девочки я иногда думаю что деньги вам просто затмили глаза...

НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ!!а в семье и взаимопонимании и дружбе там..как бы вам объяснить...
про ту семью..да они учителя ,НО им не нужны машины-иномарки..Им не нужны телевизоры с плазмо экраном и не нужны Канары..они счасливы от того,что они СЕМЬЯ...я разве сказала что они нищенствуют..Для вас если люди не зарабатывают 1000 баков в месяц- они нищенствуют ?!.по -моему заработок 10000не нищенство пока еще..скромно по нашим меркам НО так живут пол россии...да девочки вебкам действительно портит людей..Но не знала что настолько.....
ОНИ все дома делают своими руками!!! ШЬЮТ одежду..Готовят учаться..Хоть один из вас об этом подумал что у них еще есть руки ,помимо ТЕЛА,которым вы не стеснясь с высоко поднятой головой гордо зарабатываете деньги..Они счасливы в том,что им есть за что годиться..Они грамоты! честны!УМНЫ ..У них есть мозги .... не для раскрутки на бабки..А для того,что б стать учеными или просто Нормальными людьми...если б вы видели их квартиру- она выстроена собственными руками! а какие картины! какие поделки из дерева...Да..вам действительно непонять..вы все меряете материально.... в БАКСАХ....
похоже все тут пропуская половину постов начинают с последнего и не понимают о чем речь
кто-то уже дошел до оскарбления .Я пока еще НИКОГО НЕ оскорбляла..Прошу тоже держать себя в руках...До этого поста и в предыдущих всегда писала,что НЕ ГОРЖУСЬ этим бизнесом и считаю его НЕДОСТОЙНЫМ....по-моему кто здесь уже много времени знют мою точку зрения...Я всегда писала,что мне стыдно самой за себя ,что я здесь..Но для успокоения душы я как-то пытаюсь вложить заработанные деньги во что-то хорошее..Кому-то помогать....не только маме с папой...
Теперь для moon_sonya в 3 раз повторю ...МОЙ ответ был адресован для поста
И как то не подворачивается язык назвать женщину воспитывающую детей на российскую зарплату назвать гордой из-за того,что она не пошла в вебкам...скорее глупой....могла бы больше заработать, соответствеенно больше купить необходимого своим детям и обеспечить им хороший летний отдых.....ну а она же конечно сильно горда для этого....
что лучше быть гордой,с чистой душой ,Но жить на российскую зарплату,чем пойти зарабатывать телом для многих девчат.И живут все нормально.,детей не балуют,но всем всегохватате,.что еще нужно для счастья? нет не $$$$$$$
для меня проституция и вебкам - заработок телом....разница только в том,что там вас имеют реально,а в вебкаме-виртуально....
И считаю оскорбительно такое заявления ..Когда вы будете матерьми ,вы поймете о чем я....вы измените свою жизнь и точку зрения о достоинтсве ...Зайдите в любой детский магазин и посмотрите- никто не раскидывается деньгами...НО только ОДНА из 1000 подумает- может пойти на вебкам ..ну покажу пару раз сиськи письки,зато куплю эту курточку..
девчата ,не уж-то вы могли б сказать своим матерям -мама !а почему у меня не было куклы барби в мои годы...А почему ты не пошла б в какую -нить стриптиз и заработала б показывая в камеру голую попу и писю и игрушку бы туда еще впихнула ради МЕНя твоей дочери.......ВЫ б МОГЛИ ТАКОЕ СКАЗАТЬ СВОЕЙ МАТЕРИ,..Готовы ли ,что ради вас ваши родители показывали свое голое тело ради отпуска или игрушки????!А по вашим ответам и поддержки такого выражения выходит что вы могли б!!!!
вот о чем были мои прошлые посты...Никак не осуждаю никого..Но осуждаю тех ,кто ОСУЖДАЕТ людей живущих нормально.,да не богато,Но честно и могут с гордостью назвать свою профессию..с гордостью сказать детям о своем прошлом...
Помнится фильм был ..То ли принцесса на горошине...наш современный..Где женщину просили выйти замуж за деньги,что б " продать" фамилию....Но нет.Есть еще люди.для кого РОД важнее чем бабки,...Женщина готова была мыть полы и посуду,чем ПРОДАТЬ свой РОД....Свое прошлое и своих предков....я просто не представляю как каждый из вас ржал над ней типа вот ДУРА..продала б и жила счастлива... Но видно мало кто из вас знает что такое гордость и честь ....
а про поломытие полов- я так же для примера написала...У меня мама.когда меня родила,что б как -то в то время облегчить жизнь НАМ с сестрой мыла полы по ночам...А утром с нами сидела..Было тяжелое время..70 годы...особенно для провинции..а пока она мыла ,папа после работы сидел с нами...И я скажу ей спасибо,что она,даже в такое трудное время не опустилась,чтоб быть чей -либо любовницей за бабки ради нас или не пошла в стрептиз или продавала свое тело за деньги.что б облегчить себе жизнь..
Да..скажу ОПУСТИТСЯ..потому как не считаю вебкам достойным для матери женщины девушки делом...А если уж занимаемся надо не осуждать за моральные устои других людей....
не суди и не будь судим....
И еще,почему вы все счиатете.что профессии все плохие и везде все продажно...И вообще при чем тут была политика...Профессий миллион ..Все профессии важны.все профессии нужны..кому-то тоже нужно и мыть полы и посуду...Кому -то ж надо еще и осваивать науку ..а если все бросятся в вебкам.что будет в будущем..с нашими же внукми правнуками...
считайте меня ГЛУПОЙ ДУРОЙ но я добавлю- для меня минуты с малышом не оценить никакими бабками..я лучше ребенку не отпуск куплю,а буду все это время с ним..пусть не на канарах ,а на простой даче...в Простоквашино..нюхая цветочки,наслаждаясь природой и пением птиц и попивая свежее коровье молочко...Пустья не заработаю много в эти прекрасные солнечные днии не куплю малышу кучу ненужных игрушек,зато мы вместе посмотрим закат,послушаем пение птиц и смастерим что-нить из дерева или из цветков...Только б ребенок был счастлив..а счастье ребенка ни купишь ни за кие деньги..
Сообщение отредактировал pupsik: 14 Август 2007 - 04:18