Перейти к содержимому

Фотография

Как обойти блок провайдера ?

Сообщений в теме: 44

#1 Как  обойти  блок  провайдера ? Prince$$

Prince$$

Newbie

• Members
  • 37 сообщений

Отправлено 29 Март 2008 - 19:26

CCSoftware не грузится . Flash player загружен , firefox тоже , блокирование всплывающих окон отключенно . Комп в полном порядке - недавно переустановленна винда . Пробовала включать на СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ через другого провайдера ( возила комп к человеку) - ВСЕ ОТКРЫВАЕТСЯ . У меня же- не открывается . Вывод : провайдер что-то блокирует . Как обойти блок ? Чтобы флэш-плеер снова грузился ? Поможет ли аномайзер ? Как подключиться через прокси-сервер?Знаете ли вы что-нибудь про сервисы, когда нужный сайт присылают по почте ?

plzzzz help me ! кто разбирается !!!!!!!!!!!
только не предлагайте поменять провайдера - для меня этот вариант исходя из опред. обстоятельств невозможен.

#2 Как  обойти  блок  провайдера ? tosh87

tosh87

admin

• Customer
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 29 Март 2008 - 20:17

CCSoftware не грузится . Flash player загружен , firefox тоже , блокирование всплывающих окон отключенно . Комп в полном порядке - недавно переустановленна винда . Пробовала включать на СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ через другого провайдера ( возила комп к человеку) - ВСЕ ОТКРЫВАЕТСЯ . У меня же- не открывается . Вывод : провайдер что-то блокирует . Как обойти блок ? Чтобы флэш-плеер снова грузился ? Поможет ли аномайзер ? Как подключиться через прокси-сервер?Знаете ли вы что-нибудь про сервисы, когда нужный сайт присылают по почте ?

только не предлагайте поменять провайдера - для меня этот вариант исходя из опред. обстоятельств невозможен.

возможно он единственный.... к сожалению

#3 Как  обойти  блок  провайдера ? Prince$$

Prince$$

Newbie

• Members
  • 37 сообщений

Отправлено 29 Март 2008 - 21:24

возможно он единственный.... к сожалению

:cry2:

иногда я мечтаю быть хакером ! бф хакер тож ничего , но небезопасно ))))

#4 Как  обойти  блок  провайдера ? tosh87

tosh87

admin

• Customer
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 30 Март 2008 - 04:17

порой очень даже :sleeping:

#5 Как  обойти  блок  провайдера ? _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 370 сообщений

Отправлено 30 Март 2008 - 08:37

вообще то для этого мозги нужны... а не дилда... :devil_2:

#6 Как  обойти  блок  провайдера ? DEZYRE

DEZYRE

Newbie

• Members
  • 36 сообщений

Отправлено 30 Март 2008 - 13:43

Единственный способ в этом случае использовать VPN сервис но будьте осторожны с выбором так как часто VPN трафик на всякие вкусности снифают сами владельцы. У меня так через русский VPN сервис 2 красивых аськи ушло и пару мемберских аков на лайв сайтах.

#7 Как  обойти  блок  провайдера ? Wolf_4D

Wolf_4D

Member

• Members
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 30 Март 2008 - 19:06

Самый простой и быстрый способ - приехать к провайдеру и выяснить в чём дело, у нас всё таки не мусульманская страна. У нас несколько дней по городу был блок на сайты - промыли мозги прову и все заработало.

#8 Как  обойти  блок  провайдера ? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 25 Июль 2008 - 18:25

Выбрала топик более менее отдаленно похожий на вопрос, чтобы не создавать новый, т.е наверное это лишнее))

Мне нужно просто посоветоваться.
Как-то плохо интернет работает.Провайдер говорит,что у меня с их стороны все в порядке. Можна, в принципе, переустановить windows, но посоветовал для начала сделать вот что :

Запустить все мои сайты, все, что нужно для работы и они проверят что там все-таки происходит и постараются найти причину.
Наверное это решение правильное с их стороны, но таким способом они будут знать что за сайты я подключаю ?

Я думаю, что да, но мало ли :idontno:

#9 Как  обойти  блок  провайдера ? gvicik

gvicik

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 25 Июль 2008 - 19:13

... они будут знать что за сайты я подключаю ?

Уже знают. В России логи с указанием IP-адресов, портов и объемов хранятся минимум шесть месяцев, в Украине - неизвестно сколько, но тоже хранятся. Это общеизвестный факт.

Вы бы лучше написали, в чем у Вас проблема, какой провайдер и тариф.  :rolleyes:

#10 Как  обойти  блок  провайдера ? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 25 Июль 2008 - 19:18

Уже знают. В России логи с указанием IP-адресов, портов и объемов хранятся минимум шесть месяцев, в Украине - неизвестно сколько, но тоже хранятся. Это общеизвестный факт.

Вы бы лучше написали, в чем у Вас проблема, какой провайдер и тариф.  :rolleyes:

А я на Украине ))
Не напишу :devil_2:

стало как-то медленне работать раза в два и постоянно обрыв связи. Вчера каждые секунд 10. Изредка немного работало, но это была ужасная ночь в плане работы :angry2:

#11 Как  обойти  блок  провайдера ? Black

Black

У нас есть ПеЧеНьКи

• Customer
  • 1 145 сообщений

Отправлено 25 Июль 2008 - 19:43

дык, а чего пинги показывают?
Не щекоти пальцем своей трусости пятку моего гнева

#12 Как  обойти  блок  провайдера ? Black

Black

У нас есть ПеЧеНьКи

• Customer
  • 1 145 сообщений

Отправлено 25 Июль 2008 - 19:47

ээээ не правльно написал )))
:rolleyes: тест скорости чего показывает?

#13 Как  обойти  блок  провайдера ? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 25 Июль 2008 - 20:00

Как проверить пинг я не знаю :stuart:
Скорость проверяла по Нью Йорку

1046 --451

Но вот ночью было в несколько раз меньше.
Т.е исходящая вообще временами до 100

А тариф у меня 1 мб в обе стороны ))

#14 Как  обойти  блок  провайдера ? Black

Black

У нас есть ПеЧеНьКи

• Customer
  • 1 145 сообщений

Отправлено 25 Июль 2008 - 20:08

вот тебе и ответ )))
на 100кбпсеков и один сайт будет не очень

#15 Как  обойти  блок  провайдера ? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 25 Июль 2008 - 20:11

вот тебе и ответ )))
на 100кбпсеков и один сайт будет не очень

Честно говоря, я об этом знаю )) Вопрос был в другом :bleh:

#16 Как  обойти  блок  провайдера ? Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 25 Июль 2008 - 21:26

Честно говоря, я об этом знаю )) Вопрос был в другом :bleh:

У меня такое было когда детвора начинала фильмы тянуть по локалке, и из инета непосредственно. Скорость 2 вход- 1 исх и вечером жасмин плюс русскамз уже начинают подвисать . С бОльшим количеством наверное вообще было бы нереально работать

#17 Как  обойти  блок  провайдера ? nikname_nika

nikname_nika

Member

• Members
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 Июль 2008 - 22:45

Выбрала топик более менее отдаленно похожий на вопрос, чтобы не создавать новый, т.е наверное это лишнее))

Мне нужно просто посоветоваться.
Как-то плохо интернет работает.Провайдер говорит,что у меня с их стороны все в порядке. Можна, в принципе, переустановить windows, но посоветовал для начала сделать вот что :

Запустить все мои сайты, все, что нужно для работы и они проверят что там все-таки происходит и постараются найти причину.
Наверное это решение правильное с их стороны, но таким способом они будут знать что за сайты я подключаю ?

Я думаю, что да, но мало ли :idontno:

проблемы по всей украине и у всех провайдеров можете не переживать у вас лично все в порядке сама с таким же столкнулась задолбала своего провайдера ответ получила безапиляционный ничем помочь не можем по всей украине такое

#18 Как  обойти  блок  провайдера ? strangeleopard

strangeleopard

Super Member

• Members
  • 627 сообщений

Отправлено 26 Июль 2008 - 15:33

Провайдера можно обойти, найдя другого провайдера. Клин клином вышибается. А ещё можно через спутниковую тарелку и соответствующий приёмник. В дождики и сильную облачность может быть передача и приём похуже. Надо спецов наладчиков поспрашивать что и как.
А то что провайдеры наговорить могут. Ограничивать крантиками они точно могут
Divide et impera.

#19 Как  обойти  блок  провайдера ? Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • 1 233 сообщений

Отправлено 28 Июль 2008 - 05:26

Провайдера можно обойти, найдя другого провайдера. Клин клином вышибается. А ещё можно через спутниковую тарелку и соответствующий приёмник. В дождики и сильную облачность может быть передача и приём похуже. Надо спецов наладчиков поспрашивать что и как.
А то что провайдеры наговорить могут. Ограничивать крантиками они точно могут

Ты сам этой тарелкой пользовался? Ты готов платить 4-5 тысяч баксов за нее за двусторонний спутниковый интернет? То, что предназначено, например, для передвижных телевизионных станций, мягко говоря, не всегда хорошо для вебкам студий.

Удачи!
Валерий
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?

#20 Как  обойти  блок  провайдера ? [email protected]

[email protected]

Newbie

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Июль 2008 - 06:56

по закону провайдер НЕ ИМЕЕТ право ограничивать доступ в интернет. Исходя из договоров заключаемыми с ними, они обязаны предоставлять доступ в интернет открытый. Даже если сам пользователь просит их ограничить к какому либо ресурсу доступ они ОБЯЗАНЫ ему отказать. В противном случае их можно лишить лицензии незамедлительно.
интересно что за провайдер, есть ли локалка, как предоставляет доступ. возможно сидят не очень умные специалисты и где то косяк у них в настройках.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей