HoneyLove создала группу веб моделей.
Отправлено 20 Март 2008 - 00:08
Hello, I have formed IWMA International Webcam Models Association .If you are a model or a customer who knows models working on adult website, PLEASE send them this link. We are trying to get together, models from all countries and get our" voice" heard by the websites we are working for. Please stick with us, models, and help us have an association. Please send them this link.The messege //finance.groups.yahoo.com/group/IWMA/ This group is meant to start with romanian performers but we are hoping to get performers from any other countries as well. Please send them the link, tell them to register. thank you.
Отправлено 24 Март 2008 - 18:57
ну она типа хочет собрат всех почитаемых моделей и голосами этих моделей добиватся перемен в вебкам бизнесе..я так понялаЧе-то Я не совсем понимаю для чего это?
Отправлено 24 Март 2008 - 19:51
Отправлено 24 Март 2008 - 23:03
А еще все хотели бастовать и протестовать при каждом понижении процентов сайтами
Фаина Раневская
Отправлено 25 Март 2008 - 07:55
да, она собирается открывать свой сайт типа моделей "экспертов", к которым сайты будут прислушиваться так как их будет большинство. например сейчас там обсуждают тему понижения % на ливе и что с этим надо бороться, и что если большинство моделей не выйдет недельку на работу - сайту будет деваться некуда и что будут их слушать. вроде идея не плохая, но я лично считаю этот бизнес ооооочень далек от "завода" и что простую забостовку на неделю будет ой как сложно организавать. но это моё личное мнение...гыгы..голосами моделей добиваться перемен в бизнесе..ляляля..о сколько раз твердили миру
А еще все хотели бастовать и протестовать при каждом понижении процентов сайтами
Отправлено 25 Март 2008 - 13:28
Инет становится всё более доступным, компы уже есть почти у всех, с каждым годом моделей будет всё больше, процент будет опускаться всё ниже, я думаю, со временем дойдёт до 5-10%....(
Мне кажется колличество моделей и процент вообще никак не связаны.
Колличество сайтов-может быть. Сайту главное чтобы клиент на него зашел, а выбора моделей чем больше, тем лучше
Это если о процентах)
Отправлено 25 Март 2008 - 13:33
да, она собирается открывать свой сайт типа моделей "экспертов", к которым сайты будут прислушиваться так как их будет большинство. например сейчас там обсуждают тему понижения % на ливе и что с этим надо бороться, и что если большинство моделей не выйдет недельку на работу - сайту будет деваться некуда и что будут их слушать. вроде идея не плохая, но я лично считаю этот бизнес ооооочень далек от "завода" и что простую забостовку на неделю будет ой как сложно организавать. но это моё личное мнение...
А я согласна надо как-то бороться.Но это трудно,тк всегда будет много тех,кому пойдет и 20%.Сидят же на европейский сайтах за копейки-сидят. Но в целом задумка неплохая,если пойдет
Отправлено 25 Март 2008 - 13:36
Отправлено 25 Март 2008 - 13:49
Я о том, что если мы работаем на 30% и количество моделей только увеличивается, почему не снижать процент и дальше? Я считаю, что 25 и даже 20% все ещё съедят, не уверена, как будет дальше... Хорошие модели займутся чем-то другим, наверное, но найдутся желающие работать и за 5%...
те желающие что остануться работать по 5%,будут так работать,что никакой сайт этого не выдержит,да и мемберы от такого разбегуться
Отправлено 25 Март 2008 - 13:58
те желающие что остануться работать по 5%,будут так работать,что никакой сайт этого не выдержит,да и мемберы от такого разбегуться
спасибо за такой оптимизм! надеюсь, так и будет. я всё ещё не отошла от аймлайвовского снижения процента и их "дополнительного трафика", и полна грустных мыслей (
Отправлено 25 Март 2008 - 14:11
спасибо за такой оптимизм! надеюсь, так и будет. я всё ещё не отошла от аймлайвовского снижения процента и их "дополнительного трафика", и полна грустных мыслей (
да я тоже от этого не в восторге,но я уже пережила айф,так что -чего уж там.....пока работается - будем работать
Сообщение отредактировал Dido: 25 Март 2008 - 14:16
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей