ну просто те же сногсшибательные фантазии, чуть ли не добуквенно. девочки, клацнете, не пожалеете, от души рекомендую!
тыц
он еще и интриганкто же она?
раскройте тайну
все дамы в волнении
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 17 Июнь 2008 - 18:29
Отправлено 17 Июнь 2008 - 18:28
он еще и интриганкто же она?
раскройте тайну
все дамы в волнении
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 17 Июнь 2008 - 18:29
Отправлено 17 Июнь 2008 - 18:50
бляяяя, я все пропустила. и почему меня не позвали?
и вообще, "Тролля не кормить".
он реально онанирует на все ваши с ним перепалки-реакции, неважно, мозжечком или другими частями тела. вы как в приватах реагируете, когда вам начинают такую хрень гнать? ну будьте поумнее... а то ведь халявщики все сюда подтянутся - дое**ться не во фри, так на форуме. оно вам надо? всех не перебанишь...
их же видно.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 18:56
Это не мои проблемы, это мое СЧАСТЬЕ что меня окружают прекрасные принцы) Способные удовлетворить вес мои потребности)))это твои личные проблемы. :-) я после того как кончу валюсь без задних ног тут отдых хороший нужен - хотя 5 км пробегаю без остановок не курю и не бухаю 3 кг лишнего веса только.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 19:43
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 19:46
а мне кажется наоборотженщины, бывает, начинают течь только на 20-30 минуте коитуса, и это кстати не редкость - когда женщина начинает течь не сразу.
Так пральна, судя но вашим постам, у вас же шлюхи придорожные были..... .Сумневаюсь,что там вообще течь бывает.
хотяя.....у меня ни разу шлюхи придорожной не было
Отправлено 17 Июнь 2008 - 20:46
женщины, бывает, начинают течь только на 20-30 минуте коитуса, и это кстати не редкость - когда женщина начинает течь не сразу.
Так пральна, судя но вашим постам, у вас же шлюхи придорожные были..... .Сумневаюсь,что там вообще течь бывает.
хотяя.....у меня ни разу шлюхи придорожной не было
Отправлено 17 Июнь 2008 - 20:49
у меня ни разу шлюхи придорожной не было
Отправлено 17 Июнь 2008 - 21:46
Сообщение отредактировал Panther: 17 Июнь 2008 - 21:47
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей