Модель в роли жены
Отправлено 21 Февраль 2008 - 13:07
Вы правы, но профессия всеже откладывет отпечаток. Вот вопрос насколько повлияет отпечаток на отношения. Например, почти все мои знакомые модели довольно раскованные люди. Это прекрасно. Но если моя половинка будет флэшить перед моими друзьями, считая это вполне нормальным и прикольным - мне наверно не очень понравитсяКакая-то глупая постановка вопроса. От человека зависит, каким он будет в роли второй половины. А вовсе не от того, чем он на жизнь зарабатывает.
Отправлено 21 Февраль 2008 - 13:13
Не окажется ли психологическая нагрузка на работе сложностями в семейной жизни. Как пример, анекдот про гинеколога убившего даму предложившую ему показать пусси за 3 рубля
Тема намекает на то, что между "обычной" девушкой и "девушкой-моделью" есть существенная разница... Если бы Вы увидели меня лично, в жизни бы не догадались, где я работаю...
Отправлено 21 Февраль 2008 - 13:22
Не окажется ли психологическая нагрузка на работе сложностями в семейной жизни. Как пример, анекдот про гинеколога убившего даму предложившую ему показать пусси за 3 рубля
Не анекдотами надо руководствоваться в таких вещах.
Вам вообще сколько лет, молодой человек, что вы такие вопросы детские задаете??
может вам и жениться пока не нужно?
дело не в профессии, а в человеке
Жениться надо по любви, а кого вы полюбите, кассиршу или модель, разницы нет никакой!
"Это прекрасно. Но если моя половинка будет флэшить перед моими друзьями, считая это вполне нормальным и прикольным - мне наверно не очень понравится "
Если она по природе шлюха, то она и не работая моделью будет перед вашими друзьями "флэшить"
ИМХО совсем поглупели нынешние молодые люди
Слава Богу, что у меня муж умный!
Отправлено 21 Февраль 2008 - 13:25
Тема намекает на то, что между "обычной" девушкой и "девушкой-моделью" есть существенная разница... Если бы Вы увидели меня лично, в жизни бы не догадались, где я работаю...
Да по всем нам практически не догадаешься, кем мы работаем
А тема намекает на то, что работа моделью делает из девушки шлюху
#11 Гость_Ада_*
Отправлено 21 Февраль 2008 - 13:27
Если следовать вашей логике, то стоматолог должен даже в неформальной обстановке стремиться залезть в рот, дабы посмотреть, как оно там, компьютерщик обязан бросаться к обнаруженному в доме камрадов компьютеру, а учитель беспрерывно вдалбливать знания в головы родным и близким.Например, почти все мои знакомые модели довольно раскованные люди. Это прекрасно. Но если моя половинка будет флэшить перед моими друзьями, считая это вполне нормальным и прикольным - мне наверно не очень понравится
Есть работа и есть частная жизнь. Почему вы считаете моделей какой-то особой категорией, которая всенепременно смешивает одно с другим?
Отправлено 21 Февраль 2008 - 13:34
Вы правы, но профессия всеже откладывет отпечаток. Вот вопрос насколько повлияет отпечаток на отношения. Например, почти все мои знакомые модели довольно раскованные люди. Это прекрасно. Но если моя половинка будет флэшить перед моими друзьями, считая это вполне нормальным и прикольным - мне наверно не очень понравится
ипа****й на всю голову
простите , не сдержалась
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 21 Февраль 2008 - 13:49
Если следовать вашей логике, то стоматолог должен даже в неформальной обстановке стремиться залезть в рот, дабы посмотреть, как оно там, компьютерщик обязан бросаться к обнаруженному в доме камрадов компьютеру, а учитель беспрерывно вдалбливать знания в головы родным и близким.
Есть работа и есть частная жизнь. Почему вы считаете моделей какой-то особой категорией, которая всенепременно смешивает одно с другим?
Теперь, на всякий случай, буду подальше держаться от стоматологов).
P.S. А гинекологи вообще тогда полные извращенцы!!
Сообщение отредактировал Ariel: 21 Февраль 2008 - 13:51
Отправлено 21 Февраль 2008 - 13:56
Вы правы, но профессия всеже откладывет отпечаток. Вот вопрос насколько повлияет отпечаток на отношения. Например, почти все мои знакомые модели довольно раскованные люди. Это прекрасно. Но если моя половинка будет флэшить перед моими друзьями, считая это вполне нормальным и прикольным - мне наверно не очень понравится
Гы Гы Гы, интересно где он нашёл раскованных моделей???
Я конечно знаю не так чтоб много "моделей", но раскованных среди них нет.
Чуваг- женись на ГАИшнЕце, она твоих дружбанов штрафовать будет.
Сообщение отредактировал -Zoran-: 21 Февраль 2008 - 14:00
#16 Гость_Ада_*
Отправлено 21 Февраль 2008 - 14:17
Вопрос в том, что понимать под словом "раскованный". Если демонстрация профессиональных умений и навыков каждому встречному и поперечному, то НАСТОЛЬКО раскованных моделей среди наших знакомых действительно нет.Я конечно знаю не так чтоб много "моделей", но раскованных среди них нет.
А вообще я недавно это дело для себя сформулировала так: "Да, родные, друзья, знакомые знают, чем именно я зарабатываю на жизнь. Точно также, как они знают, к примеру, что я занимаюсь сексом с мужем. Только вот продемонстрировать перед кем-нибудь из них себя в рабочие моменты я ни разу не готова. Точно также, как не готова пригласить их в супружескую спальню".
Отправлено 21 Февраль 2008 - 14:47
Если следовать вашей логике, то стоматолог должен даже в неформальной обстановке стремиться залезть в рот, дабы посмотреть, как оно там, компьютерщик обязан бросаться к обнаруженному в доме камрадов компьютеру, а учитель беспрерывно вдалбливать знания в головы родным и близким.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей