спасибо за ответ на мой вопрос. Насчет Вашего- ну это как эксклюзив, найти реальных ценителей на сайтах типа Жасмина и т.д. сложно. Именно потому что категория Фетиш там просто убогая и привлекает соответствующий контингент. Я давно бы уже сидела в Фетише на Жасе, если бы не феерически-тупые правила для этой категории на этом сайте. Наверняка, существуют сайты с подобной тематикой, где тусуются реальные ценители, если найдете- поделитесь ссылкой, пожалуйста, в личку. Сама в поиске чего-то подобного, но с нормальной фетишной категорией.
fetish category ( mistress and slaves )
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 13:03
Кира, сидеть в гёрлзе с такой позицией мне интереснее, фейкового слейва можно спокойно развернуть, настоящего взбодрить, при этом и ванильные мемберы на тиз так же ходят.
Плюс, я люблю бельё разных цветов, а саппорты требуют жёстких стандартов, на Жасе и СС в категориях запросили определённый интерьер (на СС в Деннжоне, в Фетише можно работать в имеющихся декорациях), на Ливе потребовали удалить фотографии в белом и розовом. Ну их нафиг, я лучше в гёрлзе, там можно хоть в латексе сесть, хоть в шортиках с хвостиками.
А на вопрос "что ты любишь" я лучше отправлю читать профиль, где указаны мои любимые виды ванильных и фетиш.бдсм шоу, как и информация по размеру груди и степени бритости лобка.
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 22:32
(на СС в Деннжоне, в Фетише можно работать в имеющихся декорациях)
Первый раз слышу, в дэнжене 100 лет сижу
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 09:52
Отправлено 03 Январь 2018 - 18:50
Вам самой сколько лет? Судя по вашим постам лет 20. Здесь модели есть и за 30, да что там говорить и за 40 тоже есть( одну с форума точно знаю)!может в школе? обычно тут студентки сидят или есть кто постарше?
за 40 - это очень много, и что - у нее много клиентов? она что-то делает типа пластики и корекции фигуры или ведутся на такую, как есть?
Отправлено 03 Январь 2018 - 21:33
Лол, бред невероятный, какие декорации на СС в фетише ?? Ммм
Да уж :/
Ну может Верушке какой то мем про декорации в дэнжене рассказал, как витуации с приложением ловенс на мейте
Отправлено 04 Январь 2018 - 03:28
Алина В, ну не верю, что вы не ходили по сайтам и не смотрели на других моделей. Неужели ни разу не видели моделей 40-50-60 лет? Я уже не говорю о 30+. Иногда 40-50-летние собирают больше аудиторию, чем девочки. Выглядят по-разному. Кто-то с пластикой, кто-то без. Кто-то имеет подтянутое тело, а кто-то полненький с целлюлитом. Точно так же, как и молодые девочки. Вы с таким пренебрежением говорите, как будто вас не настигнет возраст))))
Алина просто думает что вот в 20 она пришла и срубит нормально а все кто старше так это ж старье)) Уважаемая Алина сейчас скажу только об одном сайте СС, не буду за остальные. Так вот СС, там топы почти все кому за 30 причем в разных категориях. И знаю одну модель которой 58 ..так она уже дофига лет в вебкаме, у нее отличное тело на ее года. И я думаю она зарабатывает побольше чем некоторые молодые. А девченки в 20 сейчас выглядят некоторые как на 35 - 40. Так что не в возрасте дело.. P.S. нет, мне не 40 лет а намного меньше, просто вы такую глупость говорите Алина, что не могу понять как можно так тупить.
Отправлено 04 Январь 2018 - 17:08
Ахах, у меня тут опытец был недавно. Мальчик попросил balls torture. Я сначала не поняла, думаю, что это за шары такие и как ими пытать (и кого?! только бы не меня, ахах) Как выяснилось, пытать нужно было его бубенчики Типа я госпожа, а он раб. Ну думаю, давай
Короче начали, встань, говорю, раб! Встал. Сними, говорю, штаны. Снял. Смотрю а член такой вроде и ничего просматривается И трусы сними тоже! (эй, шляпу сними я говорю, шляпу сними) Снял...Ммм, красота И думаю, ну а дальше-то что? Говорю, схвати себя за так сильно как только можешь. Схватил. Помял их, потянул, покрутил. И мне ИХ стало жалко. Ну, думаю, висят себе беззащитные мужские бубенчики, можно сказать, хранитель ДНК, особо ценный банк генетического материала, а мы их тут терзаем... Они же не виноваты, что приделаны к такому бешеному мужику? И решила я их отпустить. Нет, говорю, мне их жалко. И ты такой красивенький, молоденький, волосатенький, мне тебя не мучать хочется, а поласкать (ну так сказать, естественное желание женское). И шарики твои тоже
Девочки, надеюсь это не офф топ? У меня были рол плеи на тему БДСМ, но вот мне больше таким нравится делиться
Сообщение отредактировал ovechka: 04 Январь 2018 - 17:11
Отправлено 04 Январь 2018 - 19:50
я усыкаюсь с ваших историй)))))) Спасибо за позитив. А он чё? Не разочаровался? Мне совсем не даётся роль госпожи, это не мой типаж, мне ближе по духу быть сабмиссив. Но ходят почему-то только рабы. Слава богу, редко.
А по теме фетиша. Зашёл ко мне как-то на им лив мужчина. Приятной наружности, лет 40+. И начал рассказывать, что его самый большой фетиш- это балетные пуанты. А я возьми да и скажи, что у меня есть дочкины пуанты. Настоящие, только на меня маленькие. Конечно, я наврала, что это я в них раньше танцевала. Принесла показать. О боже, как он был счастлив. Просил их гладить)))) А потом я купила себе пуанты моего размера. Хотела написать ему письмо и.... не нашла его на сайте. Удалился. Думаю, вот лохушка. Он зашёл в следующий раз через время и обалдел, что у меня уже есть большие, которые надеваются на ногу. Так люблю приваты с ним, они такие милые и приятные. А фишка в том, что он каждый раз удаляет свою учётную запись, и каждый раз регистрируется заново под новым ником. Ну там 1-2 буквы отличаются. Я знаю, что это он. Чтоб жена не попалила)))))
Ахах, да я и сама уссыкаюсь Мне как-то с юмором полегче работать.
Он помялся пару минут и отключился, видимо не справилась я, хотя госпожа из меня та еще Я ему еще перед этим пишу, хочешь пыток типа? Так давай поженимся, узнаешь по чём фунт лиха Да, отчалил он, звеня своими несчастными бубенцами Ну мне просто жалко всегда беззащитных созданий, они хоть и часть мужика, но если бы им дали слово,то они были бы 100% против такого "членовредительства" (ахах, а я писала тот пост и думала, что еще не скоро использую это слово)
Я сама бы лучше подчинилась, мне больше нравится слушаться Бубенцы, конечно, крутить бы никому не дала, если бы они у меня были
Отправлено 04 Январь 2018 - 19:51
я усыкаюсь с ваших историй)))))) Спасибо за позитив. А он чё? Не разочаровался? Мне совсем не даётся роль госпожи, это не мой типаж, мне ближе по духу быть сабмиссив. Но ходят почему-то только рабы. Слава богу, редко.
А по теме фетиша. Зашёл ко мне как-то на им лив мужчина. Приятной наружности, лет 40+. И начал рассказывать, что его самый большой фетиш- это балетные пуанты. А я возьми да и скажи, что у меня есть дочкины пуанты. Настоящие, только на меня маленькие. Конечно, я наврала, что это я в них раньше танцевала. Принесла показать. О боже, как он был счастлив. Просил их гладить)))) А потом я купила себе пуанты моего размера. Хотела написать ему письмо и.... не нашла его на сайте. Удалился. Думаю, вот лохушка. Он зашёл в следующий раз через время и обалдел, что у меня уже есть большие, которые надеваются на ногу. Так люблю приваты с ним, они такие милые и приятные. А фишка в том, что он каждый раз удаляет свою учётную запись, и каждый раз регистрируется заново под новым ником. Ну там 1-2 буквы отличаются. Я знаю, что это он. Чтоб жена не попалила)))))
Вот я думаю, почему у женщин не так. Ну вот не так. Легкая девиантность наверное у большинства мужчин присутствует. Увидел он в юности какую-то балерину и все - фетиш!
Отправлено 06 Январь 2018 - 00:29
А соски свои выкручивать бы разрешили? Или двойной фистинг? Или найф-плей? Или порку до рубцов на коже?ну окей, оставим болевые практики и садо-мазо. Есть же в конце концов Доминант-сабмиссив, там можно обойтись без боли, просто подчиняйся любимому Хозяину. Даже если он о тебе неделями не вспоминает, даже если он практикует с другими девочками, даже если он никогда ничего для тебя не делает, так затейливо потрахивает иногда....БДСМ- это совсем не то, что показано в фильме 50 оттенков серого, чтоб вы не пребывали в заблуждении. Ванильные сопли, к БДСМ готовы не многие, а кто готов, все равно лучше различать свои девиации и не превращать их в лайфстайл.
Сообщение отредактировал Detka: 06 Январь 2018 - 00:30
#760 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 06 Январь 2018 - 00:36
я пару лет назад читала какую-то книгу, там девушка всем рассказывала, как любит bdsm, пока не нарвалась на реального садиста, который ее чуть не убил. После этого она выкинула все свои наручники и маски с плетками и приняла решение полюбить жизнь и себя такими, какие есть. Блин, не могу вспомнить название книги((
Хочется перечитать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей