Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

epassporte ввел новые ограничения!

Сообщений в теме: 180

#121 epassporte ввел новые ограничения! man

man

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 08:32

что за AWE ?

#122 epassporte ввел новые ограничения! smfd

smfd

танцую с бубном..

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 09:26

что за AWE ?

www.awempire.com

#123 epassporte ввел новые ограничения! big_daddy

big_daddy

big_daddy

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 09:38

у меня тоже такой план :helpsmilie:

а они разрешают перевод на Personal account и business если он - personal- русский?

#124 epassporte ввел новые ограничения! RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 09:40

а они разрешают перевод на Personal account и business если он - personal- русский?

RRR (18:46:18 22/11/2007)
oh i see. so after i succesfully transfer $5 from the bussiness one, my personal account will be valid, and i will be able to use it to recieve cash from any business accounts?

епасс (18:46:25 22/11/2007)
Yes.

#125 epassporte ввел новые ограничения! Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 10:02

А скажите-ка мне друзья, у кого per.acc и кому писем никаких НЕ приходило.
Правда ли, что еще пару месяцев назад вывод на бизнес акки был YES, а теперь - повторяю, безо всяких писем и т.д. стал NO? Да/нет/не знаю? Есть ли смысл про это спрашивать или лучше не напоминать пока о своем сучествовании?

#126 epassporte ввел новые ограничения! Гость_Marty_*

Гость_Marty_*
  • Гость_Marty_*
  • Guests

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 10:21

это вы так шутите?

слово NO в заветной графе появится (у кого надо), когда вебмастер выйдет на работу и отапдейтит страницу (это делается вручную). Как правило, в подобных случаях обновления на странице появляются далеко не сразу. Уймите ваши сомнения, ограничения распространяются на всех, получивших уведомнение, т.е. на все спонсорские аккауты. А если прочитаете все вышеизложенное, то может быть узнаете для себя что-нибудь новое и интересное.

Тема расжевана, вопрос выяснен, есть аська, мейл и телефон саппорта, который охотно реагирует. Это извечно русская страсть ПРОСТО потрындеть?

У меня спонсорских аккаунта 2, но не на один такое извещение не пришло! Моей знакомой тоже.. Мне кажется пришло только тем, кто на одну карту от разных спронсоров получал

#127 epassporte ввел новые ограничения! big_daddy

big_daddy

big_daddy

• Владельцы студий
  • 505 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 10:24

RRR (18:46:18 22/11/2007)
oh i see. so after i succesfully transfer $5 from the bussiness one, my personal account will be valid, and i will be able to use it to recieve cash from any business accounts?

епасс (18:46:25 22/11/2007)
Yes.

так а платеж с бизнес акка пройдет?

#128 epassporte ввел новые ограничения! Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • 1 233 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 11:36

Валерий, Вы, как всегда несете какую-то чушь... :thumbsup: Ну и какой процент по "остаткам" у вас набегает за время платежного периода?
Кстати, теоретик Вы наш, купите уже себе желанную оффшорку и попробуйте на нее счета открыть (а без этого не светит Вам епасс), а потом расскажите нам об успехах. (Прибалтика вас не спасет :thumbup:)
Иногда лучше жевать, чем говорить.

А вообще всех поздравляю с новостью :thumbsup: Мышки плакали, кололись, но продолжали кушать кактусы

Практик вы наш, там нет ни слова о процентах. Есть несколько слов о том, что неудобно снимать не целую сотню. И, если студия небольшая (или это вобще одна модель) то она может потерпеть, оставив даже и 95 баксов до прихода следующего платежа от другого сайта на ту же кредитку. А в ситуащии, когда на каждый сайт нужна своя кредитка, число кредиток равно числу платящих на них сайтам. Широко известных сайтов, платящих на епасс, не меньше пяти (а вообще их много больше).

Вот и получается, что если на каждой кредитке "небольшой" технический остаток, то на всех вместе весьма приличные деньги. Сумма накладных расходов на содержание пяти-шести кредиток не меньше стоимости содержания офшорки, вместе с ее счетом. Правда, и возможности такой офшорки не большие, но рядовой модели или небольшой студии вполне подойдет.

Я обьяснил понятно для практика от сохи (или что там у вас в качестве главного инструмента)?

Валерий.

Сообщение отредактировал Valerij: 23 Ноябрь 2007 - 13:44

У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?

#129 epassporte ввел новые ограничения! Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • 1 233 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 12:06

А скажите-ка мне друзья, у кого per.acc и кому писем никаких НЕ приходило.
Правда ли, что еще пару месяцев назад вывод на бизнес акки был YES, а теперь - повторяю, безо всяких писем и т.д. стал NO? Да/нет/не знаю? Есть ли смысл про это спрашивать или лучше не напоминать пока о своем сучествовании?

Да, был. И в этом была своя логика - ты не мог перевести деньги с одного аккаунта на другой, но ты мог купить услуги у владельцев бизнес аккаунтов. Очевидно, что (я не знаю, как назвать этих мошейников, не очень подходит слово "кардеры", это скорее "ридеры" или "рейдеры") стали открывать бизнес аккаунты и переводить деньги через них. Кроме того, откликаясь на спрос в переводе денег с одного на другой персональный Епас обменники тоже стали делать свои бизнес аккаунты, которыми так же пользовались...

Вот на эти действия мошейников, (а среди них вполне могут быть и недобросовестные админы студий или, так же недобросовестные, бывшие владельцы проданых студий) получив жалобы от пострадавших, и прореагировал Епас. Сначала он без шума закрыл возможность перевода денег на бизнес аккаунты, закрыв таким образом и возможность оплаты их услуг. А теперь - далее по тексту.

Удачи!
Валерий.
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?

#130 epassporte ввел новые ограничения! Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 12:13

так а платеж с бизнес акка пройдет?

ну,пять баксов не жалко-проверю,пообещали кинуть на новую персоналку

#131 epassporte ввел новые ограничения! fleeting

fleeting

маленькая дрянь

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 13:55

все молчат, потому что никто пока не видит выхода
персональный ак-можно,но нужно время и риснуть хотя бы небольшой суммой денег
сочувствую крупным студиям,которые до сих пор не сделали себе биз акки
дозвониться в епасс невозможно :censoree:
я пока перекинула все на другую карту,но с новыми правилами они быстро отследят,что платят с разных акков.и тоже обрежут
бред :censoree:
круля,ты же на эту карту только с двух сайтов получаешь?
может,просто пока только за злостных "получальщиков"принялись:((

Я вообще на свой епасс сто лет назад получала только от одного сайта (спонсора) пару платежей, карта так и лежит без дела, но письмецо мне пришло, не поленилась залезла посмотреть.
Изображение

#132 epassporte ввел новые ограничения! big_daddy

big_daddy

big_daddy

• Владельцы студий
  • 505 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 15:55

сообщишь об успехе или неудачи маневра?)

#133 epassporte ввел новые ограничения! animal

animal

Super Member

• Customer
  • 2 366 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 17:03

Особенная дерьмовость епассовского маневра в том, что они это сделали в ночь на выходной день, когда ни один банк не работает. А сами решили отгулять ещё и пятницу.
Делай, что должен, - и будь, что будет.

#134 epassporte ввел новые ограничения! animal

animal

Super Member

• Customer
  • 2 366 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 17:50

Коснулось это не всех бизнес-счетов епасса.
Жасмин вчера обещал проплатиться и по крайней мере один платёж сегодня они сделали.
Значит, у Епасса хватило ума не подставлять столь крупного своего клиента, как Жасмин.

Делай, что должен, - и будь, что будет.

#135 epassporte ввел новые ограничения! _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 19:06

да вообще в епасе чудики какие то сидят...
если у них были какие то заморочки с бизнес акками.. то заблокировали бы перевод на российские карты этим аккам..
а они выбрали самый длинный и геморойный путь...
идиёты..

#136 epassporte ввел новые ограничения! Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 19:12

сообщишь об успехе или неудачи маневра?)

ага, если один уважаемый человек мне пятерку на новый акк кинет,расскажу,как там дело будет дальше
пока жду слейдующей недели и обещанного рассмотрения обрезанных акков

#137 epassporte ввел новые ограничения! RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 19:27

Коснулось это не всех бизнес-счетов епасса.
Жасмин вчера обещал проплатиться и по крайней мере один платёж сегодня они сделали.
Значит, у Епасса хватило ума не подставлять столь крупного своего клиента, как Жасмин.

так ведь, если аккаунт был создан жасмином, проблем с переводом от них и не должно быть. Или я не так поняла?

#138 epassporte ввел новые ограничения! Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 19:51

так ведь, если аккаунт был создан жасмином, проблем с переводом от них и не должно быть. Или я не так поняла?

я тоже поняла,что все еще получать можно только непосредственно от спонсоров,сделавших епасс,а вот на зарегенную на ливе жассовскую карту деньги не дойдут до конца их разборок

Сообщение отредактировал HotBBW: 23 Ноябрь 2007 - 19:52

#139 epassporte ввел новые ограничения! RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 20:01

на зарегенную на ливе жассовскую карту деньги не дойдут до конца их разборок

читай "никогда"

#140 epassporte ввел новые ограничения! big_daddy

big_daddy

big_daddy

• Владельцы студий
  • 505 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 20:13

я тоже поняла,что все еще получать можно только непосредственно от спонсоров,сделавших епасс,а вот на зарегенную на ливе жассовскую карту деньги не дойдут до конца их разборок

это почему? если жас выпустит карту, то почему на нее деньги не будут переводится?
и все таки, самый просто способ все это решить, это дождаться понедельника, когда они будут рассмаривать возможность разблочить старые функции и все... надеюсь, они разблокируют

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей