Девочки, кто в теме - подскажите плиз, что включает в себя JOI именно в нашей работе.
длинные монологи, либо инструкции типа - помедленнее, быстрее, стоп и т.д.
Проблема состоит в том, чем заполнить приват до финального обратного отсчета.
Подозреваю, что для этой категории мемов инструкции и команды нужно сопровождать действиями, а не просто сидеть и отдавать команды.
Мне всегда казалось, они либо би, либо пассивы и анал им в радость.
Другой типа слейв, объяснил мне, что любит когда над ним громко смеются. А над чем смеяться, предмет насмешек-то какой? должна видимо сама догадаться. На ум приходит SPH , через несколько фраз понимаю, что опять не в ту степь. Он мне заявляет - "у меня вообще-то нормальный член" .
Вообще, в последнее время наплыв любителей JOI и я подозревая, что это бывшие псевдо-рабы, которые наконец-то разобрались в терминах, поумнели и поняли,что им нужна не госпожа,а инструктор. Некоторые прямо спрашивают - " а ты знаешь, что означает JOI ?" Что означает то я знаю, а вот как с вами себя вести, понятия не имею.
Ив, частично ты уже сама ответила на свой вопрос
1. JOI - это инструкция по дрочке, не только медленно, быстро, но и какую часть члена ему надо трогать (яйца, головку), дрочить всей рукой или 1-2 пальцами (у меня есть любитель последнего). Если понаблюдать за парнями-соло, то заметишь, что есть определенные движения, которые помогают достичь оргазма и дрочат все по разному (кто-то только ласкает головку, обильно смачивая слюной или любрикантом, кто-то мнет яйца, кто-то играется еще и с попкой, кто-то теребит соски и т.д. )
2. отсчет времени идет в дополнение к joi - это total control: ты решаешь помимо того, как ему дрочить, когда ему кончать и куда
3. во время joi ты можешь не только говорить/печать/смотреть и управлять, но также тизить (как правило, если он хочет увидеть тебя обнаженной, он сам об этом скажет)
4. joi может быть, как с аналом, так и без. с этой темой надо поаккуратнее (кто играет с попкой, как правило, имеют любрикант, игрушки и/или подручные средства + "намекнет" пальцами, что ему нравится шалить с попкой или в разговоре упомянет). Если не уверена, лучше тему анала не затрагивать, а то обидится, решив, что ты приняла его за гея и свалит, т.к. он всего лишь дрочер, которому нравится онанировать для девушки )
5. сисси бои, кстати, могут и не играться с попкой, но им нравится одеваться в женское белье, они испытывают от самого процесса выбора одежды, мейкапа, париков, обуви возбуждение). Сисси могут перекликаться и с куколдами + joi + cei
6. cei идет с joi (ты должна его разговором и/или тизом) довести до кульминации и потом заставить все это дело слизать/съесть/выпить (выбираешь, куда ему кончить, например, на руку и слизать, тщательно вылизывая ладошку и собирая остатки пальцами в рот, в стакан или на тарелочку, себе в рот, на грудь) Если он "накормлен", то ты ему позволяешь вылизать себя (его кам из тебя), вылизать себя после другого, посмотреть на тебя обнаженной, как ты занимаешься сексом с другим (игрушками) и т.д. Вариаций масса. Его камера - это ключик к ведению привата. Редко, когда они молча сидят и просто дрочат, в 99% они что-то пишут/просят/комментируют
7. по поводу sph - тут тоже может перекликаться с joi , но еще связано, как с унижением, сравнение его со стручком, с размером своих пальцев, игрушек, каблуков, у меня, например, есть помада-вибратор, которая в размере больше, чем его отросток, естественно, я выберу этот вибратор, т.к. он хоть вибрирует, а что может его член, помимо того, что просто свисает между горошин? ) , наверняка, в некоторых видео наблюдала, как модели дрочат мизинец, демонстрируя превосходство над дрочером, как он убого выглядит с этим писюном между ног, что твои каблуки длиннее его члена, что он та-а-акой малюсенький, видимо, это - гермафродит, а не 100% мальчик. И он ошибка природы. Смеяться (в этом случае) над тем, как убого выглядит, дроча 1-2 пальцами, как он старается часами безрезультатно. Говорить о том, что он будет всю жизнь ходить только к моделям, т.к. в реальной жизни ему никто и никогда не даст, даже мужчины. Подначивать его (ухмылясь), может ли кончить такой малюсенький членик. Да неужели? ))) И побольше сравнений и да, здесь надо очень много говорить и, если есть маленькая дилда-член (у меня такая есть), то 100% рабочая тема
8. воспринимай тех, кто просит joi просто дрочерами (без отклонений)
9. их вопрос по поводу твоих знаний joi на фришке - желание развести на диалог (бесплатный). Просто четко отвечай, yeh, I do joi, prvt
is open.
Сообщение отредактировал Kapriz: 23 Март 2016 - 22:02