после просмотра всей фильмов Марвел я влюблена в Тора(Крис Хемсворт),какой же он классный))
жаль,что автограф у него никак не взять и не сфоткаться))
а так,я пересекалась в Калининграде в одном в отеле Marton Palace с Романом Курцыным(обожаю) какой же он красивый в реале,выглядит даже лучше,чем в кино)!!
и Виталием Кищенко
мне удалось сфотографироваться с ними))
на тот момент там была съемка сериала Желтый глаз тигра( в Калиниграде и на косе), они жили в этом отеле, и мне повезло там жить
за завтраком видела еще разных других российских звезд Карину Андоленко,Раису Рязанову, Марка Горобец,но уже ни к кому из них не подходила,а то некультурно как-то подходить к человеку,который ест)))
как я позже узнала,там всегда много звезд,и по их инсте я позже узнала,кто ранее там бывал )
Павел Прилучный там тоже был,но за неделю он мне так и не попался))
для меня это было шоком, ведь Рома Курцын мне нравился всегда, я вообще не ожидала,что можно вот так просто в отеле встретить кого-то,еще и своего кумира) а случилось это так,что я выходила из лифта,а он его с друзьями ждал, я услышала этот любимый голос еще когда лифт остановился))) сначала я не решилась, смотрела на него прямо ему в глаза как дура и улыбалась,он сам улыбался,видимо понял,что узнала)))
вообще глаза у него такие красивые и манящие)))
в общем,я так хотела с ним немного поговорить и сфоткаться,что я два дня пыталась поймать его и мне это удалось!
мой муж конечно ревновал жуть)))
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 05 Октябрь 2018 - 20:15