Сообщение отредактировал Nikola1984: 13 Февраль 2008 - 06:02

Трабл
Отправлено 13 Февраль 2008 - 02:54
ты офигел совсем? ща мы из одного места все вместе достанем денег и дадим тебе))))))))
регинься, шняги в жопу и на камеру работать

Сообщение отредактировал irich: 13 Февраль 2008 - 02:55
Отправлено 13 Февраль 2008 - 02:56
Nikola1984 сказал(а) 13 Feb 2008, 01:53 AM:
Помогите молодому специалисту, обманутому, и теперь должному банку кучу денег, который и в глаза их не видел..
в общем по желанию кто сколько может или хочет, никого не принуждаю и не заставляю...
просто так сложилось, и ищу выход из ситуации
R521563941192
не судите и не говорите, что "это очередной обман", просто тоже вариант, на который я в принципе не надеюсь особа
Писал еще в каких то блогах, форумах, но там черт ногу сломит, вот и тут отписался
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (с) Буратино

Отправлено 13 Февраль 2008 - 02:59
irich сказал(а) 13 Feb 2008, 09:54 AM:
Уважаемый (ая), я не попрошайничаю, просто как говорится "с миру по нитке -......." и в общем то уже проще, в любом случае проблема решится, но и от помощи я не откажусь, ибо и так своих хлопот и долгоф по уши, а еще за кого то платить 300к тупо сейчас не в силах.значит бабулички на место и банер есть))))))))))))))
ты офигел совсем? ща мы из одного места все вместе достанем денег и дадим тебе))))))))
регинься, шняги в жопу и на камеру работать, не фиг попрошайничать
у меня точно скоро отупей начнётся
з.ы. вижу мозгов у тебя хватает писать только такие вещи, жизнь раком поставит, я посмотрю

Отправлено 13 Февраль 2008 - 03:06
Nikola1984 сказал(а) 13 Feb 2008, 03:00 AM:
может мне еще договор поручительства вложить, чтобы вопросов о моей честности больше не возникало?
так я и говорю! пока живут на свете ДУРАКИ!!

телек смотрите чаще! передача максимум специально для разводимых лошков!
стописят раз говорили, что если ты выступаешь поручителем при получении кредита, то ты и будешь крайним!
если глазоньки херовые и посмотреть-почитать СМИ не можешь - купи очки!

Отправлено 13 Февраль 2008 - 03:10
Alexiya сказал(а) 13 Feb 2008, 10:06 AM:
я лично тебе, что в жизни плохого сделал? что за реакция?так я и говорю! пока живут на свете ДУРАКИ!!
![]()
телек смотрите чаще! передача максимум специально для разводимых лошков!
стописят раз говорили, что если ты выступаешь поручителем при получении кредита, то ты и будешь крайним!
если глазоньки херовые и посмотреть-почитать СМИ не можешь - купи очки!
Лох - да! не отрицаю, и что теперь? мы учимся на своих собственных ошибках, вот я и научился
з.ы. мну и так очки носит

Отправлено 13 Февраль 2008 - 03:13
Nikola1984 сказал(а) 13 Feb 2008, 03:10 AM:
а у меня на всех такая реакция, кто бабла нахаляву проситя лично тебе, что в жизни плохого сделал? что за реакция?
Лох - да! не отрицаю, и что теперь? мы учимся на своих собственных ошибках, вот я и научился
з.ы. мну и так очки носит

мы понимаешь работаем,работаем, ты глупости делаешь
а мы тебе еще и помогать будем???

зы Могу , разве что, очки купить тебе новые

Отправлено 13 Февраль 2008 - 03:14
Nikola1984 сказал(а) 13 Feb 2008, 02:59 AM:
а как это называется с миру по нитки, товар в кридит))))))))))Уважаемый (ая), я не попрошайничаю, просто как говорится "с миру по нитке -......." и в общем то уже проще, в любом случае проблема решится, но и от помощи я не откажусь, ибо и так своих хлопот и долгоф по уши, а еще за кого то платить 300к тупо сейчас не в силах.
з.ы. вижу мозгов у тебя хватает писать только такие вещи, жизнь раком поставит, я посмотрю
а поза рака моя мне нравится, стою в ней и любуюсь на себя а вот ты не посмотришь))) денег у тебя на это нет, вот молодой специалист- хреновый специалист, еще и лох по призванию, а самое смешное что ищешь еще более лоховестей
Сообщение отредактировал irich: 13 Февраль 2008 - 03:18
Отправлено 13 Февраль 2008 - 03:17
Alexiya сказал(а) 13 Feb 2008, 10:13 AM:
а я что не работаю? извени, мне не 10 лет чтобы меня кто то обеспечивал. Мне еще личную жизнь налаживать, а тут такое ховно ко мне пришло, и че теперь, буду ощущать себя как Россия во время татаромонгольского ига, ваще веселуха...а у меня на всех такая реакция, кто бабла нахаляву просит
![]()
мы понимаешь работаем,работаем, ты глупости делаешь
а мы тебе еще и помогать будем???![]()
зы Могу , разве что, очки купить тебе новые) диоптрий поболе чтобы было
)
Отправлено 13 Февраль 2008 - 03:19
irich сказал(а) 13 Feb 2008, 10:14 AM:
я не намерен таким как ты "умным" что то доказывать.а как это называется с миру по нитки, товар в кридит))))))))))
а поза рака моя мне нравится, стою в ней и любуюсь на себя, а ты вот молодой специалист- хреновый специалист, еще и лох по призванию, а самое смешное что ищешь еще более лоховестей
Смотрите какие все опытные, правельные, прям таки все знают...
Знал бы где упаду.....
Отправлено 13 Февраль 2008 - 03:20
Nikola1984 сказал(а) 13 Feb 2008, 03:17 AM:
ты рельно ИДИОТ или притворяешься?а я что не работаю? извени, мне не 10 лет чтобы меня кто то обеспечивал. Мне еще личную жизнь налаживать, а тут такое ховно ко мне пришло, и че теперь, буду ощущать себя как Россия во время татаромонгольского ига, ваще веселуха...

Отправлено 13 Февраль 2008 - 03:24
Nikola1984 сказал(а) 13 Feb 2008, 03:19 AM:
да и не стоит докозавать, такие "умные" не просят денег с миру по нитки, мля как представлю что это мужик, аж дурно становится, позорищея не намерен таким как ты "умным" что то доказывать.
Смотрите какие все опытные, правельные, прям таки все знают...
Знал бы где упаду.....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей