всех с наступающим Новым Годом!
ВЛАДЕЛЕЦ СТУДИИ
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 21:40
и чо из этого трагедию делать???
а там глядишь понравицо и ему и тебе
зы..короткий вариант: просто подойти и сказать " Припупыримсо??"
Сообщение отредактировал Alexiya: 29 Декабрь 2007 - 22:19
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 19:41
Сообщение отредактировал Ляля: 10 Февраль 2008 - 13:09
Отправлено 31 Декабрь 2007 - 03:07
у меня случай похожий ( он-босс, я-подчиненная), начала замечать что мой босс начал к нам часто заглядывать в отдел со всякой чушью, возможно он думает что выглядит эдаким мачо, блатные разговоры,тупые неуместные шутки,и все в этом духе, через какое то время когда появилась возможность перевестись в другой наш офис, думала хоть здесь его не увижу, через какое то время начал заезжать сюда "по делам", не могу совсем не общаться с ним, все таки работаем вместе и приходиться говорить о делах, и это его внимание тоже тяготит, уходить с работы не выход, а как отвадить не знаю
как отвадить:
1.пустить слушок,постоянно обсуждать с подругами ,что чистокровная лесбиянка..что мужики ни что,никак и нигде.
2.пустить слушок,постоянно обсуждать своего любимого мужчину с которым у тебя внеземная любовь и больше тебе ни кто не нужен..а желательно еще затронуть негативным обсуждением черт начальника,как бы невзначай,как бы про другого человека(а вот мой знакомый петя,вася,дима.....) и высказать как они тебе не нравяца...ну например,манера говорить,одеваца и тд.главное не злоупотреблять..и пусть начальник слушает это со стороны.токо не переусердствуй..+милый сахарные разговоры по телефону с милым.
нет милово?
-заведи!
-или пока он в процессе заведения поиграй в актрису...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей