лол
ты позволишь оплодотворить себя существу,дышащему в пуп?...
Джеки Чану - дам
Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:57
тоже. Но почему-то в глубине своей мелочной душонки считаю, что самые ох ительные люди обязательно с хохлятской кровью.( У меня её ни капли нет, так что чур не травить лол)Нет.
Я вообще категорически против того, чтобы судить о человеке по его национальной принадлежности.
Отправлено 21 Февраль 2008 - 23:57
Сообщение отредактировал pupsik: 22 Февраль 2008 - 00:09
Отправлено 22 Февраль 2008 - 00:28
Отправлено 22 Февраль 2008 - 00:35
Отправлено 22 Февраль 2008 - 08:14
привлекли за "кражу " ребёнка. Зачем делать скандал, если мона по понятиям разрулить. Заключить брак, съездить туда разок. Предложить отцу согласиться. Получить отказ. ПОдать в суд. Ну любит и чудесно. ЛЮди в одном городе иногда живут и годами не видятся. А тут Европа- пожалуйста, на каникулах можно тусить да и между каникул. Никакого повода для драмы.я видела программу,когда мать пыталась вывезти ребенка таким вот путем без согласия отца..Отец был против..так ее привлекли к уголовной ответсвенности..Ребенок гражданин россии и отец вправе препятствовать вывозу...Да и как-то не представляю и не мыслю лишать ребенка реального отца..ведь ребенок его очень любит как и отец ребенка...в жизни все может случиться...А ребенок останется один..надо просто посмотреть что дальше и возможно искать различные варианты и согласия...
Отправлено 22 Февраль 2008 - 10:33
я тоже думаю, суд должен разрешить ребёнку проводить время с обоими родителями Ты же его не на всю жизнь увозишь. 21 век на дворе- катайся куда и когда уходно Хотя иногда кажется, что для росии украины и многих других постсоветских стран он ещё не скоро наступит... а жаль!привлекли за "кражу " ребёнка. Зачем делать скандал, если мона по понятиям разрулить. Заключить брак, съездить туда разок. Предложить отцу согласиться. Получить отказ. ПОдать в суд. Ну любит и чудесно. ЛЮди в одном городе иногда живут и годами не видятся. А тут Европа- пожалуйста, на каникулах можно тусить да и между каникул. Никакого повода для драмы.
Отправлено 22 Февраль 2008 - 13:52
Сообщение отредактировал pupsik: 22 Февраль 2008 - 13:55
Отправлено 22 Февраль 2008 - 14:08
Смело .я тоже думаю рановато еще что-то..я пока вообще ни о чем не думаю... просто наслаждаюсь общением...просто для себя знаю что и как и поставила в известность сторону,что б потом не было обид или что-то..
а что б замуж выйти за иностранца,надо вот именно 100 раз подумать о трудностях,чем кидаться в омут.а потом не иметь возможности из него выбраться...
конечно пугает и то.что возможно some day он просто найдет еще кого-то...но еси б я не знала его жизни,я наверно вообще не связалась...Но так как я многое знаю и уже приглашена в его дом,где у него есть частичка, которую он не хочет травмировать родители и тд и тп... Это уже о многом грит...а страну его он мне уже показал
но как я уже сказала-мне были поставлены рамки .в которые я буду укладываться в будущей жизни и конечно на халяву не расчитывать..
и самое прикольное..не знаю шутка это была или нет..когда я спросила-кем я буду работать в его стране..Он сказал.чтона первое время он устроит меня уборщицой в фирму потом,когда я выучу язык ,уже будет двигаться дальше и выше...
Отправлено 22 Февраль 2008 - 14:19
Сообщение отредактировал pupsik: 22 Февраль 2008 - 14:43
Отправлено 22 Февраль 2008 - 14:29
Иностранцы не любят дорогих женщин...Тем более дорогих жен...Тем более зная .как я все это заработала.... и к чему я привыкла благодаря этому... И конечно я знаю..может не сейчас.может в далеком будущем укол будет в эту сторону....
Отправлено 22 Февраль 2008 - 14:36
Сообщение отредактировал pupsik: 22 Февраль 2008 - 14:39
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей