=
Сообщение отредактировал xGlamourx: 09 Май 2016 - 09:33
Отправлено 10 Март 2014 - 14:33
пусть прыгнет с банджо голым-фотоотчет в студию потом
пусть фоткается на фоне достопримечательностей своего города и городов, где бывает в голом виде, составит потом кроссворд с картинками-угадай где я
на фуникулере подрочит
во время прогулки на теплоходе на палубе с народом пусть лопнет резинка и шорт, они упадут. а под ними нет белья
пусть купит журнал типа космополитена, наклеет свои ню фотки вместо тех, что там, составит веселые коллажи и положит этот журнал в почту в соседний дом напротив какой-нить пожилой особе
Сообщение отредактировал AnnaModel: 10 Март 2014 - 14:35
Отправлено 10 Март 2014 - 14:52
пусть купит журнал типа космополитена, наклеет свои ню фотки вместо тех, что там, составит веселые коллажи и положит этот журнал в почту в соседний дом напротив какой-нить пожилой особе
Класс!
а шорты мы уже тоже теряли
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 10 Март 2014 - 20:13
Согласилась я тут на блэкмэйл,но не на деньги,а на контроль.Он прислал мне свои доки,вкл камеру и потом свалил.И стал написывать мне что больше не хочет,что он хтел пофантазировать и вообще это не то что он хотел .Ну я ему стала все равно писать,мол ты какашка такая я все равно твои доки выложу и тд и тп.
Я не пойму,что это с ним?Это такая игра все таки или он на самом деле перехотел?
П.С.В итоге он стал просить обычное шоу ,я отказала тк мы не договаривались на это и он просто свалил.
Значит,это все таки не блекмэйл был или просто я не умею с ними работать.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Март 2014 - 21:07
Отправлено 10 Март 2014 - 21:52
Значит,это все таки не блекмэйл был или просто я не умею с ними работать.
знаю, это малоутешительно и неинформативно, но я тоже не научилась их готовить. Сперва мозг в тексте вынесен, посидит максимум на 20-ку какую-нибудь, и потом еще на стольник вынесет в тексте после своими стонами и причитаниями, на мои вопли что еще слово сука спизданешь бесплатно и я тебя забяню к хуйям , быстро в видео текстить о всяком, на это оно как правило просит прощения и сваливает и через денек- другой опять стонет, иногда даже баню насовсем от бешенства. Только расстройство с ними, много бы отдала, чтобы научиться с ними работать. Пока работаю с обычными в общем.
Отправлено 11 Март 2014 - 08:27
Просто таких на 10 фейков один настоящий.
Ага. А вот например тоже кадр. Ты, говорил, пришли моим знакомым сообщения о том, какой я жалкий тип с вещьдоками в аттачменте. Ну , пока он сидел- послала, жалко что ли. Ушел. Чреез несколько дней ответы приходят от его вымышленны друзей, мол якобы они не поняли и хотят объяснений. И что предполагается, что я теперь им должна сочинения писать бесплатно? Не стала. Прямо растерялась.
Отправлено 11 Март 2014 - 08:53
Мила если это фрукт с кабебиса ,то все ОК .
То что типа он передумал,это часть игры .
Отправлено 11 Март 2014 - 09:28
То что типа он передумал,это часть игры .
Аурелия, это конечно, понятно. Вопрос в другом- как сделать так, чтобы эти товарищи не проворачивали часть игры бесплатно, а шли покупать время, чтобы сообщить о своем передумывании и прочих душевных метаний
Не играть -бесплатно,вот и все. Игнорить -банить,если время не оплачено.
Аурелия,спс.Мне тоже так показалось ,поэтому я стала дальше играть с ним несмотря на его отказы.Потому что уговор был на контроль ,а не на бабки и секс.
Мой клиент,передумывал -платно ,слава богу.
Апд:НАписал на мэйл мой клиент,извинился.Пишет что я дала ему больше чем фантазию ,он оценил .Это он не готов был и испугался))))
Сообщение отредактировал milla007: 11 Март 2014 - 12:48
Отправлено 13 Март 2014 - 03:32
Сообщение отредактировал aponik: 13 Март 2014 - 03:35
Отправлено 14 Март 2014 - 02:02
Не знаю как у вас, но у меня "рабы" достаточно чувствительны и капризны и даже если чел говорит, что сделает все, что прикажу и у него нет лимитов, то это не значит, что так и будет. Они делают ровно то, что хотят делать, а если мое требование не вписывается в рамки их представлений о том, как их должны доминировать, то сваливают. Проблема в том, что они редко четко говорят, что именно им надо, а ждут, что я угадаю их фантазии каким-то чудесным образом. Большинство приходит без камеры и говорит что-то типа " я твой раб, используй меня. Я хочу, чтобы Мистресс меня отдоминячила". И вот как хочешь, так и доминируй. Насколько фантазии хватит. Никаких фото отчетов они делать не будут.
Отправлено 14 Март 2014 - 03:04
Отправлено 14 Март 2014 - 07:48
Да, действительно очень много рабов никогда не включают камеру, особенно этим грешат богатенькие рабы. Предполагаю, что прежде всего боятся засветиться и быть узнанными, чтобы все тайное не стало явным. Можно понять. И простить
Отправлено 14 Март 2014 - 16:36
апоник, это гениально))
Спасибо, про рыбу ещё подумала lol , наверно раз чел любит публичные действия, то трахнуть её лучше в огороде, потом в неё кончить, все сфотать, пожарить и съесть . Ну и естественно рыба, это купленная в магазине уже очищенная и готовая к приготовлению, а не пойманная живая, ну или что то другое из продуктов питания, чтоб фото отчет был интересный .
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей