Американский кризис перекинулся на реальный сектор
Отправлено 20 Апрель 2008 - 14:47
и.......... что это................масло которое я раньше покупала стоило в районе 45-50 рублей, а сейчас литр масла стоит 85р. нас по ходу тоже накроет кризис
вообще я в шоке, бакс падает, цены растут, я даже не понимаю сколько надо зарабатывать в месяц
Отправлено 22 Апрель 2008 - 00:35
Сообщение отредактировал satriani: 22 Апрель 2008 - 00:36
Отправлено 22 Апрель 2008 - 21:03
Отправлено 22 Апрель 2008 - 23:37
может я как то не правильно поняла, но когда деньги печтаются в немеренном колличестве от этого благосостояние население не увеличивается, а уменьшается так как каждая банкнота по идее должна быть подтверждена неким колличеством национального золота и если этого не происходит - купюры обесцениваютсяKarinka, они не могут, они уже сделали. Рынок американского госдолга treasuries номинирован в долларах, звр многих стран частично, или полностью номинирован в долларах и т.п. К вопросу о печатании, поинтересуйся сколько наличной валюты в США и сколько за ее пределами. И вся эта денежная масса останется за пределами штатов, она амерам не нужна ) ...
судя по могущественной экономике сша я как то боюсь утверждать что они распечатывают так как хотят
Отправлено 06 Май 2008 - 22:04
В 20-ых числах мая будет какое-то заседание Нац. банка Украины насчет доллара. Кредитные линии уже как-бы должны вот-вот приостановить и доллар отпустят. Говорят, что сейчас его реальная цена 2.75 грн, а не около 5, как сейчас .
Хотя я вот сегодня снимала уже по 4.75 и очень сильно почувствовала разницу
Я уже и по новостям не раз слышала , что к осени вообще кредит будет очень сложно взять.
Отправлено 06 Май 2008 - 22:20
Очередной неприятный слух от работницы банка
В 20-ых числах мая будет какое-то заседание Нац. банка Украины насчет доллара. Кредитные линии уже как-бы должны вот-вот приостановить и доллар отпустят. Говорят, что сейчас его реальная цена 2.75 грн, а не около 5, как сейчас .
Хотя я вот сегодня снимала уже по 4.75 и очень сильно почувствовала разницу
Я уже и по новостям не раз слышала , что к осени вообще кредит будет очень сложно взять.
Алис не переживай! Ниже, чем 4,5 не опустят, вот увидишь!! Хотя конечно 4,5 тоже совсем не радует
Отправлено 07 Май 2008 - 18:07
живем пока и не паримсо!
хватит уже жути нагонять!
почитаешь такие темы и жить неохота
я вот помню очень прекрасно, когда бакс с 6 р до 28 р вырос..и сигареты подорожали с 7 рублей до 30..ну не сдохли же?
ну и сейчас не сдохнем!
шо за паника такая?....раз пиписку дрюкать научились - значит и на заводе болванки железные станком обрабатывать научимсо
не парьтесь! заграницо нам поможет!
Отправлено 08 Май 2008 - 08:53
Отправлено 19 Май 2008 - 01:12
Ну уже по новостям объявили что кредиты на недвижимость с 20 числа не будут выдавать )) Только-что
И еще какие-то виды кредитов, потом узнаю
Вот так вот
а причем тут доллор?
проблемы в украине на курс бакса и уж тем более на мировую экономику не влияет
зы: И вообще в свете нынешних дел мы вам не только банки прикроем, и свет, и газ выключим
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей