Работаете ли вы в такие дни?
Отправлено 06 Август 2017 - 08:27
Здесь девочка с форума писала,что ей в День Отца ,кто-то из американцев сделал замечание , что святой день типа,а ты работаешь ... вот что за долбоё*ы. Но мне не комфортно было работать в День Памяти ,это у них официальный выходной,я думала это на подобии Родительского Дня ,тем более на сайте в основном американцы сидят .А потом один из постоянников сказал что в этот день основная масса людей просто нажирается радуются лишнему выходному и все им норм) Так что черт их поймет ,где обидишь ,а где -нет.
Отправлено 06 Август 2017 - 08:28
Так если собрать траурные дни по всем странам мира, то можно вообще на вебку забить, работать можно будет считанные дни.
Ну смотря чей сайт и народ из каких стран там сидит.Этика в любом случае важна,не задевать острые темы в определенные дни. Но всех дней тоже не упомнишь
Отправлено 08 Август 2017 - 01:29
Здесь девочка с форума писала,что ей в День Отца ,кто-то из американцев сделал замечание , что святой день типа,а ты работаешь ... вот что за долбоё*ы. Но мне не комфортно было работать в День Памяти ,это у них официальный выходной,я думала это на подобии Родительского Дня ,тем более на сайте в основном американцы сидят .А потом один из постоянников сказал что в этот день основная масса людей просто нажирается радуются лишнему выходному и все им норм) Так что черт их поймет ,где обидишь ,а где -нет.
Что-то я не понимаю, какие замечания о святости можно делать человеку из другой страны и человеком, который в "святой" для него "день" занимается тем, что... смотрит, как другие работают. Логика отсутствует напрочь!
Отправлено 18 Август 2017 - 01:34
а кто сказал, что у мужиков есть логика? это только они о себе такую сказку сочинили, а с интелектом у большинства из них серьезные проблемы
В принципе наезд на девушку можно рассмотреть как классическую попытку познакомиться, зацепить, привлечь к себе внимание. То же самое, что в школе - дёрнуть за косичку. Мужчины похоже никогда не взрослеют.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 17:08
ах вот оно что )) ни в тухлые, ни в кд не работаю ) работать надо когда настрой есть ) хотя бывает настроя нет, а идёт ок , но это скорее исключение для меня )Такие дни имелось ввиду - тухлые дни, а не КДв такие дни - у меня теперь заслуженный отпуск)) но когда сотрудничала со студией -приходилось работать бррррр....(
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 16:35
Не америкосом единым, как говорится. Я б с удовольствием в онлайн сейчас вышла бы, настроение - то что надо, но ребёнок заболел( бью копытом, грустьтоска
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей