самые сексуальные мужчины современности:)
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 10:10
И еще Алексей Кортнев из "Несчастного случая" - внешность, совсем не мой тип, но харизма меня с ног сбивает, особенно когда вживую.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 20:46
А мне Олег Меньшиков нравится, ничего не могу с собой поделать.
И еще Алексей Кортнев из "Несчастного случая" - внешность, совсем не мой тип, но харизма меня с ног сбивает, особенно когда вживую.
Я от Меньшикова с детства пищу)))
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 22:36
Я бы не согласилась. У меня из 6 лучших подруг - у 4-ех парни блондины..ну или что то вроде того.конечно, мужчины-блондины никогда особой популярностью не пользовались)))))
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 10:41
Меньшикова Орнестина уже выложила. А это Алексей Кортнев... но фотки ничего не передают. Его надо видеть вживую. Слушать голос, слушать ЧТО он говорит... Эх!фотки в студию!
Он - посередине, хотя я их всех люблю. И Павла и Валдиса
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 01:00
А как тебе eго супер ох*енные большие шапки???Соня,от Джей Кея я балдею уже 10 лет и от Стэтхема тоже !!! Но Джамик такой брутальный просто пипец!!!!!Рррррррррррр
А еше он весь такой disco funk!!! AAAAAA
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 03:11
Как я тебе завидуююююююю!!! В живую его послушала...Меня больше прет его тачки и музло.И клип с Хайди Клум "Love phisolsophy". Я была на его концерте в киеве в том году.
А тачки да..у него такая коллекция....опупеть не встать..
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 20:28
White pride!!! сестрёнка!никогда не любила и не хотела никого из знаменитостей, но если на то пошло, то Рассел Кроу хорош в фильме Romper Stomper , а Эдвард Нортон в Американской истории Х , они оч похожи в этих фильмах.
А вообще, у меня уже 6 лет есть один самый распиздатый, самый сексуальный, и вообще самый-самый человек, но он, к сожалению, не со мной. Зато досягаем)) а звёзд из телика не воспринимаю как живых людей, они для меня типа мемов
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)