше на том же Жасмине, но в перспективе мне будет намного легче и выгоднее работать:)

#12 Преимущество одного сайта перед другим angelxxx

angelxxx

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 17 Май 2008 - 11:26

Да я обычно тоже выбираю просто тот сайт который для меня на данный момент является основным или же я его хочу таковым сделать. %- не важно, т.к я стараюсь ставить цены так чтобы на всех примерно одинаково себе получать. Так что сейчас СС рулит :thumbsup: но конечно если зашел какой-нибудь супер постоянник хороший, то отдам предпочтение ему

#13 Преимущество одного сайта перед другим -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 17 Май 2008 - 12:56

иное - там, где большее кол-во мемберов на данный момент; там, где общая сумма заработанного составит больше; там, где мембер имеет значительно больший потенциал, т.е. его тема себя не исчерпала, - имеют явное преимущество в моих глазах. Ну, и если рпишел старый друг, для него я тож всех остальных выключу)))

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 17 Май 2008 - 13:00

Изображение

#14 Преимущество одного сайта перед другим Minx

Minx

Super Member

• Модели
  • 605 сообщений

Отправлено 17 Май 2008 - 13:00

нуууу не знаааю. я по цене выбираю) могу. в случае привата на более дорогом, не глядя вырубить мембера на сайте, где цена меньше.

likewise :thumbup:
хотя стараюсь затащить пару человек одновременно в приваты на разных сайтах:)и там крутить,тупо копировать одни и те же вопросы... :censoree: ля,они и отвечают одинаково в 90% случаев :blushing:

#15 Преимущество одного сайта перед другим kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 17 Май 2008 - 14:46

другое
а я буду с двумя сидеть,но если один будет просить шоу,а со вторым можно будет потрепаться.Я выберу треп :stuart:
По..й, что мы разные. В спанчбобе у краба вообще дочь кит...

#16 Преимущество одного сайта перед другим nastyone

nastyone

Smile everytime - no reason to cry!

• Модели
  • 925 сообщений

Отправлено 17 Май 2008 - 15:00

Все пункты одновременно взависимоти от настроения :P
Самое милое дело когда заходят практически одновременно несколько мемов из серии standart=)

SztW0Rl.gif
if you can't take it, fake it.

#17 Преимущество одного сайта перед другим anfisaaa

anfisaaa

Member

• Members
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 17 Май 2008 - 17:52

Иное :stuart:
Главное--перспектива )) Если,например, начался приват и понимаешь, что это не пару минут, а светит намного дольше, то по ходу отключаешь остальные сайты . В этом случае не важен процент,заработаешь на времени
Если нет, то уже как прийдется . Можна ради перспективного клиента и отключить)
И еще важно какой сайт на данный момент раскручиваешь.Например сейчас я отключу все ради СС,т.к сайт самый комфортный и прекрасный процент. Пусть сейчас зайдет какое-то колличество на пару минут и я пропущу приваты подольше на том же Жасмине, но в перспективе мне будет намного легче и выгоднее работать:)

Великолепный ответ. Спасибо! :baby:

Да я обычно тоже выбираю просто тот сайт который для меня на данный момент является основным или же я его хочу таковым сделать. %- не важно, т.к я стараюсь ставить цены так чтобы на всех примерно одинаково себе получать. Так что сейчас СС рулит :thumbsup: но конечно если зашел какой-нибудь супер постоянник хороший, то отдам предпочтение ему

Спасибо за ответ. Переформулирую вопрос: Вы сделали сайт Х основным по определенным причинам, которые выгодны для Вас, уже видя, что это СС, можно сказать, что это процент и скорость получения денег, так?

иное - там, где большее кол-во мемберов на данный момент; там, где общая сумма заработанного составит больше; там, где мембер имеет значительно больший потенциал, т.е. его тема себя не исчерпала, - имеют явное преимущество в моих глазах. Ну, и если рпишел старый друг, для него я тож всех остальных выключу)))

В самом начале говорилось, что на каждом сайте ПО ОДНОМУ МЕМБЕРУ, а не "БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО МЕМБЕРОВ". Все сайты чем-то да отличаются. Интересно было узнать Ваш приоритет в соответствии с перечисленными пунктами.

likewise
хотя стараюсь затащить пару человек одновременно в приваты на разных сайтах:)и там крутить,тупо копировать одни и те же вопросы... :censoree: ля,они и отвечают одинаково в 90% случаев

Об этом тоже говорилось в первом сообщении :huh: . Не о возможности крутить несколькими мемберами сразу речь, а о том, что для Вас первостепенно. Быстрее ли получить деньги, больше ли продержать мембера в привате, или, может быть, для Вас имеет значения процент выплат.

другое
а я буду с двумя сидеть,но если один будет просить шоу,а со вторым можно будет потрепаться.Я выберу треп :stuart:

Опять таки об осьминожестве :bang: . Но Вы ответили: ТРЕП, что и является ответом на поставленный вопрос. Спасибо. :baby:

Все пункты одновременно взависимоти от настроения :P
Самое милое дело когда заходят практически одновременно несколько мемов из серии standart=)

Душа у Вас к кому будет больше лежать (если не выходить за рамки пунктов первого сообщения)? B)

#18 Преимущество одного сайта перед другим SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 17 Май 2008 - 19:42

Обычно стараюсь общаться со всеми равномерно, сводя все приваты к общему действию (разговор, значит,- разговор, шоу, значит,- шоу). И так до тех пор пока не останется последний ) самый терпеливый;)

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#19 Преимущество одного сайта перед другим -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 17 Май 2008 - 19:46

В самом начале говорилось, что на каждом сайте ПО ОДНОМУ МЕМБЕРУ, а не "БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО МЕМБЕРОВ". Все сайты чем-то да отличаются. Интересно было узнать Ваш приоритет в соответствии с перечисленными пунктами.

kak govorit moya mama, glaza razuj. cherez tochku s zapyatoj vse perechisleno.
Изображение

#20 Преимущество одного сайта перед другим anfisaaa

anfisaaa

Member

• Members
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 17 Май 2008 - 20:12

kak govorit moya mama, glaza razuj. cherez tochku s zapyatoj vse perechisleno.

A vi perechislili sleduyuschee:

" там, где большее кол-во мемберов на данный момент"; - k teme ne otnositsya.
" там, где общая сумма заработанного составит больше"; - otvet ne rasrkit: to li Vi imeete v vidu bOlshiy procent na saite, to li bolee obschitel'nogo membera, kotoriy ostavit bol'she deneg.
"там, где мембер имеет значительно больший потенциал, т.е. его тема себя не исчерпала" - abstraktnaya remarka, lishennaya konkretiki.

Spasibo za otveti. Vashey taktichnoy mame privet.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей