Найти нормального и адекватного человека крайне сложно.Если только через знакомых или перевстречаться с кучей дерьма.
На сайтах такой же шлак тусуется,как и у нас в чатах.Обещают дохуя и дрочат на текст,а делают мало.Либо тупо -затейливо потрахаться хотят.
+1
на той же мамбе мордолента пестрит сообщениями о бдсм - верх и низ, только посты все от одних и тех же вот уже лет 10 )))
бесплатный вариант:
дрочат на текст (я готов, но научите, а что мне одеть, а как себя вести, а я бы хотел еще это попробовать и т.д. ) или я совсем-совсем ничего не знаю, а расскажите)
дрочат на видео - а можно я себя покажу/ вы можете себя показать, мне нужно видеть свою госпожу (тогда я все-все сделаю)
дрочат на возможность встречи (обсуждения, что будет, если встреча произойдет, кто придет )
бытовой раб (готов помочь по хозяйству - стирка/готовка/глажка/уборка), а вы мне за это - дадите полизать, подрочить на... )
вариации рабов - туалетщик, футфетишист, бондажист, кроссдрессер и т.д.
те, кто готов заплатить - тоже выставляют свои условия, так что я бы искала именно в тематических клубах и на тематических форумах.
Сообщение отредактировал Kapriz: 17 Март 2015 - 16:02