Перейти к содержимому

Фотография

Nurse для японских мальчиков

Сообщений в теме: 9

#1 Nurse для японских мальчиков NoirScorpio

NoirScorpio

Newbie

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 20:50

Здравствуйте.

Как известно, европейские девушки уже окончательно и бесповоротно победили во всевозможных соревнованиях и завоевали японскиий рынок профессии nurse. Все большую популярность обретают on-line nurses. Поделитесь опытом, может кто уже овладел этиим искусством и знает как себя вести, как именно monitor this process и все такое. Не могу представить, что японцы действительно сидят в приватах по многу часов.

#2 Nurse для японских мальчиков Karinka

Karinka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 21:20

Здравствуйте.

Как известно, европейские девушки уже окончательно и бесповоротно победили во всевозможных соревнованиях и завоевали японскиий рынок профессии nurse. Все большую популярность обретают on-line nurses. Поделитесь опытом, может кто уже овладел этиим искусством и знает как себя вести, как именно monitor this process и все такое. Не могу представить, что японцы действительно сидят в приватах по многу часов.

ммммммм а разве у них сайты эти не закрыты?
за всю историю - один японец в гестах и то с отпуска

#3 Nurse для японских мальчиков Black

Black

У нас есть ПеЧеНьКи

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 145 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 21:42

дело не в умение а в размере
Не щекоти пальцем своей трусости пятку моего гнева

#4 Nurse для японских мальчиков NoirScorpio

NoirScorpio

Newbie

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 23:14

ммммммм а разве у них сайты эти не закрыты?
за всю историю - один японец в гестах и то с отпуска

Нет, по всей видимости не закрыты, в основном японцы посещают жас и лив. В основном non adult and shy categories.

#5 Nurse для японских мальчиков NoirScorpio

NoirScorpio

Newbie

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 23:20

Японских мальчиков могут кормить грудью до 15 лет. Мотивируют это тем, что вкусно, полезно, плюс финансовая экономия.

Сообщение отредактировал NoirScorpio: 13 Май 2008 - 23:26

#6 Nurse для японских мальчиков Minx

Minx

Super Member

• Модели
  • 605 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 23:46

нормуль сис :censoree: ки то у неё...ммм...и заяц-веселый... :blushing: но как то...это...хм...ненашенское это всё :bye:

#7 Nurse для японских мальчиков NoirScorpio

NoirScorpio

Newbie

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 03:01

Хочу рассказать откуда эта тема взяла свое начало.
Приходил ко мне в чат (фри) один японец, по крайней мере, он так утверждал, и рассказывал он как выгодно быть nurse, прямо золотые горы обещал и статус богини. Только вот так все хорошо и замечательно пел, что даже подозрительно стало. А уж после того как он мне вот эти ссылки дал: http://traditonsjapan.blogspot.com, http://japanesefemales.blogspot.com я просто уверена, что это все развод.
Обычный блог, с ошибками написанный!!! На вопрос есть ли какой-нибудь официальный сайт с информацией об этом, был получен ответ, что япония держит это в секрете! Ну а на предложение посетить видео чат - одно молчание.

Жалко потраченного времени на выслушивание всей этой бредятины и трафика на просмотр третьесортного блога... <_<

#8 Nurse для японских мальчиков Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 03:10

Жалко потраченного времени на выслушивание всей этой бредятины и трафика на просмотр третьесортного блога... <_<

Именно поэтому было принято решение выложить эти ссылки сюда? :lol:
Изображение

#9 Nurse для японских мальчиков AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 13:21

У меня японец был )) На романтике imlive, когда я там в очередной раз отсиживалась
Потом прекрасно перешел во взрослую категорию :devil_2: Не знаю что там творил, со мной только поговорил один раз и исчез.
Наверное стеснялся :stuart:

#10 Nurse для японских мальчиков SecretlyFamous

SecretlyFamous

HelenCrane

• Модели
  • 544 сообщений

Отправлено 18 Май 2008 - 14:55

У меня давным-давно на СС был постоянничек - престарелый японец! Никаких закидонов... поболтать, подрочить... Да и залётные иногда бывали. Ничо у них там не закрыто!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей