gift from amazon
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 10:16
А у вас такое было? Приходит человек на yahoo сайт и предлагает оплатить шоу не деньгами. а подарками из wish list from amazon.com. Интересно. но страшно
Кто-нибудь рисковал? Я да. Грешна И страшно любопытна. Через месяц узнаю чем это всё обернётся...
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 14:01
В Россию Амазон шлет только книжки и CD. Если моя интуиция меня в очередной раз не подвела и Вы не осчастливили человека шоу в надежде разжиться собранием сочинений Френсиса Бекона на языке оригинала (ну или коллекцией творений звезд хип-хопа, которую проще купить за 100р на первом попавшемся углу), то то, чем это обернется, станет ясно раньше, чем через месяц.
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 06:12
спасибо. проверюАмазон сотрудничает с большим кол-вом фирм,магазинов. Одни отправляют в Россию,другие нет. Я лично себе заказывала серебряные украшения и т.д.
На счет подарков из вишлиста. Я уже писала где-то.. Наипали меня так на 200 долларов. Я тогда не подумала,что выбрав подарок из моего листа,там можно выбрать совершенно другой адрес доставки...При этом высвечивается "все супер,ждите". Короче,девушка,можете не ждать месяц. Напишите амазону письмо,что мол так и так..Из моего вишлиста мне купили подарок, он отправлен на мой адрес или нет? Мне тогда ответили,не на ваш,но возможно,покупатель хочет передать вам его позже лично..
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 10:56
Пивет!
А у вас такое было? Приходит человек на yahoo сайт и предлагает оплатить шоу не деньгами. а подарками из wish list from amazon.com. Интересно. но страшно
Кто-нибудь рисковал? Я да. Грешна И страшно любопытна. Через месяц узнаю чем это всё обернётся...
Мне один чувак хотел выслать бельишко из Victoria Secret. Та куда там: в мою страну не шлют. Правда, я их Хохляндии, может, у вас по-другому... Скажи, пусть шлёт подарки по FedEx, там всё доходит и быстро.
Отправлено 26 Май 2009 - 11:06
Кто-нибудь из Украины получал покупки от амазона? (помимо книг и CD, украшения, вещи или что-то такое....) Прочитала разные мнения, кто-то говорит что амазон вообще украину не видит, кто-то умудрялся получать покупки, но не от амазона, а от продавцов там жеж, у которых есть длоставка в украину.
Хочицца услышать о личном опыте, а не предполоджения.
Отправлено 26 Май 2009 - 23:53
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей