И где связь??? Амерскую домохозяйку с выделенным IP за жопу брать -- и мудака, который возомнил себя кулхацкером и живет где - нить "на среднерусской возвышенности" найти - сам разницы не понимаешь?В прошлом году одна штатовская домохозяйка-дурёха решила срубить зелень на мр3 через сеть!!!
Вычислили мамку с двумя детьми быстро. И не пожалели. Закон есть закон.
Записанные приват сессии на других сайтах!
Отправлено 15 Май 2008 - 21:02
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 16 Май 2008 - 10:38
Отправлено 16 Май 2008 - 19:55
1.либо уж никогда не отмачивать эдалт-шоу, если это для них важно и принципиально ( ну мало ли- близкие там не в курсе), либо свой стиль работы особенно не светить, а то мало ли, может какую жабу задрало "мы тут в себя тыкаем всяким а она чо думает , она пренцесо?"
2. либо погрузиться ээ ну там в пучину парочных наслаждений ЛОЛ и не париться. Нехай пиарят. Главное, чтобы ссылку на комнату предоставляли вместе с контентом.
Отправлено 20 Май 2008 - 00:02
Конечно довольно неловко когда на это случайно напорятся знакомые, но как здесь уже написали, волков боятся, в лес не ходить
Отправлено 21 Май 2008 - 23:12
Абсолютно согдасно, мы идем работать в вебкам и подписывая доки должны понимать , рано или поздно это случится, главное быть к этому готовыми... Всегда можно гордо задрав голову сказать " А что, помоэму неплохо смотрюсь" или просто сказать не мое и т.д абсолютно верно ,ч то качество того что записывают на сайте далеко от совершенства , а соответственно желающих посмотреть или купить немного.Конечно довольно неловко когда на это случайно напорятся знакомые, но как здесь уже написали, волков боятся, в лес не ходить
Отправлено 21 Май 2008 - 23:29
Абсолютно согдасно, мы идем работать в вебкам и подписывая доки должны понимать , рано или поздно это случится, главное быть к этому готовыми... Всегда можно гордо задрав голову сказать " А что, помоэму неплохо смотрюсь" или просто сказать не мое и т.д абсолютно верно ,ч то качество того что записывают на сайте далеко от совершенства , а соответственно желающих посмотреть или купить немного.
Другой вариант. Предложить клиенту при случае добротный фильмец или ролик.
Отправлено 22 Май 2008 - 13:44
да тоже верно , я вот не искала , тут почитал думаю дай гляну мож , чо интересное есть, так через пару минут не это надоело , лопатить нет , чтоб на себя поглядеть зачем ?Не ищите себя и не будете себя находить Я себя не ищу,нах мне расстраиваться лишний раз,у любой модели есть видео который кто то записал и выложил.
Отправлено 22 Май 2008 - 16:32
Не ищите себя и не будете себя находить Я себя не ищу,нах мне расстраиваться лишний раз,у любой модели есть видео который кто то записал и выложил.
Ну не всегда сама себя находишь, иногда и тебя находят. Или узнают. Если жить в России вероятность мизер (не с русских сайтов конечно), но если живешь в Европе да и нередко путешествуешь то довольно легко напороться
Отправлено 28 Май 2008 - 12:47
просто я достаточно спокойно к этому отношусь. конечно, обидно, что денег за это не заплатят. а так... я не звезда вселенского масштаба, гоняться за этими записями никто не будет. друзья знают о моей работе, а что думают знакомые по этому поводу, мне не интересно. трех сисек и письки поперек у меня нет, так что экзотикой зрителей не удивлю конечно, пусть находят.Ну кому как
Отправлено 28 Май 2008 - 16:13
Все конечно намного проще когда ты не замужемпросто я достаточно спокойно к этому отношусь. конечно, обидно, что денег за это не заплатят. а так... я не звезда вселенского масштаба, гоняться за этими записями никто не будет. друзья знают о моей работе, а что думают знакомые по этому поводу, мне не интересно. трех сисек и письки поперек у меня нет, так что экзотикой зрителей не удивлю конечно, пусть находят.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей