епасс кард
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 11:48
Mne na email prishlo 24.10 chto sozdan virtual account na epasse...saeg. uze 7.11 kartochki ewe net Normalno li eto?
нормально у меня эккаунт создан 29 августа - карты еще нет
на 8-е марта получишь
Сообщение отредактировал fatimawow: 07 Ноябрь 2007 - 11:48
#10 Гость_Marty_*
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 13:19
I kak uznatj kogda otoslana? pisatj v epassporte? Ja uz i bojusj im pisatj sprashivatj, a to ja naslishana- chutj chto ne tak, blochat i t.d....i otvechajut mesjacamiДело не том, когда сделан виртуальный акк, а в том, какого числа отослана карта.
#12 Гость_Marty_*
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 10:49
Вот тоже ждем-с. Написал в саппорт, грю: когда выслана мне карта и выслана ли вообще. Спустя 3 дня ответили, что выслали 20 сентября, а уже 8 ноября и ее пока еще нет. Говорят ждать 4-5 недель, но что-то долговато идет.
Pauk ti v support epassa pisal? Ja dumaju vesj nojabrj podozdu, a ne pridet-zakozu za 100 baksov.. kto to tut na sajte pisal chto za 100 baksov zakazival i prisilali za 3 dnja...
Dumaju toze napishu togda v epass...a to uze dejstvite. zadol;balasj zdatj..pashesh , pashesh, a dengi v itoge ne snjatj...
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 16:27
#14 Гость_Marty_*
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 18:50
Kramar a chto takoe ваером? A ja vot im napisala vopros- za skolko dnej do Evropi kartochka dohodit? uze 3 dnja ni otveta , ni priveta.. Kramar a noviju kartochku ti zakazal sam? Vrode ja slishala v zapretnih stranah kartochku samim ne sdelatj...A ti kogda zakazal na novij ID to skolko platil? znali li oni chto ti vladelec togo accounta , na kot. bili 4000 baksov? Mozet poetomu tak bistro i prishla? Da uz ja vse bolshe i bolshe v etom epasse razocharovivajusjя epass ждал 8 месяцев!!!!!! Так и не дождался, все это время писал им, звонил (при этом у меня на ней было 4000$), на каждое письмо мне отвечали какую-нибудь чушь, проверьте адрес, пришлите ID и т. д. Затем еще 2 месяца переписки с epass чтобы они мне деньги ваером выслали. В итоге через 10 месяцев я получил свои деньги. Т.к. карточка все же нужна, заказал другую с новым эккаунтом и получил ее через 10 дней. Так что как повезет
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 19:48
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 01:43
насчет карт - сразу мозг им насилуйте если через месяца полтора не пришла чтобы перевыслали
до 1.5 месяцев в принципе это возможно
GoF*ckYourself buddy
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 07:27
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей