Инет студия в Тайланде...Отдых и работа
Отправлено 07 February 2008 - 20:38
Причем инет там дешевый, с девушками как понимаете там вообще проблем нет, английский у них замечательный (не как у наших моделей), ... Да и Азиатки в принципе востребованы ...
Как вы думаете по поводу этой идеи? Есть прециденты?
Буду признателен за любую информацию ...
Отправлено 07 February 2008 - 23:33
Недавно вернулся из Тайланда, теперь просто живу мечтой уехать туда жить....А почему бы и не переехать, заодно открыть там студию????!
Причем инет там дешевый, с девушками как понимаете там вообще проблем нет, английский у них замечательный (не как у наших моделей), ... Да и Азиатки в принципе востребованы ...
Как вы думаете по поводу этой идеи? Есть прециденты?
Буду признателен за любую информацию ...
у вас весьма ошибочное представление о востребованности тайских моделей
может быть в массажных салонах, но не в вебкаме
зы постаралась сказать корректно воизбежание межнациональных распрей
ззы поспрашивайте мемберов о востребованности азиаток и вы радикально измените свое мнение
( востребованные азиатки - японки, кореянки, и наши среднеазиатские модели из казахстана, туркменистана и тд)
Отправлено 08 February 2008 - 01:37
поначалу был удивлен, когда сис админ отеля в котором я был, на слова - "это моя работа! мне надо!" только развел руками и сообщил, что все сайты которые могут оскорбить короля закрыты для доступа. Вместо рабочих сайтов открывается страничка, на которой это все разъясняется. Статистику даже не посмотреть . Прокси для работы это не вариант.
Один такой умный что ли?
Отправлено 08 February 2008 - 12:32
"Если вы встретили красивую тайку, то это таец!"
плюс пиццот. шмели окружают!!!!!
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 08 February 2008 - 15:53
Прокси сервер не маскирует твои запросы к конкретным УРЛам, закрытым в определенных странах. Шифрованный же VPN - позволяет скрывать полность http запросы на линии "твоя точка - провайдер - магистраль - VPN-Server". Однако, при этом стоит учесть, что для трансляции видео через шифрованный VPN канал, потребуется минимум утроенная пропускная способность канала и весьма мощный компьютер для шифрации-дешифрации потока в режиме реального времени. Да и сам VPN-сервис понадобится не простой (виртуальный сервер), а полноценный на выделенном сервере. При этом, помимо аренды такого сервера, существенно увеличится цена за многократно увеличенный траффик и бэндвич, как твоего провайдера, так и сервера VPN. То бишь, сие мало рентабельно.Почему?
Отправлено 08 February 2008 - 18:03
Прокси сервер не маскирует твои запросы к конкретным УРЛам, закрытым в определенных странах. Шифрованный же VPN - позволяет скрывать полность http запросы на линии "твоя точка - провайдер - магистраль - VPN-Server". Однако, при этом стоит учесть, что для трансляции видео через шифрованный VPN канал, потребуется минимум утроенная пропускная способность канала и весьма мощный компьютер для шифрации-дешифрации потока в режиме реального времени. Да и сам VPN-сервис понадобится не простой (виртуальный сервер), а полноценный на выделенном сервере. При этом, помимо аренды такого сервера, существенно увеличится цена за многократно увеличенный траффик и бэндвич, как твоего провайдера, так и сервера VPN. То бишь, сие мало рентабельно.
VPN без шифрации позволит сократить бэндвич.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 10 February 2008 - 17:56
+ к этому - ребята, не забывайте про законы в Тае. х с ним с затратами, а вот законность - это дело важное.
лучше в прагу уезжайте снимать
GoF*ckYourself buddy
Отправлено 14 February 2008 - 20:45
В Прагу??? Надо подумать!!! ))Бойлер, шифрация добавляет не кучу трафика - его как раз не намного увеличивает, а кучу процессов на серваке
+ к этому - ребята, не забывайте про законы в Тае. х с ним с затратами, а вот законность - это дело важное.
Отправлено 16 February 2008 - 05:08
Бойлер, шифрация добавляет не кучу трафика - его как раз не намного увеличивает, а кучу процессов на серваке
Фжопу Прагу =)) Латинская Америка рулит!!!
Отправлено 21 February 2008 - 16:45
ну кто у нас тут самый смелый студию в тайланде или праге забабахать?
я бы съездила отдохнуть и рабочее место снять...
и не только я........
ну,где существенные предложения?
Ага, мысль прослеживается. Открыть студию курортного типа. Как варианты - проживание за работу, проживание с работой, постоянная работа)))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей