пандоре в личку пиши это минутное делоА как ник сменить тоже хочу ?
Самые красивые женщины современности!
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 20:07
+1 по поводу Фёрги. Обожаю её, и мне ОЧЕНЬ приятно, что меня с ней очень часто сравнивают, особенно в последнее время Люблю всё в ней))) и внешний вид, и песни, и вообще всё))
А мне она нравилась до тех пор пока не узнала от знакомой из NY, что оказывается она сделала себе губы и лицо как только получила первые хорошие деньги. Мне нравится натуральная красота...а не красота из под скальпеля. Особенно не понимаю когда это делают молодые...
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 20:48
природная красота- это ПРЕКРАСНО!!! Я тоже всеми руками ЗА неё! Но если природа обделила чем-то, почему бы и не воспользоваться услугами пластических хирургов, в наше время это уже не зазорно, и мало кто из знаменитостей это скрывает. Тем более, губы у неё не как у мукл (надеюсь ты знаешь, о ком я, тут выкладывали фотки), и всё выглядит естественно. А от природы это или нет, уже неважно Главное- результат. Тем более, ей 32 года, к этому возрасту появляются некие недостатки, особенно на лице, почему бы их и не убрать.А мне она нравилась до тех пор пока не узнала от знакомой из NY, что оказывается она сделала себе губы и лицо как только получила первые хорошие деньги. Мне нравится натуральная красота...а не красота из под скальпеля. Особенно не понимаю когда это делают молодые...
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 21:05
кстати...+1 по поводу Фёрги. Обожаю её, и мне ОЧЕНЬ приятно, что меня с ней очень часто сравнивают, особенно в последнее время Люблю всё в ней))) и внешний вид, и песни, и вообще всё))
я вот часто тебя вспоминаю, когда рекламу смотрю...
есть такая реклама... вроде PRILL gel, это средство для мытья посуды такое
там тетечка моет посуду, и типа от этого средства у нее руки не портяццо
дак вот, эта тетенька мне тебя напоминает
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 22:30
вот жопа(((((кстати...
я вот часто тебя вспоминаю, когда рекламу смотрю...
есть такая реклама... вроде PRILL gel, это средство для мытья посуды такое
там тетечка моет посуду, и типа от этого средства у нее руки не портяццо
дак вот, эта тетенька мне тебя напоминает
рекламу не видела, и смотреть не хочу(((( ТЁТЕНЬКА ей меня напоминает
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей