Что вы думаете
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 11:46
Познакомились с молодым человеком ( мне 21 ему 28 ) около двух лет назад и он предложил свободный ни к чему не обязывающий секс. Я отказалась по той причине что не принимаю таких отношений. Я была настолько в него влюблена. Мы виделись очень редко также редко общались по телефону где то раз в два - три месяца. Знаю что нравлюсь ему постоянно пишет что хочет меня безумно а я не могу , представляю как мне будет больно если пересплю с ним и больше ничего не будет.
За наше общение ни разу никуда не приглашал. Заезжал после работы минут на пять я садилась к нему в машину и мы общались.. Он постоянно рассказывает о том чего он добивается на работе или о том сколько у него замужних девушек с которыми у них просто секс ...(
Я думаю он комплесует ..постоянно говорит что всем девушкам нужны только деньги ((
Недавно позвонил , приехал и сказал что мол я вот хочу остепениться а ты вот последняя осталась... на вопрос не собираюсь ли я замуж я сказала что один МЧ мне предложил но я думаю. Его реакция меня очень удивила он уставился в одну точку опустив голову настроение беседы заметно изменилось ... он как будто бы потерялся...но опять же через несколько минут опять спрашивал возможен ли между нами секс и будет ли он..
помогите понять : сижу и спрашиваю себя спать мне с ним или нет ...боюсь что на этот раз он просто уйдет и забудет меня ..
головой я понимаю что не нужен он мне такой гулящий но тянет меня к нему очень сильно ...
Сходила к одной целительнице (говорят она что то видит ) задала ей вопрос аа она мне говорит что нет у него не все легко к тебе ему нужно время что он привык немного к другим отношениям .
И вот незнаю что делать может переспать потом пострадать и все пройдет либо ему как то намекнуть либо что...
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СО СТОРОНЫ НАВЕРНОЕ МОЖНО ТРЕЗВО РАССУЖДАТЬ
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 12:06
И всё решится.
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 13:13
Переспать немедленно!!! Может вы друг другу в постели не подходите и никогда не подойдёте и эти муки окажутся напраснымиПомогите не могу разобраться.
Познакомились с молодым человеком ( мне 21 ему 28 ) около двух лет назад и он предложил свободный ни к чему не обязывающий секс. Я отказалась по той причине что не принимаю таких отношений. Я была настолько в него влюблена. Мы виделись очень редко также редко общались по телефону где то раз в два - три месяца. Знаю что нравлюсь ему постоянно пишет что хочет меня безумно а я не могу , представляю как мне будет больно если пересплю с ним и больше ничего не будет.
За наше общение ни разу никуда не приглашал. Заезжал после работы минут на пять я садилась к нему в машину и мы общались.. Он постоянно рассказывает о том чего он добивается на работе или о том сколько у него замужних девушек с которыми у них просто секс ...(
Я думаю он комплесует ..постоянно говорит что всем девушкам нужны только деньги ((
Недавно позвонил , приехал и сказал что мол я вот хочу остепениться а ты вот последняя осталась... на вопрос не собираюсь ли я замуж я сказала что один МЧ мне предложил но я думаю. Его реакция меня очень удивила он уставился в одну точку опустив голову настроение беседы заметно изменилось ... он как будто бы потерялся...но опять же через несколько минут опять спрашивал возможен ли между нами секс и будет ли он..
помогите понять : сижу и спрашиваю себя спать мне с ним или нет ...боюсь что на этот раз он просто уйдет и забудет меня ..
головой я понимаю что не нужен он мне такой гулящий но тянет меня к нему очень сильно ...
Сходила к одной целительнице (говорят она что то видит ) задала ей вопрос аа она мне говорит что нет у него не все легко к тебе ему нужно время что он привык немного к другим отношениям .
И вот незнаю что делать может переспать потом пострадать и все пройдет либо ему как то намекнуть либо что...
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СО СТОРОНЫ НАВЕРНОЕ МОЖНО ТРЕЗВО РАССУЖДАТЬ
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 18:34
мне кажется не стоит такой вдумчивой и трепетной девушке тратить свои буквы на штриха с задержкой психосексуального развития :-) Какая от него польза в хозяйстве. Много ненужных букв и непредвиденные расходы , ещё гадалкам платить!Он постоянно рассказывает о том чего он добивается на работе или о том сколько у него замужних девушек с которыми у них просто секс ...(
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 20:00
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 23:25
p.s. у него явно какие-то психологические проблемы,,,а к гадалке ходить вообще тупость!!!!Она тебе скажет ,то что ты хочешь услышать..
#9 Гость_Marty_*
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 13:25
Бабы хватит тупить!!Кто пинает к тем и тянемся!!Че за бред!!Он к тебе тянется,только потому что ты не дала..бля грубо но правда ОТКРОЙ глаза!!Или трахнись и успокойся!...можно подумать будете слушать советы которые вам тут дают..ха
p.s. у него явно какие-то психологические проблемы,,,а к гадалке ходить вообще тупость!!!!Она тебе скажет ,то что ты хочешь услышать..
100 % права!
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 18:44
мальчег хочет трахнуть девочку, девочка не дает
мальчик особо не давит, мальчег ведь постарше, поумнее, он знает, что если не передавить, девачка сама прыгнет в койку
что мы щаз и имеем) девачка готова
итог
девушка, если вы тонкая и ранимая натура - не трахаться
если озабоченная - трахнитесь и успокойтесь
вот и весь сказ
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 19:59
метко сказано! восхищаюсь твоим умом и сообразительностью!В упор проблемы не вижу))))))))))))
мальчег хочет трахнуть девочку, девочка не дает
мальчик особо не давит, мальчег ведь постарше, поумнее, он знает, что если не передавить, девачка сама прыгнет в койку
что мы щаз и имеем) девачка готова
итог
девушка, если вы тонкая и ранимая натура - не трахаться
если озабоченная - трахнитесь и успокойтесь
вот и весь сказ
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 05:04
будешь дразнить как собаку, собаку и получишь.конечно не спать с ним. мужчины после близости вконец распоясываются. если тем более хочешь отношений то ты его дразни сама. как собаку последнюю.воспитывать их нужно.
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 16:35
конечно не спать с ним. мужчины после близости вконец распоясываются. если тем более хочешь отношений то ты его дразни сама. как собаку последнюю.воспитывать их нужно.
бред,а много у вас таких собачек? и где вы таких берете?
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 15:23
Бабы хватит тупить!!Кто пинает к тем и тянемся!!Че за бред!!Он к тебе тянется,только потому что ты не дала..бля грубо но правда ОТКРОЙ глаза!!Или трахнись и успокойся!...можно подумать будете слушать советы которые вам тут дают..ха
Не в бровь, а по яйцам. ППКС.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей