вон в сериале "игра престолов", девочки "пушистые" и ни у одной нет прям уж такой ужасной "шапки".
fetish category ( mistress and slaves )
Отправлено 02 Август 2015 - 21:58
Отправлено 02 Август 2015 - 22:12
Кто жил и когда с оверсайзами между ног?Есть примеры? Мы про них говорим или про обычную небритость?))
мои прабабушки, бабушки. ну не брились они там, не было даже в мыслях! просто там волосы тоже ведь растут не бесконечно, как и на голове. Средн яя продолжительность жизни волоса вроде 2 года, за это время он вырастает до опред максимально возможной длины, повисит так, а потом выпадает.
Отправлено 02 Август 2015 - 22:15
у меня такие не вырастут, даже за 20к Ломается все, что больше 5мм, вся сила ушла в волосы )))
а эту даму видела на сс, она без раздевания работает, все только на ногтях...интересно много ли фанатов собрала...
Завидую белой завистью-у меня наоборот. Когти растут не по дням, а по часам-1-1,5 см в неделю ,не ломаются.
А вот волосы плохие-печалька.
Отправлено 02 Август 2015 - 22:27
Мил, ну судя по твоей логике у нудистов дети извращенцами вырастают. Тут все зависит от того, как ты преподносишь. Имхо, большими извращенцами становятся как раз те, кому говорят что надо стыдиться своего тела и секс это нечто грязное. Комплексы - от незнания.
Хеля, нудисты для основной массы людей тоже не считаются нормой. Нудист же не придет в обществнное место, в магазин или ресторан голый. А то,что он по дому ходит голый, ну так я тоже хожу. Я что теперь нудист? У меня есть знакомый, который испытывал секс. влечение к маме. Когда начали смотреть,то выяснилось,что в детстве она перед ним чуть ли не нагишом ходила, тоже до приличного возраста. И когда ей говорили: Иди оденься. То отвечала, что он маленький и ничего не понимает. Это огромное заблуждение. Безсознательное уже все зафиксировало и начинает изменять реальность мальца не в лучшую для него сторону. В принципе мы и работаем с продуктом непраивльного секс. воспитания. Чуть позже кину ссилочку одну, думаю тебе будет интересно.
мои прабабушки, бабушки. ну не брились они там, не было даже в мыслях! просто там волосы тоже ведь растут не бесконечно, как и на голове. Средн яя продолжительность жизни волоса вроде 2 года, за это время он вырастает до опред максимально возможной длины, повисит так, а потом выпадает.
Там брили еще все со времен Древнего Египта.
Ваши прабабушки жили во времена до Петра первого. Мужчины тогда и бороды не брили.
Отправлено 02 Август 2015 - 23:54
Офелия, у меня сестра голяком по квартире бродила, сыну 23 года, патологий нет, влечения нет к маме и женщинам по-старше. Я к тому, что хз у кого оно как берется. Считаю, что с раннего возраста надо детям давать понять, что в сексе и обнажении ничего ужасного нет. Но опять таки - понятно, что не везде (не в общественных местах)
Отправлено 03 Август 2015 - 00:03
у меня сестра голяком по квартире бродила, сыну 23 года, патологий нет
Хеля , ужас какой ,это не нормально
И как ты можешь на 100 % знать,что у парня в голове творится ?
Если он физически никак сам себя не проявляет , это вообще не о чем не говорит.
А по сестре вообще Фрейд плачет.
Сообщение отредактировал aurelia: 03 Август 2015 - 00:04
Отправлено 03 Август 2015 - 00:53
Мил, ну судя по твоей логике у нудистов дети извращенцами вырастают. Тут все зависит от того, как ты преподносишь. Имхо, большими извращенцами становятся как раз те, кому говорят что надо стыдиться своего тела и секс это нечто грязное. Комплексы - от незнания.
Хеля, нудисты для основной массы людей тоже не считаются нормой. Нудист же не придет в обществнное место, в магазин или ресторан голый. А то,что он по дому ходит голый, ну так я тоже хожу. Я что теперь нудист? У меня есть знакомый, который испытывал секс. влечение к маме. Когда начали смотреть,то выяснилось,что в детстве она перед ним чуть ли не нагишом ходила, тоже до приличного возраста. И когда ей говорили: Иди оденься. То отвечала, что он маленький и ничего не понимает. Это огромное заблуждение. Безсознательное уже все зафиксировало и начинает изменять реальность мальца не в лучшую для него сторону. В принципе мы и работаем с продуктом непраивльного секс. воспитания. Чуть позже кину ссилочку одну, думаю тебе будет интересно.
Там брили еще все со времен Древнего Египта.
Ваши прабабушки жили во времена до Петра первого. Мужчины тогда и бороды не брили.
мои бабушки в России жили, не в Египте. И прабабушка жила во времена Николая второго, бритвы тогда только у мужчин были, опасные. А вообще я спрашивала. Вот откуда вы знаете про моих родных, загадка.
Отправлено 03 Август 2015 - 00:59
Ну, это только в культуре северных народов бритья у женщин не было. На востоке, в Византии, в Древней Греции и Риме, даже не бритье - шугаринг оттуда родом, с незапамятных времен.
Про опасную бритву, сразу анекдот вспомнился, как муж языком губу подпирал
Сообщение отредактировал Kissme: 03 Август 2015 - 01:01
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей