Nikola1984 сказал(а) 13 Feb 2008, 03:33 AM:
да я же и говорю что я не настаиваю, но ответы типа "Лапух" меня несколько бесят
Хотя бы подскажите что нить по юридической части этого вопроса, мля
ок. ПОдскажу, так как ты какой-никакой человек, несмотря на...
Гляди. Долг у тебя ВСЕГО 274 тысячи. Не сцы. Пусть они идут в суд спокойно. Банку НАПРЯМУЮ ничего не плати уже, ибо поздняк метаться- твои деньги будут сгорать, как погашение процента, а основной долг , возможно, даже будет расти. Тебе выгодно, чтобы они как раз поскорее прискакали в суди получили решение. По исполнительному листу, собственно, уже и придётся платить. Пока сумма долга больше 250 тысяч- советую не отсвечивать и не выпендриваться, так как с 1 февраля за долг свыше 250 могут привлечь к уголовной ответственности. ЗАчем тебе условный срок или принудительные работы. Иди к приставам, кайся, договаривайся о суммах платежа. Сейчас у приставов до фига полномочий. Вплоть до выламывания дверей без лишнего ляля. Дорогостоющую технику дома придётся попрятать, ибо опишут как два пальца и на торги . Да блин- прогугли эту тему.
А то , что ты тут отжог, эх. Бл

ть, не позорься, мужчино. Совсем

ел, куда ты пришёл. У КОГО денег просишь. Ты что думаешь- тут девочки одной лёвой рукой лопатой из монитора брульянты выгребают.
Наглость твоя тебе , конечно, поможет в жизни. Но мона и лопатой огрести рано или поздно. Гимми ё мани бэйби лол.
Вперёд в секс шоп за дилдой и открывай себе жасмин, разминай булки, как жжёт Юзерка Irich. И , кстати, твои жалостливые истории о том, как ты семь дней шишками питался, они даже могут тебе помочь в этом бизнесе.