вчера
позавчера
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 19:11
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 03:57
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 08:13
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 01:47
ваер-wire transfer, элек. перевод, за 50$ они с эккаунта деньги в банк пересылают, даже если карточку не получил. Мне тоже сказали до России 4-5 недель, а вышло И когда я с ними переписывался по поводу карточки мне отвечали примерно раз в 2 недели, хотя я каждое утро садился и писал им письмо, для меня это было как зубы почистить, утренняя процедура.Потом просто зарегестрировал новый master account на жасмине и в payment method выбрал epassporte,лимит сделал и мне новая карточка пришла с нового зккаунта через 10 дней. То есть думаю не знали что я все тот же владелец, а то и не открали бы, потому что я их так зае , что нах им такой клиент нужен Получилось 2 accounts на epassporte. одним не пользуюсь
Отправлено 04 Февраль 2008 - 15:35
потеряла епасс карту, че делать-то??? Написала чтоб заблокировали и выслали новую. Это че, опять месяц ждать? Терял кто-нибудь?
Отправлено 04 Февраль 2008 - 15:43
Отправлено 04 Февраль 2008 - 19:23
конечно не дождешься...Я тоже жду второй месяц - вероятно не дождусь.
Скажите, какова процедура заказа новой карты курьерской доставкой? На письма, как я понимаю, они отвечать не будут.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 05:47
спрошу здесь чтоб новую тему не создавать Кто-нибудь знает если у меня карта gift account от персонального акаунта могу я на нее получать деньги с бизнес accounts Вроде бы все проверила деньги должны пройти но их нет написала imlive они сказали обращайтесь к epass ,а epass ответил обращайтесь к imlive
GoF*ckYourself buddy
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей