Приезжаю я к нему в Знаменку( там я его поселила) как и договаривались встретились в 12 часов утра..Встречает меня маленький ,напоминающий человека южной национальности ,человечек..Это и был мой Кен..В руках он держа большой пакет.как сказал подарки мне и маме..Я,заинтригованая,не стала сразу открывать, да и он сказал-откроешь дома...ну думаю..коробочка там... Ожидаю что-то такое!!! И с радост ной улыбкой решила ему отплатить благодарностью и подаритье му великолепный день..Одни момент..он вышел в тоненьком свиторке.а на улице было холодновато,на что он ответил,что все вещи у него в Африке.где он работал весной..Я чесно говоря удивилась,ведь человек его положения имееет привычку одеваться стильно,но он был в простых слаксах и тоненьком свиторке...Зато я оделась на славу..Купила красивое приталеное платье,которое обтягивало мою грудь 5ого размера.Сапожки супер,дорогие духи и прическу в салоне сделала..Хотела удивить,но только кого?!...Когда он увидел на чем я приехала ,он вообще выпал..Хотя форд фокус в нашей стране считается народной и доступной машиной..Он просто скзал WOW когда я стояла около машиныи сказал ,что у него старенькая машина 12 лет и что они не заботятся о машинах,лишь быбыло на чем ездить ,но ему очень понравилось как я смотрюсь с красивыми вещьми рядом.Только охал да ахал,когда мы ехали.смотря не посторонам а на мои....на мою....грудь..И все говорил COOL ...так вот дальше..Он меня опозорил 2 раза за день в парке и музеи ,где он не хотел платить в музее за вход как за иностранца,в 2 раза больше и сказал .что будет молчать ,что б его не приняли за иностранца..лишь бы не переплатить каких то 100 ре! ...Где нас раскусили и опозорили ,что мы пытаемся обмануть всех..
так вот главное -приезжаю домой, раскрываю подарок и в ужасе понимаю..Либо он прикололся\.либо он думал,что мы нищие...Там был целый пакет платков или скатертей-мятые,с продернутыми нитками,некоторые по кроям как обгрызаные!метериал тоненький.у нас такой материал раньше для кухонных зановесок использовался..Тонкий дешевый.Марлю напоминает..Ужас!в коробочке лежала маленькая китайская игрушка на батарейке.которая неработает!!! коробка обшарпана!Еще книга -альбом -EXPLORE AMERICA..обложка расцарапана..альбом ничем не интересем..просто даты и нет ни фоток .не оформлена красиво.Мне было так стыдно и неприятно от всего этого-он меня просто унизил я еще сказал-это мне и моей МАМЕ!за кого он нас принял?!!Я не представляю,что можно ожидать тогда живя с ним?он раньше говорил,что у него дом в вашингтоне..Но как сейчас оказалось,у него там мама,папа,братья..с работы он собирается уходить.так как здоровьене позволяет разъезжать по таким странам.как Ирак,афганистан и тд ..
Так вот.на утро,думая что мне надо опять к нему ехать.у меня свело живот и меня выташнило!с каждой минутой.собираясь,спазмы увеличивались..и....я не поехала...Позвонила к администратору и сказала передать ему,что б он меня не ждал..никогда....
плохо ли я поступила?негостеприимно?но насильно мил не будешь..Я чувствую себя отвратительно от всего этого.На фото от симпатичный.а в реальности я чувствовала некое отвращение..тем более думая,что мне придется делить с ним постель в будущем ,если я соглашусь на его предложение..Мне от мысли о нем даже сейчас спазмы в животе...Может я меркантильная?расчетливая?