Хочу машину
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 03:37
или немецкой?
вообще не представляю, как можно пригнать машину из америки... это недорого обходится?
Моей подруге пригнали, конечно не супер крутую машину, Chevrolet aveo, но за все с пригоном обошлась она за 8 тысяч
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 03:40
Ну какие то деньги она все-равно в нее вложила?Моей подруге пригнали, конечно не супер крутую машину, Chevrolet aveo, но за все с пригоном обошлась она за 8 тысяч
ИМХО если японская будет дешевле американской,то лучше ее.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 03:49
Ну какие то деньги она все-равно в нее вложила?
ИМХО если японская будет дешевле американской,то лучше ее.
нет только 8 вложили и все, там самая простая комплектация. что там в нее вкладывать. Новая, самая простая машина.
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 04:19
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 04:43
В германию говоришь))Немецкий знаешь?Если нет,то даже не суйсяЕсли даже сможешь выбрать хорошее авто там,(в чем,извини,сильно сомневаюсь),то как ты в РФ ее пригонишь??Самоходом??? А если на паром ее поставишь,то на $$ прилипнешь.+проживание,питание и т.п.Короче, МАКСИМУМ для бюджетного авто съэкономишь-500-700$$ и то не факт,может еще и переплатишь.Но геммороя себе обретешь массу.Российского пробега боятся не надо,если машине не 10 лет ,конечно..Блин Kulichka опередила,самой таможить гемор,агент денег стоит.Байки про знакомых таможенников,которые таможат 3х литровые движки по 1 евро - из воздуха.Такого давно нет.блин сорри, не знаю почему сообщения дублируются
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 04:54
В германию говоришь))Немецкий знаешь?Если нет,то даже не суйсяЕсли даже сможешь выбрать хорошее авто там,(в чем,извини,сильно сомневаюсь),то как ты в РФ ее пригонишь??Самоходом??? А если на паром ее поставишь,то на $$ прилипнешь.+проживание,питание и т.п.Короче, МАКСИМУМ для бюджетного авто съэкономишь-500-700$$ и то не факт,может еще и переплатишь.Но геммороя себе обретешь массу.Российского пробега боятся не надо,если машине не 10 лет ,конечно..Блин Kulichka опередила,самой таможить гемор,агент денег стоит.Байки про знакомых таможенников,которые таможат 3х литровые движки по 1 евро - из воздуха.Такого давно нет.
У меня муж швед, живший 5 лет в Германии. Плюс тачку хочу регить на него в России. Не знаю как с растаможкой будет если иностранец привезет машину себе в личное пользование, а не для продажи. Надеюсь на его помощь.
При таких условиях лучше? Я ж тоже хотение этой машины не с потолка взяла - я расчитываю свои возможности.
Сообщение отредактировал fatimawow: 20 Октябрь 2007 - 05:01
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 05:04
а растаможка?
вот я и хочу узнать будет ли для него растаможка в том же порядке, если он как иностранный гражданин привезет машину СЕБЕ для личного пользования.
Я конечно не сильна в таких нюансах, но ведь если едешь на своей машине в другую страну (командировка, временное жительство, туризм итд) тыж машину не растамаживаешь на каждой границе? Здесь такая же хрень. Машина иностранная, будет куплена в германии иностранным гражданином, зарегистрирована в Швеции, а будет находиться в Москве потому что ее владелец ВРЕМЕННО находится здесь.
Сообщение отредактировал fatimawow: 20 Октябрь 2007 - 05:08
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 05:12
Так у тебя просто разницы никакой не получится, проще тогда в России купить ИМХО
мозгоебства меньше да - а денежки счет любят. Мое имя еще пока не Пэрис Хилтон, чтоб деньгами жопу вытирать.
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 05:13
Я могу узнать в понедельник по этому поводу.Точно знаю,что если иностранец привез себе машину в личное пользование,то доверенность на право управления он выписать не может.Другой человек управлять авто может только в его присутствии.Как на жен распростроняется ,не в курсе.Кстати там еще гемморой в том,что он должен пересекать границу РФ раз в какой-то период(толи 3 недели, толи 3 месяца)вот я и хочу узнать будет ли для него растаможка в том же порядке, если он как иностранный гражданин привезет машину СЕБЕ для личного пользования.
Я конечно не сильна в таких нюансах, но ведь если едешь на своей машине в другую страну (командировка, временное жительство, туризм итд) тыж машину не растамаживаешь на каждой границе? Здесь такая же хрень. Машина иностранная, будет куплена в германии иностранным гражданином, зарегистрирована в Швеции, а будет находиться в Москве потому что ее владелец ВРЕМЕННО находится здесь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей