бедненькие мои глазки
Отправлено 11 January 2008 - 10:05
сижу перед компом - глазищи красные, слезяццо
все буквы расплываюцо
Еще и долбаный свет прям в глаза шпарит
Мне говорили , что какая то "слеза" в аптеке продается, для увлажнения слизистой глаз
кто нить пробовал?
Отправлено 11 January 2008 - 10:59
Начали недавно болеть глаза
сижу перед компом - глазищи красные, слезяццо
все буквы расплываюцо
Еще и долбаный свет прям в глаза шпарит
Мне говорили , что какая то "слеза" в аптеке продается, для увлажнения слизистой глаз
кто нить пробовал?
у меня тоже одно время такое было, когда много часов работала, потом само собой прошло после отдыха.
лампу переставь в самом-то деле!
про слезу не знаю, но когда еще в студии работала, девченки "Визин" использовали, он снимает напряжение и покраснение глаз, говорят даже для профилактики его можно юать, хотя на чет этого не уверена.
посоветуйся в аптеке, а еще лучше сходи к врачу!
Зорких, здоровых глазок тебе, Алеся!
Отправлено 11 January 2008 - 22:16
Отправлено 11 January 2008 - 22:23
Слышала что визин офтальмологи не жалуют сейчас( почему точно сейчас не вспомню). У меня когда такая проблема была, я начала пить Лютеин( таблеточки для глаз с черникой и проч.), очень хорошо помогало. И пока у тебя болят глаза, старайся хотя бы в нерабочее вемя не сидеть перед кампом или телеком, давай глазам отдыхать=)
Cижу никак не могу уйти никуда
Отправлено 11 January 2008 - 22:43
Возможно это "синдром сухого глаза" - такое часто случается за компом.
"Натуральная слеза" в этом случае поможет...но только в этом случае.
Шея,голова не болит?Почему ко врачу не идем?Так можно и диабет проворонить.
Нееее..болит тока когда работаю! и только глаза!
сухие красные ...ужас да и только!
Отправлено 12 January 2008 - 05:38
Отправлено 12 January 2008 - 06:16
Я вот днем смотрю в один монитор-на работе, а вечером в другой - дома! Глаза болят особенно утром, когда просыпаюсь, во сне никуда не смотрю!
Анекдот вспомнила известный ))
Мужик зпказал в баре водки стакан, выпил.Ему предлагают закусить, он отказывается.
Еще раз заказал стакан, опять не закусил.
В третий раз согласился взять булочку. И тут его так развезло)) Он и говоритт бармену :Вот что твоя булочка сделала
Примерно так звучит
Отправлено 12 January 2008 - 15:25
делай гимнастику для глаз. можно на ночь капать тропикамид. он расслабляет мышцы. глазамогут болеть от давления. тут уже ничем кроме обезбаливающих не поможешь. еще купи очки нулевки, чтобы хотя в нерабочее рвемя в них за компом сидеть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей