мне без макияжа больше понравилось даже! глаза такие трогательныеНу тогда и я.
Утром без макияжа
Днем с макияжем
Самые красивые женщины современности!
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 08:26
Сообщение отредактировал Dreamer: 23 Октябрь 2007 - 17:48
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 17:13
сколько у неё всего с Hello Kitty)))) и ящички, и майки)))) и кто там говорил что это детский сад, а?)))Нашла видео из её дома - там весь её шкаф показан!!! Смотреть ВСЕМ! Для мотивации..Mega-женшина!!
P.S. - она там говорит в какой то момент - "I worked hard for all this mess".
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 17:42
да не только у неё)))) у той же всеми любимой Пэрис Хилтон, ещё у кого-то, уже не помню. Многие щеголяют в вещах с китти, у них у всех детство в жопе играет? Это просто бренд, милый такой, все гламурные девушки любят китти)))то, что у Марайи до фига всего с китти еще не означает, что это не может быть дет садом))))
а вообще, пох, пусть и детсад)))) Как я люблю говорить, взрослой побыть я ещё успею, у меня вся жизнь впереди)) пока могу позволить себе побыть ребёнком, буду использовать эту возможность на полную катушку)))
Сообщение отредактировал Круля: 23 Октябрь 2007 - 17:46
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 20:02
да не только у неё)))) у той же всеми любимой Пэрис Хилтон, ещё у кого-то, уже не помню.
Когда это Хилтон стала "всеми любимой"?) По-моему дура дурой, ещё и страшная, и сисек нету, и ноги кривые
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 07:29
Девоньки, поверьте мне, она далеко не дура! Она весь голливуд крутит вокруг пальца, зарабатывает на своей популярности миллионы, да еше и другим звёздам подказывает что и как делать чтоб не уходить со страниц прессы. Человек что зарабатывает миллионы не может быть дурой!Когда это Хилтон стала "всеми любимой"?) По-моему дура дурой, ещё и страшная, и сисек нету, и ноги кривые
Сообщение отредактировал moon_sonyax: 24 Октябрь 2007 - 07:30
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 08:45
о приложила! классически! после такого коммента, ей осталось только утопиться!
Топиться не гламурно, ей бы больше подошло подавиться суши и умереть на ложе с розовым пледом, при этом опрокинув бутылку "Кристал".....мёртвое тело на розовом в шампанском, что может быть гламурнее
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 08:48
Девоньки, поверьте мне, она далеко не дура! Она весь голливуд крутит вокруг пальца, зарабатывает на своей популярности миллионы, да еше и другим звёздам подказывает что и как делать чтоб не уходить со страниц прессы. Человек что зарабатывает миллионы не может быть дурой!
Да не в этом дело, я её просто не уважаю, вот и всё. Никаких талантов у неё нет, внешность ниже средней, если всю ухоженность стереть.....бабки у неё всегда были, с пелёнок. Чо бы не раскрутиться при таком финансовом базисе? Я уважаю людей, которые своим талантом и упорством прогрызли себе путь наверх, как та же Мэрая Кэри.
Сообщение отредактировал Ornestina: 24 Октябрь 2007 - 08:49
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 23:59
Ну знаете,..Марая Кери это отдельный разговор. Она вообше единица из миллиона. Родилась в бедноте, и благодаря своему таланту (а так же благодаря замужеству ма Томми Матолла, крупном продюсере ) превратилась в королеву. А у Перис другой талант - не иметь талантов и на этом миллионы делать. Поверь те мне, есть очень много дочек миллионеров кто ваше ничего не делает. А она хотябы как то сама разабатывает. Она ктсате и модель была..и в каждом журнале о ней хотябы одна статейка да есть. Она умеет продавать себя, свою знаменитость, и продает это ой как хорошо. Мне она не нравится, но я её уважаю. Она показала всем как надо себя вести, чтобы делать деньги. Все те же самые "случайные показывания пуси" перед выходом из машины. У неё своё реалити шоу было, и еше куча всего. Типа нашей Ксении Обшаг,..только наша вроде как образованная. Просто мозги у неё есть поверьте мне,..как говорила моя мама всегда "Лючше быть умной, так как умная женшина всегда может прикинуться дурой" Вот и она, прикидывается дурой..типа "ой смотрите какая я избалованная, дурочка, безмозглая, но читать вы про меня будете" И все смотрят её,..и читают,..и ненавидят...а она денешки гребет...гребет.Да не в этом дело, я её просто не уважаю, вот и всё. Никаких талантов у неё нет, внешность ниже средней, если всю ухоженность стереть.....бабки у неё всегда были, с пелёнок. Чо бы не раскрутиться при таком финансовом базисе? Я уважаю людей, которые своим талантом и упорством прогрызли себе путь наверх, как та же Мэрая Кэри.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей