Как обойти блок провайдера ?
Отправлено 29 Март 2008 - 19:26
plzzzz help me ! кто разбирается !!!!!!!!!!!
только не предлагайте поменять провайдера - для меня этот вариант исходя из опред. обстоятельств невозможен.
Отправлено 29 Март 2008 - 20:17
возможно он единственный.... к сожалениюCCSoftware не грузится . Flash player загружен , firefox тоже , блокирование всплывающих окон отключенно . Комп в полном порядке - недавно переустановленна винда . Пробовала включать на СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ через другого провайдера ( возила комп к человеку) - ВСЕ ОТКРЫВАЕТСЯ . У меня же- не открывается . Вывод : провайдер что-то блокирует . Как обойти блок ? Чтобы флэш-плеер снова грузился ? Поможет ли аномайзер ? Как подключиться через прокси-сервер?Знаете ли вы что-нибудь про сервисы, когда нужный сайт присылают по почте ?
только не предлагайте поменять провайдера - для меня этот вариант исходя из опред. обстоятельств невозможен.
Отправлено 30 Март 2008 - 13:43
Единственный способ в этом случае использовать VPN сервис но будьте осторожны с выбором так как часто VPN трафик на всякие вкусности снифают сами владельцы. У меня так через русский VPN сервис 2 красивых аськи ушло и пару мемберских аков на лайв сайтах.CCSoftware не грузится . Flash player загружен , firefox тоже , блокирование всплывающих окон отключенно . Комп в полном порядке - недавно переустановленна винда . Пробовала включать на СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ через другого провайдера ( возила комп к человеку) - ВСЕ ОТКРЫВАЕТСЯ . У меня же- не открывается . Вывод : провайдер что-то блокирует . Как обойти блок ? Чтобы флэш-плеер снова грузился ? Поможет ли аномайзер ? Как подключиться через прокси-сервер?Знаете ли вы что-нибудь про сервисы, когда нужный сайт присылают по почте ?
Отправлено 30 Март 2008 - 19:06
CCSoftware не грузится . Flash player загружен , firefox тоже , блокирование всплывающих окон отключенно . Комп в полном порядке - недавно переустановленна винда . Пробовала включать на СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ через другого провайдера ( возила комп к человеку) - ВСЕ ОТКРЫВАЕТСЯ . У меня же- не открывается . Вывод : провайдер что-то блокирует . Как обойти блок ? Чтобы флэш-плеер снова грузился ? Поможет ли аномайзер ? Как подключиться через прокси-сервер?Знаете ли вы что-нибудь про сервисы, когда нужный сайт присылают по почте ?
Самый простой и быстрый способ - приехать к провайдеру и выяснить в чём дело, у нас всё таки не мусульманская страна. У нас несколько дней по городу был блок на сайты - промыли мозги прову и все заработало.
Отправлено 25 Июль 2008 - 18:25
Мне нужно просто посоветоваться.
Как-то плохо интернет работает.Провайдер говорит,что у меня с их стороны все в порядке. Можна, в принципе, переустановить windows, но посоветовал для начала сделать вот что :
Запустить все мои сайты, все, что нужно для работы и они проверят что там все-таки происходит и постараются найти причину.
Наверное это решение правильное с их стороны, но таким способом они будут знать что за сайты я подключаю ?
Я думаю, что да, но мало ли
Отправлено 25 Июль 2008 - 19:13
Уже знают. В России логи с указанием IP-адресов, портов и объемов хранятся минимум шесть месяцев, в Украине - неизвестно сколько, но тоже хранятся. Это общеизвестный факт.... они будут знать что за сайты я подключаю ?
Вы бы лучше написали, в чем у Вас проблема, какой провайдер и тариф.
Отправлено 25 Июль 2008 - 19:18
А я на Украине ))Уже знают. В России логи с указанием IP-адресов, портов и объемов хранятся минимум шесть месяцев, в Украине - неизвестно сколько, но тоже хранятся. Это общеизвестный факт.
Вы бы лучше написали, в чем у Вас проблема, какой провайдер и тариф.
Не напишу
стало как-то медленне работать раза в два и постоянно обрыв связи. Вчера каждые секунд 10. Изредка немного работало, но это была ужасная ночь в плане работы
Отправлено 25 Июль 2008 - 19:47
Отправлено 25 Июль 2008 - 21:26
У меня такое было когда детвора начинала фильмы тянуть по локалке, и из инета непосредственно. Скорость 2 вход- 1 исх и вечером жасмин плюс русскамз уже начинают подвисать . С бОльшим количеством наверное вообще было бы нереально работатьЧестно говоря, я об этом знаю )) Вопрос был в другом
Отправлено 25 Июль 2008 - 22:45
проблемы по всей украине и у всех провайдеров можете не переживать у вас лично все в порядке сама с таким же столкнулась задолбала своего провайдера ответ получила безапиляционный ничем помочь не можем по всей украине такоеВыбрала топик более менее отдаленно похожий на вопрос, чтобы не создавать новый, т.е наверное это лишнее))
Мне нужно просто посоветоваться.
Как-то плохо интернет работает.Провайдер говорит,что у меня с их стороны все в порядке. Можна, в принципе, переустановить windows, но посоветовал для начала сделать вот что :
Запустить все мои сайты, все, что нужно для работы и они проверят что там все-таки происходит и постараются найти причину.
Наверное это решение правильное с их стороны, но таким способом они будут знать что за сайты я подключаю ?
Я думаю, что да, но мало ли
Отправлено 26 Июль 2008 - 15:33
А то что провайдеры наговорить могут. Ограничивать крантиками они точно могут
Отправлено 28 Июль 2008 - 05:26
Ты сам этой тарелкой пользовался? Ты готов платить 4-5 тысяч баксов за нее за двусторонний спутниковый интернет? То, что предназначено, например, для передвижных телевизионных станций, мягко говоря, не всегда хорошо для вебкам студий.Провайдера можно обойти, найдя другого провайдера. Клин клином вышибается. А ещё можно через спутниковую тарелку и соответствующий приёмник. В дождики и сильную облачность может быть передача и приём похуже. Надо спецов наладчиков поспрашивать что и как.
А то что провайдеры наговорить могут. Ограничивать крантиками они точно могут
Удачи!
Валерий
Отправлено 28 Июль 2008 - 06:56
интересно что за провайдер, есть ли локалка, как предоставляет доступ. возможно сидят не очень умные специалисты и где то косяк у них в настройках.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей