Eпасс - АТМ
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 18:42
Кто нибудь сталкивался с таким безобразием?
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 19:07
Сегодня в день оплаты за квартиру случился действительно Эсс2маус. Банкоматы не дают денег, которые есть на счету(говорят недостаточно средств), при этом эти же банкоматы охотно докладывают, что бабло на счету имеется в количестве бОльшем, чем предполагалось снимать. Щас буду звонить и строчить письма в суппорт.
недостаточно средств ... а дальше? скорее всего недостаточно денег в АТМ, или может лимит изчерпан =)
другой вариант если только у вас новая карта и вы накопили там болше чем нужно
Сообщение отредактировал Black: 19 Октябрь 2007 - 19:12
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 19:59
а какой дневной лимит снятия с епасспорта? мне вот сегодня карту атм вернул,а 400 долларов не выдал и написал "обратитесь в ваш банк"! пшу теперь в саппорт епасса
У меня - лимит снятия через АТМ 320$ , покупок можно совершить на 500 в сутки
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 20:39
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 01:27
Если деньги есть на эккаунте, то скорее всего проблема не с епассом.
Не надо паниковать и устраивать бурю в стакане воды.
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 10:03
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 10:32
Michael [email protected], ICQ 95431302так с экаунта и снялись 400 долларов! а банкомат их не выдал! теперь на счету только копейки! а должно было 400 долларов остаться,раз уж транзакцию банкомат отменил! не знаю что делать..не подскажите как звонить в епасс? на все мои письма онине отвечают! этот их телефон который указан на сайте...+1.954.426.3566 как его набирать если я из России?
Сообщение отредактировал doom: 21 Ноябрь 2007 - 10:34
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 10:47
так при чем тут епасс,если деньги тебе русский банкомат не выдал?так с экаунта и снялись 400 долларов! а банкомат их не выдал! теперь на счету только копейки! а должно было 400 долларов остаться,раз уж транзакцию банкомат отменил! не знаю что делать..не подскажите как звонить в епасс? на все мои письма онине отвечают! этот их телефон который указан на сайте...+1.954.426.3566 как его набирать если я из России?
звони в банк,предъявляй чек
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 11:23
так при чем тут епасс,если деньги тебе русский банкомат не выдал?
звони в банк,предъявляй чек
здраво мыслишь
пока не произведут инкассацию банкомата, денежку не вернут, было дело, я месяц ждал, когда банкомат замерз, с карточки снял, а бамажки не выплюнул...
Сообщение отредактировал Wolf_4D: 21 Ноябрь 2007 - 11:26
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 13:10
Сегодня в день оплаты за квартиру случился действительно Эсс2маус. Банкоматы не дают денег, которые есть на счету(говорят недостаточно средств), при этом эти же банкоматы охотно докладывают, что бабло на счету имеется в количестве бОльшем, чем предполагалось снимать. Щас буду звонить и строчить письма в суппорт.
Сталкивалась. Почти год назад все банкоматы ВТБ такое сообщение выдавали. И Альфа-банковские тоже. Писала на е-пасс, на письма ответа не было. Звонила, общалась с саппортом через русского переводчика. Они очень долго идентифицировали меня - минут 15, потом 30 минут объясняла в чем проблема Их окончательный ответ: попробуйте другой банкомат. Я не выдержав, срываясь на крик, сказала что пробовала банкоматы разных банков как минимум штук 6, после чего связь прервалась Снова дозвониться не удалось. Я все-таки решила попробовать другие банкоматы - получилось снять в уралсибовском, правда баксы он не дает, только рубли. В тех банкоматах карта по прежнему не проходит
Красивая женщина - это страшная сила, а некрасивая - так... страшненькая.
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 13:21
Если на Епассе лимит исчерпан - банкомат выдаёт именно "недостаток средств". При этом лимит чаще всего ограничивается числом ежедневных транзакций.если лимит исчерпан то атм говорит транзакция отменена вашим банком
а если в банкомате нет денег то на нем висит табличка не работает
Если в банкомате кончились деньги - он выдаёт "операция не может быть завершена по техническим причинам".
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей