...если кто работает с этим провайдером,то на каких сайтах вообще возможно работать кроме streamate?
и может быть можете посоветовать какого-нибудь хорошего провайдера в МОСКВЕ ,который дает статические ip?
Отправлено 06 Март 2005 - 01:58
Отправлено 06 Март 2005 - 02:33
Отправлено 07 Март 2005 - 13:03
Отправлено 16 Март 2005 - 22:40
стрим дает динамический, по поводу статического нужно с точкой ру говорить, но у них негуманные цены. в принципе, стрим и есть точка ру, только заточенная под массы, мне у них для дома анлим нравится 160/160 безлимитный. только они закрывают несколько портов, говорят, самых ненужных, но в результате гарантированно не работают френдс и камконтакт. причем френдс не работает очень интересно: раньше индикатором того, что он работает, было наличие картинки в окне чата. со стримом она есть, и сессия запускается, только никто не может зайти даже початиться, просто мертвяк. гарантированно работает только стримэйт
Отправлено 17 Март 2005 - 02:15
Кстати, совсем недавно эти порты заблокировали. А я то думала, откуда у меня взялись неисправимые глюки на СС и IF - теперь понятно. А был идеальным провайдером в Москве для работы из дома...только они закрывают несколько портов, говорят, самых ненужных, но в результате гарантированно не работают френдс и камконтакт.
Ночью (после 12) сразу можно дозвонитьсястрим как пров - просто ужас можно оч долго ждать подключения и если не дай бог у вас что то случиться до тех поддержки вы не дозвонитесь
Отправлено 19 Март 2005 - 04:19
Отправлено 19 Март 2005 - 17:49
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей