КАмера
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 07:28
понимаю твое беспокойство по этому поводуЛюди добрые(очень=))) помогите разобраться с камерой, помоветуйте что нибудь не очень дорогое для работы на дому
П.С. не можете подсказать IP камера пойдёт для работы? Заранее благодарен.
камера-это очень важно
а ты вэбку хо или все же чо-нить получче?
вот моя,довольна,как слон
ОНА
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 00:04
Все можно настроить при большом желании. А про firewire - это свойственно только для очень стареньких машин. Пиковая пропускная способность 400 мбит - это все-таки многовато для какой-нить "целки" с 256 метрами памяти. А на более-менее современных машинах все хорошо работает.в моем случае- я могу помахать себе ручкой, плюнуть в потолок, потом глянуть на кокшко сплиткэма и о,чудо..я только-только себе машу
тормоз да и не настроешь через сплит. в общем,почувствовала разницу
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 06:06
у вт и ярешлатак же, тюнер-не архи-дорогая вещьВсе можно настроить при большом желании. А про firewire - это свойственно только для очень стареньких машин. Пиковая пропускная способность 400 мбит - это все-таки многовато для какой-нить "целки" с 256 метрами памяти. А на более-менее современных машинах все хорошо работает.
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 18:50
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 10:23
Давайте все-таки сообща сформулируем требования к камере.Люди добрые(очень=))) помогите разобраться с камерой, помоветуйте что нибудь не очень дорогое для работы на дому
Мои пунктики (нехватающее - подскажите пожалуйста). Что еще?
- Возможность РУЧНОЙ настройки баланса белого
- качество, не хуже 640x480 пикселей, 25 кадров в секунду.
- Возможность съемки прямо по USB-проводу в компьюер
или все-таки лучше FireWire или устройства типа USB DVD-Recorder
http://www.firecomp....amp;pos=8524029
(цитирую "Нет помех ТВ-тюнера и дешевле намного(обошлось в 1200 руб)")
- возможность крепления на штатив
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей