Болят пальчики((
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 19:57
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 23:33
Надо к врачу в любом случае.И лучше не ждать месяц.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 23:40
на сайте Грин Мама можно заказать оч хорошую и недорогую мазь, моя мама ей пользуется, у неё тоже проблемы с коленками. Тык!народ а я с коленками что делать не знаю(( какой мазью помазать чтоб не болели. Понятно что от работы, но работать то надо(( Мучаюсь месяц уже(
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 05:42
мне мази никакие не помогают от боли в коленках( правда Грин мама не пробовала.народ а я с коленками что делать не знаю(( какой мазью помазать чтоб не болели. Понятно что от работы, но работать то надо(( Мучаюсь месяц уже(
Спасаюсь минеральным комплексом для суставов: Joint Healer. купить можно с магазинах спортивного питание или же на сайтах спортивного питания. Снимает боль уже через день. Там по 2 капсулы нужно пить 3 раза в день, это если обострение, а потом для профилактики пью по 2 капсулы в день.
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 19:14
народ а я с коленками что делать не знаю(( какой мазью помазать чтоб не болели. Понятно что от работы, но работать то надо(( Мучаюсь месяц уже(
а я не знаю что с левым локтем делать, основная моя поза это лежу и опираюсь на него, там давно уже кожа красная и сухая . что делать?
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 16:20
выходит, если правый рук не справляется с управлением мыши- туда же? Вот оно как. А я то думала- ну затекла и затекла.
выходит.. если он сильно и регулярно не справляется
млять, скоро локоть наверное отвалится(( а мне к какому врачу? и какую целебную мазь присоветуете? хоть бери налокотник покупай в спорттоварах, но не секси же будет смотреться... кто-то страдает-страдал похожей проф. болезнью?
Всем здоровья и хорошего дня!
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 18:06
Так что -ко врачу все же надо!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей