Кто знает как можно вывезти крупную сумму денег из России
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 23:43
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:00
чтобы вывезти.... открыть счет с карточкой тут... снять там...
2. по поводу налога... он будет востребован по факту продажи земли независимо от того как вы переправите деньги...
по закону она должна подать декларацию за этот год и заплатить...
поскольку сейчас активно докапываются до тех кто продает машины... думаю что и земля не останется без внимания...
Сообщение отредактировал _Andrew_: 25 Октябрь 2007 - 00:00
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:15
а как открыть счет с карточкой?когда она положит сумму денег на карточку,банк свяжется с налоговой(это ей так сказали)
спасибо за ответ эндрю
Сообщение отредактировал raisax20: 25 Октябрь 2007 - 00:16
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:48
деньги кладутся на счет а не на карточку...а как открыть счет с карточкой?когда она положит сумму денег на карточку,банк свяжется с налоговой(это ей так сказали)
до определенной суммы ( можно уточнить в яндексе) банк не сообщает в налоговую....об операциях со счетом...
так же критерии сообщения можно уточнить у какого нить специалиста...
и открыть несколько счетов в разных банках.. руководствуясь этими критериями...
по поводу того как грамотно подойти к купле-продаже.. тоже лучше уточнить у специалистов...
ну и счета и карточки нужно открывать задавая в банке глупый вопрос... а вот если я поеду за границу.. смогу я этой картой там денежки снять если понадобится.. и скока смогу снять и скока мне это будет стоить...
имхо ничего невозможного нет....
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 08:39
деньги кладутся на счет а не на карточку...
до определенной суммы ( можно уточнить в яндексе) банк не сообщает в налоговую....об операциях со счетом...
так же критерии сообщения можно уточнить у какого нить специалиста...
и открыть несколько счетов в разных банках.. руководствуясь этими критериями...
по поводу того как грамотно подойти к купле-продаже.. тоже лучше уточнить у специалистов...
ну и счета и карточки нужно открывать задавая в банке глупый вопрос... а вот если я поеду за границу.. смогу я этой картой там денежки снять если понадобится.. и скока смогу снять и скока мне это будет стоить...
имхо ничего невозможного нет....
до 10000 доларов банк не сообщает в налоговую
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 00:29
В общем дело в том что моя мама приобрела землю в этом году,и через несколько месяцев ее продала.Деньги с земли хотела переслать мне(я живу в др стране),через банк какой нибудь,но сталкнулась с проблемой того,что должна будет заплатить налог 13% от суммы(т.к. не прошло достаточно времени со срока приобретения земли)теперь не знаем как поступить.С собой я не могу перевезти крупную сумму,как же поступить?Может быть кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
3%
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 20:50
как эта операция будет проводится и помимо 3-х какие еще затраты?объясните по понятнее ...
насколько понимаю будет следующее - купят наличность там откуда нужно везти, проведут безналом и продадут безнал тому кому он нужен там куда надо везти
GoF*ckYourself buddy
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей