слали ли вы когда-нибудь подарочки мемам)))
Отправлено 10 Февраль 2008 - 17:46
Отправлено 10 Февраль 2008 - 18:52
Пошли свое фото с его именем на груди Он будет радХочу поинтересоваться посылали ли вы когда-нибудь подарочки мемам? А то мне тут один взялся и подарки слать ,деньги, ну думаю надо бы тоже послать что-нибудь на 14е, а то неудобно как-то, надо человеку тоже приятно сделать Если по федексу какую-нибудь мелочевку послать это дорого будет? Или может можно не федексом? Но обычной почтой не хочу, это очень долго...
Сообщение отредактировал Maneater: 10 Февраль 2008 - 18:52
Отправлено 10 Февраль 2008 - 19:46
А вообще не понимаю откуда столько сарказма... Такие вещи делаются , чтобы потом же больше и получить. Он будет в таком восторге, что будет после этого готов на всё Хотя, чувствую, не отправлю я уже ни фига, во вторник отдыхать уезжаю, а завтра наверное уже не до этого будет..
Отправлено 10 Февраль 2008 - 20:16
ну если всё так возвышенно, тогда можно написать письмо от руки, как в старые добрые времена..и наставить там поцелуев помадой и духами набрызгать. мне бы такое понравилось.Да он даже сисек моих ни разу не видел, у нас типа всё возвышенно так что тема с трусами не катит
А вообще не понимаю откуда столько сарказма... Такие вещи делаются , чтобы потом же больше и получить. Он будет в таком восторге, что будет после этого готов на всё Хотя, чувствую, не отправлю я уже ни фига, во вторник отдыхать уезжаю, а завтра наверное уже не до этого будет..
Отправлено 10 Февраль 2008 - 20:17
Отправлено 10 Февраль 2008 - 21:09
да уж представляю я...прихожу на почту с грязными трусами..интересно что работники почты подумают
единственный недостаток- пока посылка будет идти трусы глядишь проветрятся, уже не то будет
Если уж так хочется послать, кладёте трусы в маленькую подарочную коробочку и говорите что это тряпичный сувенир , у меня всё прошло без проблем.
Отправлено 10 Февраль 2008 - 21:17
Отправлено 10 Февраль 2008 - 22:12
Да он даже сисек моих ни разу не видел, у нас типа всё возвышенно так что тема с трусами не катит
ну это хз... будет или не будет или чего-то другого ждал. на счет идей - это все индивидуально от него и его предпочтений пляши
Отправлено 10 Февраль 2008 - 22:31
так ты же девушка у нас это по-другомуну если всё так возвышенно, тогда можно написать письмо от руки, как в старые добрые времена..и наставить там поцелуев помадой и духами набрызгать. мне бы такое понравилось.
Отправлено 10 Февраль 2008 - 22:35
Хочу поинтересоваться посылали ли вы когда-нибудь подарочки мемам? А то мне тут один взялся и подарки слать ,деньги, ну думаю надо бы тоже послать что-нибудь на 14е, а то неудобно как-то, надо человеку тоже приятно сделать Если по федексу какую-нибудь мелочевку послать это дорого будет? Или может можно не федексом? Но обычной почтой не хочу, это очень долго...
У меня такая ситуация была 2 раза ,первый раз просто посылала открытки на очередной праздник обычной почтой России стоило 50 рублей приходило в UK за 1-2 недели,а другому тоже открытки и еще как-то кошку гжельскую сувенирную и диск с моими фотами все обычной почтой
Отправлено 10 Февраль 2008 - 23:17
обычной почтой оттправишь 20 дней в среднем в зависимости от веса примерно будет стоить 1 кг - 1000 руб.Хочу поинтересоваться посылали ли вы когда-нибудь подарочки мемам? А то мне тут один взялся и подарки слать ,деньги, ну думаю надо бы тоже послать что-нибудь на 14е, а то неудобно как-то, надо человеку тоже приятно сделать Если по федексу какую-нибудь мелочевку послать это дорого будет? Или может можно не федексом? Но обычной почтой не хочу, это очень долго...
если Express mail - рабочая неделя в два раза дороже.
то есть если средний сувенир может 200 гр - 200 руб. EA - 400
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей