еще бы у вас адекватные вопросы были, было бы вообще замечательноДа, у неё наиболее адекватные ответы
Модель в роли жены
Отправлено 21 Февраль 2008 - 14:48
мне каца, эксгибиционизм не может прогрессировать из-за вебкама. Не припоминаю за собой желания в реале несанкционированно и немотивированно сверкнуть жопайу, вот вам крест.Но если моя половинка будет флэшить перед моими друзьями, считая это вполне нормальным и прикольным - мне наверно не очень понравится
Сообщение отредактировал Marseloss: 21 Февраль 2008 - 14:49
Отправлено 21 Февраль 2008 - 14:53
Вполне адекватный вопрос - откладывает ли данная профессия отпечаток на поведение в отношениях.
Некоторые вполне адекватно отвечаают, если вы не замечаете
вы занимаетесь интернет рекламой,это как то откладывается на вашу повседневную жизнь?
Сообщение отредактировал kulichka: 21 Февраль 2008 - 15:07
#28 Гость_Ада_*
Отправлено 21 Февраль 2008 - 14:53
По логике вещей эксгибиционизм из-за вебкама должен со страшной революционной силой регрессировать.мне каца, эксгибиционизм не может прогрессировать из-за вебкама. Не припоминаю за собой желания в реале несанкционированно и немотивированно сверкнуть жопайу, вот вам крест.
(Тут Ада вспоминает, как требовала денег от камрада, который цинично посветил на неё фонариком, когда она под покровом ночи мочилась под ёлкой)
P.S. Впрочем, Kimmie там за меня уже сказала ту самую мысль про Жабу.
Сообщение отредактировал Ада: 21 Февраль 2008 - 14:54
Отправлено 21 Февраль 2008 - 14:57
Вполне адекватный вопрос - откладывает ли данная профессия отпечаток на поведение в отношениях.
Вас, я так понимаю, пугает единственный отпечаток, не будет ли она шашни крутить с вашими друзьями и задом перед ними вертеть, но это от профессии не зависит
Такими вещами занимаются чаще женщины, которым необходимо повысить самооценку, путем соблазнения как можно большего количества мужчин.А у вебкам моделей таких проблем просто не существует
Отправлено 21 Февраль 2008 - 14:57
(Тут Ада вспоминает, как требовала денег от камрада, который цинично посветил на неё фонариком, когда она под покровом ночи мочилась под ёлкой)
Вспомнила! В прошлом месяце выкурила сигаретку с соседом в парадной, надо с него денег вытребовать
Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:01
так когда отвечают адекватно, это же ещё хуже. Ибо на снисходительность и гипертолерантность способны только особи с ууу как завышенной самооценкой.Вполне адекватный вопрос - откладывает ли данная профессия отпечаток на поведение в отношениях.
Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:03
моск! Точна(с) ( всмомнила, что шатаюсь по округе в шапке-невидимке, одетая унисекс. А раньше пока попу перьями не утыкаю по периметру- даже за хлебом не выходила)По логике вещей эксгибиционизм из-за вебкама должен со страшной революционной силой регрессировать.
Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:05
...а у мну закрались подозрения,что среди нас затесался один из любимых дрочеров,которые так любят жениться в приватах
Угу, только в данном случае, он "модель", а мы все дрочеры у него во фришке распинаемся...
Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:05
И в вебкаме есть "раскованные" представители/ницы, которым в кайф показаться (-Zoran-, а я вот таких знаю!)
От человека зависит. ИМХО, везде всяких полно, не зависит ни от профессии, ни от возраста или половой/расовой принадлежности. (даже академики - жуткие извращенцы, эт я вам точно говорю! )
Сообщение отредактировал Kimmie: 21 Февраль 2008 - 15:07
Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:06
ыыыыыыыыыыыы,марселосс,я тибя абажаю (роняя скупую девичью слезу и с обожанием посмотривая на рваные джинсы и кеды)моск! Точна(с) ( всмомнила, что шатаюсь по округе в шапке-невидимке, одетая унисекс. А раньше пока попу перьями не утыкаю по периметру- даже за хлебом не выходила)
Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:09
моск! Точна(с) ( всмомнила, что шатаюсь по округе в шапке-невидимке, одетая унисекс. А раньше пока попу перьями не утыкаю по периметру- даже за хлебом не выходила)
и я . и я ..и я того же мнения
кроссовки, спортивные бруки,шапец и абсолютно никакой косметики - вот так выглядит в жизни вебкам модель
Естественно стоит бояццо, что встретив ваших друзей, она резко спустит штаны и встанет в догги
мы, модели, такие..нам тока дай голой жопой повертеть, особенно перед посторонними
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей