Кто кем был до вебкама?
Отправлено 11 Апрель 2008 - 08:06
О себе:
лет в 16 работала на маленькой тапочной фабрике. владелец фабрики скупал списанные военные шинели,и из них изготовлялись детали тапок. моя работа заключалась в распарывании этих шинелей
Отправлено 11 Апрель 2008 - 10:40
В соседнем топике народ начал обсуждать забавные места работы до вебкама. Тема кажется интересной!
О себе:
лет в 16 работала на маленькой тапочной фабрике. владелец фабрики скупал списанные военные шинели,и из них изготовлялись детали тапок. моя работа заключалась в распарывании этих шинелей
торговый агент - 1 неделя, пекарь - 4 месяца, курьер - 1 год, офис-менеджер - 1 день, универ - 5 лет, учитель английского языка - 1 месяц, переводчик - до сих пор иногда перевожу, вебкам - 4 года (пока лидирует, хехе).
Сообщение отредактировал Ariel: 11 Апрель 2008 - 10:42
#7 Гость_Ада_*
Отправлено 11 Апрель 2008 - 15:05
А потом поняла, что я жадная жаба, которая к тому же обожает свободный график работы... вот так и дошла до жизни такой.
Да, а из забавных мест работы припоминаю коровник. Было это в начале 90-х, когда натуральное хозяйство было нашим всем. И вот летом меня тётка пристроила коровам хвосты крутить, а заодно помогать ей пиз... пардон... выносить с подведомственной территории комбикорм с целью откорма личного рогатого и прочего скота.
Сообщение отредактировал Ада: 11 Апрель 2008 - 15:10
#9 Гость_Ада_*
Отправлено 11 Апрель 2008 - 15:09
А почему нельзя-то?А можно кем-то быть и во время работы на вебкаме
Я вон и сейчас радостно берусь за всякие сопутствующие работы, коль скоро они обещают быть интересными.
Например, буду делать сайт своему ювелиру. С самого нуля - то есть, съёмка его изделий тоже на мне.
Сообщение отредактировал Ада: 11 Апрель 2008 - 15:12
Отправлено 11 Апрель 2008 - 18:00
Сообщение отредактировал Nadejda: 11 Апрель 2008 - 18:01
Отправлено 11 Апрель 2008 - 19:51
Отправлено 11 Апрель 2008 - 19:54
библиотекарь а пионерском лагере, спекуляция нотами для фортепиано (недолго.Очень жалею, что бросила.), бухгалтер-кассир, работа в киоске ( семейном), в контейнере (своем), в магазине (арендованном)
И еще ездили с мамой моей торговали по области разной ерундой.Ну как все когда-то)
Ну вот и все
Чуть не забыла.Этого было мало, но это было классно )) На праздниках летние площадки. Т.е столики такие выставляются и продаются алкогольные напитки и порезанные предварительно с девченками салатики и бутерброды и разная мелочевка))
Сообщение отредактировал Alysaa: 11 Апрель 2008 - 19:57
Отправлено 11 Апрель 2008 - 21:04
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей