Предложение для WEBCAM Моделей!
Отправлено 04 September 2007 - 19:27
Так возмите 10 Шоу запишите по 10 минут каждое и получите 150$ и.т.дО боже, 15 баксов! Наконец я смогу открыть свою студию!
Это как дополнение к тем деньгам что вы имеете на камовских сайтах, только на камовских сайтах вам нужно сидеть и ждать мембера. А я вам предлагаю сразу wire transfer без всяких там ожиданий ваших денег с привата на других кам сайтах и кто знает получите вы их а может и нет Charge Back то штука не всеми любимая
Отправлено 04 September 2007 - 19:32
и где эти видео потом появятся?Так возмите 10 Шоу запишите по 10 минут каждое и получите 150$ и.т.д
Это как дополнение к тем деньгам что вы имеете на камовских сайтах, только на камовских сайтах вам нужно сидеть и ждать мембера. А я вам предлагаю сразу wire transfer без всяких там ожиданий ваших денег с привата на других кам сайтах и кто знает получите вы их а может и нет Charge Back то штука не всеми любимая
Отправлено 04 September 2007 - 20:00
С чего вы взяли что 10?10 раз по 15 долларов ? нет не подойдёт
если wire transfer деньгами хотите получить от 1 до бесконечности можете видео снимать вебкамовское.
Но если Western Union то только 5 видеороликов с вебкама записаного и того если умножить 15х5=75$
Отправлено 04 September 2007 - 22:04
Отправлено 05 September 2007 - 07:31
топик стартер сказал 10 мин ХОРОШЕГО ПРИВАТА (!)
а хороший (!) приват это у нас что?? Правильно, это либо терки за них-за нас, либо фит шоу лайтс (те без закидонов)
ЗЫ Вы, топикстартер, очень интересный человек. Деньги платить за запись хорошего привата готовы, а указать такую мелочь как rating забыли. Или Вам все равно будет ли это R-rated или X-rated суть не в нише, а в факте записи привата???
Отправлено 05 September 2007 - 17:08
1 минута в среднем привата на том же вашем любимом жасмине 1.49$ может 1.99$ умножаем на 10 минуток и получаем либо 14.99 или 19.99 и не факт что мембер пришел с краденой карточкой или папиной, ты паришся а потом тебе Бац и возврат. еще раз повторяю деньги приемлимые как дополнительные. На том же cams или та же контора streammay вообще записывают приваты без вашего согласия, только тогда когда у вас только начался приват.ИМХО, стоило хотя бы примерно посчитать сколько девушки зарабатывают на том, что крутят ОДИН 10 минутный ролик... Явно побольше 15 $!
Лишних денег не бывает.
Сообщение отредактировал su4efilo: 05 September 2007 - 17:14
Отправлено 05 September 2007 - 17:15
Я же писал кого интересует в аську за более детальной инфой, зачем разводить текстовую войну.ну зачем же сразу попу?))))
топик стартер сказал 10 мин ХОРОШЕГО ПРИВАТА (!)
а хороший (!) приват это у нас что?? Правильно, это либо терки за них-за нас, либо фит шоу лайтс (те без закидонов)
ЗЫ Вы, топикстартер, очень интересный человек. Деньги платить за запись хорошего привата готовы, а указать такую мелочь как rating забыли. Или Вам все равно будет ли это R-rated или X-rated суть не в нише, а в факте записи привата???
Отправлено 05 September 2007 - 17:17
Сайт зарубежный и Реклама идет на Американцев. Россия Block For Ever!!!Дело даже не в том, что деньги просто смешные, а в том, что популярность в России, врятли кому-то нужна. Чтобы потом какой-нить сосед мой, вася пупкин, заявил мне: "Мда, а жопа у тебя ничего такая!"
Отправлено 05 September 2007 - 17:23
Еще забыл добавить можно сказать что твой сосед не может зайти на сайты гду вы работаете и найти вас там даже если стоит блокировка на страны есть такая замечательная штука как Proxy меняешь IP Adress заходишь на любой камовский сайт, потом заходишь к вам в комнату и разговариваешь. Ну а если твой сосед захочет зайти в приват к тебе ему нужна ведь Credit Card правильно! Он идет к примеру вами любимому Epassporte регится там за считанные мгновения потом вносит депозит 25$ и у него готова Crdit Card и счет на епассе, потом он пополняет его и иднт на кам сайт где ты его своего Соседа дожидаешься и мечтаешь о нем и пополняет на сайте Кредит, после чего он заходит и ты ему показываешь шоу и он может несложной программой записать видео с привата и потом положить тебе диск под дверь ну и просить от тебя чего хочешь. Если кто знает как и где вас искать он обязательно зайдет и найдет вас.Сайт зарубежный и Реклама идет на Американцев. Россия Block For Ever!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей