CC New Video Software
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 05:06
вроде работает не хуже чем прежняя софтина...
отметьте себе один факт.. один раз перейдя на нее.. на старую просто так уже не вернешься...
правда старую и так скоро прикроют...
Да, работает ок. Сегодня утром, по крайней мере было
прежде чем старую прикрыть, им надо сначала изобрести способ трансляции плейбеков
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 07:50
Да, работает ок. Сегодня утром, по крайней мере было
прежде чем старую прикрыть, им надо сначала изобрести способ трансляции плейбеков
Так они же вроде писали - скачиваешь какую-то х програмку для того чтобы потом транслировать записи.... Или я туплю?
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 16:25
Так они же вроде писали - скачиваешь какую-то х програмку для того чтобы потом транслировать записи.... Или я туплю?
твоя правда. скачиваешь софт, туда фильм, а во флеше в источнике видео выбираешь маникам. попробовала - все работает. старую ни 15 декабря снесут
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 03:59
Угу... Зато все устраивает, когда без подушечек сидишь, убрав яркость насколько возможно. Серо и блекло - зато СС софт доволен. Хотя мемам он, софт, больше нравитсяб грят...Причем так умиляет надпись слева от камеры * вы можете выбрать более простой интерьер для вашей комнаты*))))
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 04:58
Мне не нравтся только то, что нельзя вход "атоматом" поставить
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 09:40
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей