САЙТЫ-КИДАЛЬЩИКИ МОДЕЛЕЙ
Отправлено 22 February 2008 - 03:47
во-первых, они просто-напросто их обокрали (особенно меня); во-вторых, модели тратили СВОЁ БЕСЦЕННОЕ ВРЕМЯ на раскрутку сайта showcam, "наследник" которого virtgirls.ru не признаёт родства.
В связи с этим ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ МОДЕЛЙ ОБЪЯВИТЬ БАЙКОТ КИДАЛЬЩИКАМ virtgirls.ru!!! И не только не работать на них, но и сообщить всем знакомым моделям и использовать все свои возможности по распространению информации о том что есть такие вот кидальщики. Таких надо мочить в сортире!
Отправлено 22 February 2008 - 03:54
тебя особенно обокрали - ты и парсо
Отправлено 22 February 2008 - 05:05
"во-первых, они просто-напросто их обокрали (особенно меня)"
тебя особенно обокрали - ты и парсо
зая прости но я думаю ты не права, у меня тоже там остались деньги, админ также ни чего вразумительного не сказал, раз уж мы по эту сторону заработка, то паримся так и или иначе все, на том или ином сайте
Хотелось бы предупредить моделей об этом
просто мы дураки- но вы будьте умнее, учитесь на наших ошибках
и осторожней с сайтами однотипными по дизайнй и структуре
Отправлено 22 February 2008 - 05:09
у меня тоже там остались деньги, админ также ни чего вразумительного не сказал, раз уж мы по эту сторону заработка, то паримся так и или иначе все, на том или ином сайте
virtgirls.ru
Отправлено 22 February 2008 - 07:40
а они с e-pass работают ?уважаемые модели, я присоединяюсь
у меня тоже там остались деньги, админ также ни чего вразумительного не сказал, раз уж мы по эту сторону заработка, то паримся так и или иначе все, на том или ином сайте
virtgirls.ru !!!
Отправлено 22 February 2008 - 08:16
Эти
Там в списке моделей сайта есть "компиляции" из фоток разных людей. Кто фотки вставлял- хоть бы посмотрел внимательнее, видно же сразу.
Лажовенький у них список моделей- на вебмастере явно экономили. Не поленился и посмотрел "весь список", результат- только три настоящих профайла и те наверняка спизжены.
С таким подходом наебут себя самих, так всегда бывает, так что топегстартеры зря волнуются.
Сообщение отредактировал -Zoran-: 22 February 2008 - 08:24
Отправлено 22 February 2008 - 08:32
получаецца, что с жасмина фотки сохраняют и к себе выкладываютГы.
Этикидалыне честные люди, ещё и мемберовнаёбываютвводят в заблуждение.
Там в списке моделей сайта есть "компиляции" из фоток разных людей. Кто фотки вставлял- хоть бы посмотрел внимательнее, видно же сразу.
Лажовенький у них список моделей- на вебмастере явно экономили. Не поленился и посмотрел "весь список", результат- только три настоящих профайла и те наверняка спизжены.
С таким подходом наебут себя самих, так всегда бывает, так что топегстартеры зря волнуются.
Отправлено 22 February 2008 - 10:19
нет они вэбманиа они с e-pass работают ?
Отправлено 22 February 2008 - 10:42
Модераторы, колитесь чей сайт?
Отправлено 22 February 2008 - 10:53
и юзера ТОша вроде тожеА чего это мой пост, про тамошние фейковые профайлы удалили?
Модераторы, колитесь чей сайт?
Отправлено 22 February 2008 - 11:22
два топика)))) одинаковых тут и в поиске работыи юзера ТОша вроде тоже
Отправлено 22 February 2008 - 11:40
два топика)))) одинаковых тут и в поиске работы
Да нету первого топика.
Странно, я ничего обидного не писал, так мимолётные наблюдения, сделанные из любопытства, о качестве работ по изготовлению вышеуказанного сайта.
Отправлено 22 February 2008 - 13:32
Сегодня, 21 февраля 2008г, я с удивлением обнаружил, что вместо сайта showcam.ru открывается сайт virtgirls.ru с службе поддержки через ICQ спросил, что за фигня. На что услышал вежливый ответ о том, что они никакого отношения к сайту showcam.ru не имеют, что всего лишь пользуются "админскими возможностями по редиректу". Однако оформление сайта, его структура ПОЛНОСТЬЮ аналогична той что была на showcam. Далее я обратился к админу сайта showcam с ником Flayer. Хотя неактивным за последние полгода я не видел его ни разу, вместо ответов на мои вопросы "Где сайт? И как я могу перевести свои деньги с сайта на webmoney?" он ушёл в аут, где и находится до сих пор. Вывод однозначен - ребята ДВАЖДЫ кинули моделей:
во-первых, они просто-напросто их обокрали (особенно меня); во-вторых, модели тратили СВОЁ БЕСЦЕННОЕ ВРЕМЯ на раскрутку сайта showcam, "наследник" которого virtgirls.ru не признаёт родства.
В связи с этим ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ МОДЕЛЙ ОБЪЯВИТЬ БАЙКОТ КИДАЛЬЩИКАМ virtgirls.ru!!! И не только не работать на них, но и сообщить всем знакомым моделям и использовать все свои возможности по распространению информации о том что есть такие вот кидальщики. Таких надо мочить в сортире!
cочувствую тебе и всем, кого они еще кинули.. слава Богу, что я там не работала. Таких точно *надо мочить в сортире* причем всех подонков со всех сайтов, которые кидают моделей, бля, сколько их еще на нашу голову вылезет, пауков-кровососов
Отправлено 22 February 2008 - 16:15
Та ты не врубилсо! Это она про твой пост, который удалили.ага, я там гендиректор
Отправлено 22 February 2008 - 17:28
Перенес ваши труды в эту тему
Шаман!
Отправлено 25 February 2008 - 13:53
тупанул.... в двух топиках запуталсяТа ты не врубилсо! Это она про твой пост, который удалили.
Отправлено 25 February 2008 - 15:16
слава богу, я на шоукаме всегда выводила бабки после приватов, так что много денег там не держала, ну, и партнерка тоже капала... но с последнего привата чуток осталось (вывести не могу - выдает ошибку)... пусть себе платочки носовые купит администрация сайта
Админа Флаера последние недели не наблюдаю в аське (((
спасибо, что сказали про виртгерлз, я там зарегилась, думала - поработать, а тут такая подъебка.. на фиг нужно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей