я тоже в первые пару месяцев думала о симпатии ,а потом поняла. моя " симпатия" к мему прямо пропорционально количеству денег ,которые он оставляет ,как только он приходит реже или оставляет денег меньше,я его больше не люблю))))) ну сейчас вообще четкое разделение . Нужна любовь? -отыграю за деньги )) и романтика и поцелуи . Любой каприз как говорится ,но не более того.
А вы когда нибудь влюблялись в своих клиентов?
Отправлено 27 Август 2017 - 23:40
Я вообще не понимаю как можно влюбиться в того , кто час на тебя деньги сливает, а через пол идет к другой и делает все тоже самое что и с вами, говорит одни и те же слова и совершает те же самые действия. Девочки такой наивняк.
И не просто сливает, а сами знаете, что делает.... Вот у меня симпатия только к тем возникает, кто в приват пообщаться мило ходит. И не больше. А когда мило общаются и дрочат в привате или шоу просят, и пусть их даже не видно, никаких няшных чувств не возникает. Для меня это работа, приносящая деньги, в которой встречаются ущербные мужчинки, причем каждый по своему. Какая любовь к такому существу???? Не пойму.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 17:33
Я влюбилась в мембера, как же он красив Не могу поверить что это случилось со мной, но ничего не могу с собой поделать Просто нравится как человек, а я ему как всегда не очень как это часто случается в нашей жизни. Блиннн!!!! Ну как можно влюбиться в мембера с Чатурбэйта!!!!!!!
#453 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 19:44
Ага есть сильная симпатия к мемберу, уже с сайта удалилась окучивает в скайпе до сих пор, пишу че надо, я уже не на сайте? Молчит, скучаю бла,бла. Говорю, ну че скучаешь, прилетай давай сюда вместе скучать будем. Не прилетает, но строчит. Затрахал уже, пишу забудь иди своей жизнью живи, нет, не отваливается
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 03:29
Был роман. До сих пор вспоминаю с теплом. Недавно приезжал в город к своей нынешней девушке, встретились, не могли заткнуться три часа, всё говорили.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 17:23
Девочки/мальчики, спец зарегистрировалась здесь, чтобы спросить совета по одному вопросу. В вебкаме совсем не долго, и вот угораздило меня "вляпаться" в историю. Вообщем сама я 25 лет мелочь, стиль такой innocent, стал захаживать мем, старше на 10 лет, фотки прикладывал в лс, ничего такой вроде, симпотичный немец. Приваты с ним это что-то было. Не он получал больше удавольствия, а я, мне кажется)) Конечно довольно откровенные у него желания и игра со мной как submissive, но у меня такого опыта не было никогда и приводило в дикий восторг. Зацепил чем-то вообщем, появилось к нему желание, в общении супер (английский у нас обоих выше intermediate, всю палитру чувств и эмоций передавали на отлично). Предложил общаться за пределом чата, я зарегила мессенджер, где не нужно открывать свои личные данные, все замечательно, переписывались каждый день с фоточками и т.п. В итоге он предлагает мне приехать к нему в гости, он все оплатит и тд и тп. Чуть ли не скидывает фотку паспорта, все данные, адрес и т.п. Я, начитавшись историй про маньяков/садистов/каннибалов, естественно, предложила ему встретиться на нейтральной территории. Он вроде как не против. Но пока он хочет от меня какой-нибудь сувенир, чтобы, так сказать, быть ко мне поближе. Ну я чувствовала, что жареным пахнет, но так как человек выдал все свои тылы - и работу, и дом адрес, и все остальное, по дурости согласилась. Итак, я ему отправляю сувенир, тем самым выдаю себя, что я из роисси (до этого говорила, что из другой европейской страны). На что мне он так удивленно "ааа, так ты из России" и после этого все стало совсем плохо. В мессенджере не отвечает, или через раз, чем мне изрядно портит настроение. После последнего привата я с издевкой спросила, не пойдет ли он играть с другими девочками, но что получила ответ "Может быть. А тебя это беспокоит?". Вообщем чувствую себя как в 16 лет наивной дурой. Пока морожусь, кик удалила, в комнату пока не заходит. И стоит вопрос, так как в ответ он мне обещал тоже то-то прислать, но пока молчок. Неужели у них такое предвзятое отношение к русским или вообще что б**ть происходит?? Как быть теперь, что посоветуете?....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей