И еще интересно чем отличаются тупые врачи на форуме и в больнице?
а еще интересно чем отличаются злопыхатели от доброжелателей...
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 13:41
а я не знаю что с левым локтем делать, основная моя поза это лежу и опираюсь на него, там давно уже кожа красная и сухая . что делать?
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 15:04
такая же фигня только у меня кроме локтя колени еще стираются да так что сил улыбаться уже не остается не знаю уже чем таким намазать заживляющим...
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 16:02
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 03:57
Я бля в пятнадцатый раз себя ругаю за советы..но все же.
Купите Аевит и пейте это раз, далее подогреваем оливковое масло и мажем жирненько все сухие места. Лучше потом (на ночь даж) замотать чем нить. И регулярно!
По первости часто делайте потом как в норму более менее придет, реже. Можно еще делать такие же ночные маски с жирным детским кремом.А поутру скрабиком тихонечко! потереть.Мне помогает.
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 05:13
если есть проблемы с суставами, то достаточно одного привата: ride me babyЧестно говоря не доходит до меня как могут болеть коленки и локти от работы...Это сколько времени же нужно просидеть в одной позе?
Сообщение отредактировал PinkGirl: 27 Декабрь 2007 - 05:13
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 05:21
Бывают такие смены, что все мемберы как сговорившись просят doggy... вот тут-то и настает пипец коленкам, особенно если диван жестковатый. А после нашествия фут фетишистов болят щиколотки и пальцы ногЧестно говоря не доходит до меня как могут болеть коленки и локти от работы...Это сколько времени же нужно просидеть в одной позе?
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей