IFN
Отправлено 08 Январь 2008 - 15:09
Ну это смотря кому. Было бы желание все можно сделать. Люди и вручную чеки знаю собирают на 20-30 человек и 300 комнат... и ничего живые. А кто-то найдет способов поправить программу или найти того кто поправит, но намного проще искать сразу разрабов.ыыы никаг
Отправлено 08 Январь 2008 - 16:35
Ну это смотря кому. Было бы желание все можно сделать. Люди и вручную чеки знаю собирают на 20-30 человек и 300 комнат... и ничего живые. А кто-то найдет способов поправить программу или найти того кто поправит, но намного проще искать сразу разрабов.
Ситуация с разработчиками плачевная. Программу уже давно не поддерживают.
Отправлено 08 Январь 2008 - 21:55
Теперь остается надеяться только на доработку программы кем-то или самостоятельно, если повезет!
Можно править файлы properties в Accountant'e, если открыть их в текстовом редакторе, но пока не знаю, где именно надо править и как. Буду пробовать, пока не получится.
Сообщение отредактировал superhotshot: 08 Январь 2008 - 22:44
Отправлено 09 Январь 2008 - 02:54
покупал ключи от MyIF у elivebusiness.ru причем об ограничении срока лицензии речь и не шла. 31 декабря 2007 г. программа перестала работатьПопробуйте купить MyIF
ответ из саппорта elivebusiness.ru:
К сожалению мы не можем выслать вам новый ключ. Мы прекратили продажу
и поддержку MyIF около года назад, из-за того, что разработчики
программы отказались от поддержки программы, дальнейшего развития и
исчезли в неизвестном направлении кинув всё что есть. А так как ключи
они сами генерировали, то и заменить их не представляется возможным.
Корче никто не держит своих обязательств.
Отправлено 09 Январь 2008 - 02:55
может автор, тогда исходники хоть выложит?Автор в асе сказал, что 2008 года не будет и что поддержка программы полностью прекращена. Заинтересовать материально не получилось - "дело не в этом".
Теперь остается надеяться только на доработку программы кем-то или самостоятельно, если повезет!
Можно править файлы properties в Accountant'e, если открыть их в текстовом редакторе, но пока не знаю, где именно надо править и как. Буду пробовать, пока не получится.
Отправлено 10 Январь 2008 - 11:27
покупал ключи от MyIF у elivebusiness.ru причем об ограничении срока лицензии речь и не шла. 31 декабря 2007 г. программа перестала работать
ответ из саппорта elivebusiness.ru:
К сожалению мы не можем выслать вам новый ключ. Мы прекратили продажу
и поддержку MyIF около года назад, из-за того, что разработчики
программы отказались от поддержки программы, дальнейшего развития и
исчезли в неизвестном направлении кинув всё что есть. А так как ключи
они сами генерировали, то и заменить их не представляется возможным.
Корче никто не держит своих обязательств.
Есть подозрение, что это пиздёж. По крайней мере по части невозможности получить ключи.
не подскажете, как с ними связаться?
ICQ 767068 Сообщения смело можно кидать в оффлайн.
Сообщение отредактировал -Zoran-: 10 Январь 2008 - 11:47
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей