Если у всей студии нет работы - значит ли это что проблемы с Инетом?
Отправлено 20 Февраль 2008 - 20:00
Может с техникой что не так или с коннектом?
Отправлено 20 Февраль 2008 - 20:29
зы: учиться учиться и еще раз учиться, как завещал ни какого отнашения к вебкаму не имеющий, дедушка ленин. Глядишь и научитесь деньгу зарабатывать =))
Отправлено 20 Февраль 2008 - 20:32
а мне вот думается, что проблема в не правильной организации студии, точнее в полной ее отсутствие
зы: учиться учиться и еще раз учиться, как завещал ни какого отнашения к вебкаму не имеющий, дедушка ленин. Глядишь и научитесь деньгу зарабатывать =))
Отправлено 20 Февраль 2008 - 20:54
Не в этом дело! Модели опытные и как правило делают100-300$ за смену.А сейчас какая - то хрень
ну если вы не можете протестировть инет, то уж хотябы одна модель может поинтересоваться у мемборов о качестве картинки?
Отправлено 20 Февраль 2008 - 20:59
ну если вы не можете протестировть инет, то уж хотябы одна модель может поинтересоваться у мемборов о качестве картинки?
как протестировать Интернет?
я знаю только про Ctle-alt-Del, "сеть" ,
показывает скорость 100МБ
Отправлено 20 Февраль 2008 - 22:44
как протестировать Интернет?
я знаю только про Ctle-alt-Del, "сеть" ,
показывает скорость 100МБ
Очень плохо.
Должно показывать 1Гб. Дело в старых компах, именно в старых компах. А ещё вы наверняка открываете мало сессий, надо открывать как можно больше.
И провода- в тонкий провод мембер не пролезет, надо поменять.
Отправлено 20 Февраль 2008 - 22:53
Должно показывать 1Гб. Дело в старых компах, именно в старых компах. А ещё вы наверняка открываете мало сессий,
Сообщение отредактировал NinaModel: 02 Март 2008 - 18:15
Отправлено 20 Февраль 2008 - 22:58
Большое спасибо!!! Только проблема в том как это аргументированно объяснить админу!!
Если говоришь что "что-то нето с Инетом", то стабильно получаешь ответ что мол все в порядке и дескать нечего на зеркало пенять...
компы дейсьвтьельно не новые
а админ ведь прав =))
Отправлено 20 Февраль 2008 - 23:01
но у меня такая же была фигня , когда у моего провайдера резко упала скорость upload
сама я этого, естественно, не видела, пока не догадалась потестить скорость..я почему то всегда думала, что если провайдер обещает скорость от 10 до 100 мегабит, то она и будет таковой
Ашиблась аднака
Отправлено 21 Февраль 2008 - 00:15
интересно..у меня вот тоже 100 МБбит в сек, это так мало? ((((Очень плохо.
Должно показывать 1Гб. Дело в старых компах, именно в старых компах. А ещё вы наверняка открываете мало сессий, надо открывать как можно больше.
И провода- в тонкий провод мембер не пролезет, надо поменять.
и комп новый ) с хорошей конфигурацией.
Отправлено 21 Февраль 2008 - 00:22
интересно..у меня вот тоже 100 МБбит в сек, это так мало? ((((
и комп новый ) с хорошей конфигурацией.
100 Мбит/с - это максимум, что могут предоставить домовые сети
если модели как то умудряются на 256 кб/c работать, то 100 мегабит - это ДОФИГА
( у меня вот тоже 100 мегабит обещают, а на самом деле 5-6 мегабит, но все равно очень хорошая скорсть)
Отправлено 21 Февраль 2008 - 00:42
что-то я совсем запуталась..провайдер мне дает 10 мбит, и они действительно 10, я проверяла. но то ж входящая скорость. так вот почему тада в деспетчере показывает что 100 мбит?100 Мбит/с - это максимум, что могут предоставить домовые сети
если модели как то умудряются на 256 кб/c работать, то 100 мегабит - это ДОФИГА
( у меня вот тоже 100 мегабит обещают, а на самом деле 5-6 мегабит, но все равно очень хорошая скорсть)
а исходящая у меня как раз 256 кб в сек гдето и есть. мало, да?
Отправлено 21 Февраль 2008 - 00:46
что-то я совсем запуталась..провайдер мне дает 10 мбит, и они действительно 10, я проверяла. но то ж входящая скорость. так вот почему тада в деспетчере показывает что 100 мбит?
а исходящая у меня как раз 256 кб в сек гдето и есть. мало, да?
маловато вообще то
для нового софта СС минимум должна быть 512
Отправлено 21 Февраль 2008 - 01:01
у меня тока лив. если включаю жасмин на ливе в окошке сразу пишет типа у вас скорость низкая. для одного лива хоть потянет?маловато вообще то
для нового софта СС минимум должна быть 512
я вот кстати пробовала на втором компе посмотреть как в мсне камера показывает. картинка ужасная просто, размытая какая то. хотя оба компа подсоединены к одному роутеру и камера нормальная. не знаю вот, то ли из за скорости, то ли мсн занижает качество...хотя вот недавно с подругой из россии общалась по вебке обычной,в мсне, у нее качество видео просто отличное было.
неужели и на сайте мемы меня видят всю размытую? ))))) можно это как-нить воочию увидеть?
Отправлено 21 Февраль 2008 - 01:07
у меня тока лив. если включаю жасмин на ливе в окошке сразу пишет типа у вас скорость низкая. для одного лива хоть потянет?
я вот кстати пробовала на втором компе посмотреть как в мсне камера показывает. картинка ужасная просто, размытая какая то. хотя оба компа подсоединены к одному роутеру и камера нормальная. не знаю вот, то ли из за скорости, то ли мсн занижает качество...хотя вот недавно с подругой из россии общалась по вебке обычной,в мсне, у нее качество видео просто отличное было.
неужели и на сайте мемы меня видят всю размытую? ))))) можно это как-нить воочию увидеть?
зайди на жасмин гестом и посмотри, там практически то, что видят мемы
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей