Я offline ( не знаю как тему и назвать)
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 09:38
Допустим такой день.Садишься работать, лицо каменное ,игривости никакой , такое впечатление что сидишь в офлайне и тебя просто нет.
У меня сегодня так все началось. Заработала за часа полтора целых 2 $. Можна было так и дальше сидеть и взять временем или долждаться все-таки одного хоть нормального привата
Но все выключила и решила ситуацию как-то исправить))))
(В группе уже написала об этом)
Сделала красивую закусочку, налила шампанского , накрутила бигуди Буду прическу исправлять для настроения.Сделала рассылку на амливе, про рекорды почитала
Тему даже создала. А как вы боритесь с такими днями?
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 10:02
2 доллара за 2 часа у меня не было..но такие дни бывают. Даже не то что ошушение что тебя нет онлаин..а просто бесит ВСЁ! То что в другие дни не бесит.Тему даже создала. А как вы боритесь с такими днями?
Например седня такой день был...еле держалась..А тут еше зашел козел в приват и это было последней каплей. Говорит, дословно :"HELLO IM RICK TALK DIRTY" В другие дни начала бы просто делать шоу..там прошептала бы че нидь..а тут ваше не могу.. вывел. Я ему выдала "Ты пилять думаешь я реально могу talk dirty с тобой когда я тя ваше не знаю..проснись мальчик" Короче ушел..у меня после этого слезы почти..как будто нервный срыв.
Короче пошла покурила...поела...попила...покурила еше...сьела шоколада...сменила аутфит..и пошла дальше работать...включила вюбимую музыку...и просто лежу..и вроде ниче пошло..Просто надо успокоиться..и пробовать дальше..или остановиться и начать заново не след день.
Работа у нас не из лёгких...но намного лучше, как уже тут 10000 раз говорилось, чем сидеть в офисе где нету кнопки offline, и где бос если ебё* мозги, то уже сиди никуда не денешся...
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 11:10
никто меня не понял
Я поняла
я сразу бегом от компа и к домашним делам
уборочку сделаешь, пожрать приготовишь, постираешь, устанешь как собака и спать
а проснесся , дома порядок, все убрато-постирато, так приятно..что даже и поработать с улыбкой хочецо)
ну или просто иду гулять ..меня свежий воздух всегда очень бодрит и настроение поднимает
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 14:09
А обычно я начинаю что-то с макияжем делать, чтоб самой себе нравиться. Какие-то дела попутно делаю, типа ужин готовлю, или там прибираюсь помелочи, денег не заработаю, так хотябы какие-то дела сделаются и то уже время не впустую потрачено.
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 20:23
Не знала даже как тему назвать.Это как-то затрагивалось раньше, но немного совсем.
Допустим такой день.Садишься работать, лицо каменное ,игривости никакой , такое впечатление что сидишь в офлайне и тебя просто нет.
У меня сегодня так все началось. Заработала за часа полтора целых 2 $. Можна было так и дальше сидеть и взять временем или долждаться все-таки одного хоть нормального привата
Но все выключила и решила ситуацию как-то исправить))))
(В группе уже написала об этом)
Сделала красивую закусочку, налила шампанского , накрутила бигуди Буду прическу исправлять для настроения.Сделала рассылку на амливе, про рекорды почитала
Тему даже создала. А как вы боритесь с такими днями?
я всегда кушаю что-то вкусненькое и смотрю любимое кино а если бесит все-то лучшее дело-уборка...поубирала везде ,все перемыла и негатива след простыл
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 21:54
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 04:00
не грусти, Алиса
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 04:40
Сообщение отредактировал Marseloss: 29 Октябрь 2007 - 04:46
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 06:50
вот ты мне определенно нравишься-оЧЧ позитивный человек!часто бывает. И сматываюсь в такие моменты из онлайн , так как знаю, что закончится либо моей агрессией , либо слезами. Я либо начинаю убираться- вплоть до маниакального протирания и перебирания ёлочных игрушек на антресолях. Иногда злостный шопинг. Иногда, как и Алиса- делаю красивую закусочку и смотрю по ресурсу yourtube новости, ролики с интересными интервью. Но самый лучший вариант- устроить день ребёнка . А лучше два дня. Возмжно роль матери и несколько размагничивает ( кастрирует), но зато привносится свежая порция невероятно устойчивой мотивации для последующих онлайн- подвигов.
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 09:06
Кстати , я же не ныла, а пыталась трезво рассмотреть ситуацию
Сообщение отредактировал Alysaa: 29 Октябрь 2007 - 09:07
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 22:34
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей